Волосы на теле
И так...Проблема с волосами на теле,уже совсем задолбалась,лет 14,а они повсюду. Крч они,на ВСЕМ лице,на спине,ниже спины ,на всем животе,на ногах ну эт я знаю что норм,на руках,на подмышках,ну крч везде,на всем. Заметила что у одноклассниц нет,сама я темненькая,волосы уж оч смущают,мама светлая,а вот папа тож темный,в него пошла. Мама говорит что это норм,но убирать лучше лазером,а мне рановато. Тем более волосы растут и на носу,и на крыльях носа(чего никогда не видела у других) и на подбородке,и на щеках да и на лбу тоже,выше бровей,мама не слушает,говорит норм
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может у тебя короткие пушковые волосы на лице и на спине? А вот волосы подмышками и "там" иметь нормально в 14 лет
Аноним
Не норма, иди к эндокринологу
Гость
Может у тебя короткие пушковые волосы на лице и на спине? А вот волосы подмышками и "там" иметь нормально в 14 лет
Ну не знаю... Я бы не сказала что пушок,они темные.. На щеках короткие,но темные,но вот,самое главное ,почему у меня растут на носу,на крыльях носа,и где брови,но чуть выше. Очень боюсь убирать,думаю еще хуже станет,маме один раз сказала про нос,нормально не посмотрела,ответила что это просто "пушок" и он у всех есть,а они там какие то,короткие и темные,но скажу сразу на носу черные точки есть,ходила на чистку,но больше эффекта не было
Гость
Ну не знаю... Я бы не сказала что пушок,они темные.. На щеках короткие,но темные,но вот,самое главное ,почему у меня растут на носу,на крыльях носа,и где брови,но чуть выше. Очень боюсь убирать,думаю еще хуже станет,маме один раз сказала про нос,нормально не посмотрела,ответила что это просто "пушок" и он у всех есть,а они там какие то,короткие и темные,но скажу сразу на носу черные точки есть,ходила на чистку,но больше эффекта не было
А давно волосы так растут?
Гость
Но их же очень много....А эпилятором каждый участок тела не могу убирать,это больно,да и к тому же много времени занимает.. У моей подружки,такой же темненькой волосы там где и у меня,но на лице у нее едва заметны,ну помимо усиков,между бровями,там я понимаю что норм,сама убираю,но вот проблемы ,повторюсь снова ,с носом,это же не нормально что они там растут..
Гость
Но их же очень много....А эпилятором каждый участок тела не могу убирать,это больно,да и к тому же много времени занимает.. У моей подружки,такой же темненькой волосы там где и у меня,но на лице у нее едва заметны,ну помимо усиков,между бровями,там я понимаю что норм,сама убираю,но вот проблемы ,повторюсь снова ,с носом,это же не нормально что они там растут..
Эпилятором конечно это не дело. Могу посоветовать тебе обратиться к врачу
Форум: Подростки
Всего: 58 760 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Отношения в 13 лет14 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Отношения в 13 лет14 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Токсичная семья1 ответ
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема