Волосы на теле у мужчин!
Привет. Девушки и женщины, вопрос вам по части мужских волос везде! Столкнулся с такой проблемой , после 23 стали как то резко везде расти волосы в огромных количествах. Руки, ноги, торс, грудь, подмышки, интимные места и прочее. Даже борода стала расти очень быстро. С одной стороны это доставляет мне дискомфорт. А с другой даже не знаю. Я будто, как обезьяна. Девушки и женщины, а обращаете ли вы внимание на волосы мужчин на теле? Если да, то где для вас волосы приемлемы и вам нравится , а где нет? Если допустим я хочу убрать где то волосы ( не триммером, как обычно ) а навсегда, можно ли? Где это делают , как процедура называется и дорого ли стоит? Больно ли?
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, нужно полностью бриться
Гость
Волосы на груди, руках - нормально, даже сексуально, если носишь рубашки и видно грудь волосатую. Волосы на лобке, просаке, попе - антисекс. Лучше, если там будет депиляция.
Волосы на теле - вопрос не только эстетики, но и гигиены. На мой взгляд, необходимо вне зависимости от пола убирать волосы в подмышечных впадинах и интимной зоне (без фанатизма, не ежедневно выбривать до гладкости, а убирать по мере отрастания, поскольку длинные волосы усиливают выделение пота, который помимо неприятного запаха еще служит рассадником бактерий, размножающихся в теплом влажном месте).
Есть несколько процедур по избавлению от волос - не знаю, возможно ли полное избавление с таким интенсивным ростом, как Вы описали, но если регулярно обновлять эффект, станет значительно лучше.
Шугаринг/воск - быстро, дешево, но больно. Эффект от недели до 3
Лазерная эпиляция - серия недешевых процедур эпиляции с интервалом не менее 2 недель в зависимости от обрабатываемой лазером зоны и индивидуальных особенностей организма, напрямую влияющих на темпы роста волос. Общее количество процедур — от 5 до 10. Безболезненно, часто говорят, что волос перестает расти в принципе, но это отзывы женщин, не знаю, как у мужчин
Электроэпиляция - относительно новый способ, почти 100% эффект, но очень дорогая и долгая процедура. На волос воздействуют с помощью электрического разряда, вроде как не сильно больно.
Есть несколько процедур по избавлению от волос - не знаю, возможно ли полное избавление с таким интенсивным ростом, как Вы описали, но если регулярно обновлять эффект, станет значительно лучше.
Шугаринг/воск - быстро, дешево, но больно. Эффект от недели до 3
Лазерная эпиляция - серия недешевых процедур эпиляции с интервалом не менее 2 недель в зависимости от обрабатываемой лазером зоны и индивидуальных особенностей организма, напрямую влияющих на темпы роста волос. Общее количество процедур — от 5 до 10. Безболезненно, часто говорят, что волос перестает расти в принципе, но это отзывы женщин, не знаю, как у мужчин
Электроэпиляция - относительно новый способ, почти 100% эффект, но очень дорогая и долгая процедура. На волос воздействуют с помощью электрического разряда, вроде как не сильно больно.
Диана
Не нравятся! Я сексом с мужчиной хочу заниматься, а не с йети. Если у мужчины волосатые подмышки или грудь, то я на него даже не гляну.
Мне нравятся волосатые мужчины) Смотрите, как вам комфортно. Всем не угодишь - некоторыми даже с бритыми ногами подавай, а некоторые на вас не посмотрят, если руки не как у обезьяны. Под себя смотрите, как вам нравится, посмотрите фотографии других мужчин и посмотрите, какие вам кажутся привлекательными (не сексуально я имею в виду, а допустим "хочу быть таким/не хочу быть таким"). Я знаю парней (друзья, мужья подруг), которые себе делают шугаринг интимных мест + подмышек, а всё остальное оставляют как есть. Мне лично главное чтобы пах был побрит, это моё требованием, потому что м*нет делать в джунглях - сомнительное удовольствие. ))) Если в Москве или СПб живёте, то есть мужские салоны с такими услугами, если не в Москве - в Магнит Косметик банку с шугарингом купите, больновато, зато будете довольны, прошугарите себе что надо. )))
У меня лично фетиш даже на волосатые ноги, руки и грудь, а кому-то, повторюсь, надо чтобы всё было гладко. Всем не угодишь! Посмотрите фотографии известных мужчин. Кстати, у вас же наверняка почти все друзья - мужчины, поговорите с ними об этом, что они себе бреют и прикиньте это на своё тело.
Алёна
Моему бывшему нравились волосатые мужчины , к волосатому и ушёл, передав мне весь этот фетиш, тащусь, а если мужчина би- то совсем тащусь
Слишком волосатое тело - это полнейшее отвращение!
Мужчина у которого волос смотриться отвратительно, как горилла🤮🤮🤮
Всё должно быть в меру!
Мужчина у которого волос смотриться отвратительно, как горилла🤮🤮🤮
Всё должно быть в меру!
Секси пупок
не нравятся мне волосатые..руки,ноги,на лобке еще можно чуть чуть.
Все остальное должно быть выбрито. Особенно лицо ,член,яйца ,попа
Все остальное должно быть выбрито. Особенно лицо ,член,яйца ,попа
Снежана
На вкус и цвет. Джигурда тоже волосатый, по мне так брутал-брутал... Хотя только как картинка. В жизни бы не захотела с ним встретиться. Но главное чтобы ухоженная волосня была, не гитлеровские усы, не сальная причёска, не ашотовская монобровь. Брейся и укладывай волосы.
Снежана
На вкус и цвет. Джигурда тоже волосатый, по мне так брутал-брутал... Хотя только как картинка. В жизни бы не захотела с ним встретиться. Но главное чтобы ухоженная волосня была, не гитлеровские усы, не сальная причёска, не ашотовская монобровь. Брейся и укладывай волосы.
Главное чтобы шерстью не были. Это фу.
Гость
А на попе нужно брить волосы, как думаете?
Борода, волосы на подмышках, волосы на попе и в интимной зоне не нравятся, а волосы на груди, на животе, руках, ногах и даже на спине обожаю,тащусь от волос в этих местах🔥.
Гость
Ооо!Плюшевый мишка!(ласково).Полностью депилированный мужчина напоминает евнуха,если не бодибилдер.Подмышки и гениталии-обязательно=гигиенично и эстетично.Другие места по усмотрению.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031