Как можно весить 74кг при росте 160см и выглядеть
Как можно весить 74кг при росте 160см и выглядеть как анорексичка?
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Под веществами - легко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никаких вещ-в не принимаю и не принимала.
Гость
Запросто: игнорировать нужду идти к окулисту и полный порядок.
Гость
Бегемот, у вас со зрением плохо
Мышцы и жир весят по-разному ващет.
Гость
eames
Сообщение было удалено
При 74 кг мышц невозможно казаться анорексичкой, еще и с таким ростом
Гость
единицы измерения на весах поменяй, ду\\рко ты фунты выставила!
гость
Гость
Сообщение было удалено
зачёт😂
Белочка
Разводка тема.
У вас от ожирения должны ноги отекать при ходьбе и т.д.
Я примерно вашего роста и вешу 59 кг, у меня ноги в балетках и сандалиях при ходьбе в мясо просто. Ужасно себя чувствую. Если бы 75 была бы, наверное умерла в муках бы.
У вас от ожирения должны ноги отекать при ходьбе и т.д.
Я примерно вашего роста и вешу 59 кг, у меня ноги в балетках и сандалиях при ходьбе в мясо просто. Ужасно себя чувствую. Если бы 75 была бы, наверное умерла в муках бы.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
У меня вес 63кг при росте 163см - ничего никогда у меня не отекало даже во время беременности. Несколько раз в жизни мне удавалось ненадолго похудеть до 53кг и, знаете - никаких значительных изменений в фигуре не происходило, даже размер одежды не менялся. Да, конечно, чуток похудее становилась, но пропорции всё те же оставались. У меня и талия вполне присутствует даже с 63кг веса, живот не висит, фигура вполне гармонично смотрится. Но, естественно, что даже с весом в 53кг я была бесконечно далека от дистрофии и даже до 42 российского размера я не дохудела)))
Гость
так что не знаю, что у вас там с ногами происходит, но это явно из-за каких-то проблем со здоровьем, а не от веса. Я чувствую себя очень даже бодрой и физически выносливой. Веду активный образ жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня размер ступни маленький , и на ноги жуткая нагрузка при каждом лишнем килограмме
Талия у меня идеальная при любом весе, живота не бывает , при наборе веса растут ляхи .
Когда худею , я достигаю российского 42 размера и влезаю во все XS , но дистрофиком в купальнике все равно не выгляжу
Талия у меня идеальная при любом весе, живота не бывает , при наборе веса растут ляхи .
Когда худею , я достигаю российского 42 размера и влезаю во все XS , но дистрофиком в купальнике все равно не выгляжу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень маленькая ступня, и даже в детсадовском возрасте , если новая обувь летом и без носков , то в мясо натираю ноги
мне натирает до кровищи ноги даже сандалии любимого бренда Camper,
приходится потом старой зубной щеткой смывать кровь под холодной водой
мне натирает до кровищи ноги даже сандалии любимого бренда Camper,
приходится потом старой зубной щеткой смывать кровь под холодной водой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
....и даже в детсадовском возрасте , если новая обувь летом и без носков , то в мясо натираЛА ноги...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не понимаю , как у вас размер одежды не меняется при наборе и потере веса, я не влезаю в штаны , при наборе веса , которые носила худенькая и в платья не влезаю...но не выбрасываю шмотки )
У меня дорогая одежда , чтобы ее выбрасывать. А вес болтается постоянно.
У меня дорогая одежда , чтобы ее выбрасывать. А вес болтается постоянно.
Это невозможно.
74 кг жира - это много при таком росте и выглядеть как анорексичка не получится.
74 кг мышц - это при таком росте тоже много и выглядеть здесь можно только как Халк.
74 кг жира - это много при таком росте и выглядеть как анорексичка не получится.
74 кг мышц - это при таком росте тоже много и выглядеть здесь можно только как Халк.
Гость
Моя подруга с таким же ростом 70кг и выглядит как бочка. Тут при всём желании анорексичкой не покажешься.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Ты совсем ку-ку - у меня при большем весе и возрасте ноги вообще не отекают. Наоборот, мне ещё завидуют, что я любые узкие туфли ношу, а не лапти, как некоторые худые с проблемными ногами...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы считать не умеете? Или тоже к окулисту давно не ходили и поэтому не видите разницы между 63 и 74 кг?
Гость
.
Форум: Тело
Всего: 59 202 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Сухие руки6 ответов
- Сухие стопы5 ответов
- Для кого делают интимные стрижки15 ответов
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки14 ответов
- Почему немки худенькие?10 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки12 ответов
- Уход за логтями14 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Для кого делают интимные стрижки15 ответов
- Трескаются пятки14 ответов
- Почему немки худенькие?10 ответов
- Сухие руки6 ответов
- Сухие стопы5 ответов