чеснок с медом от варикоза
Девочки, а правда, что чеснок с медом от варикоза помогают?? Мне одна женщина на работе твердит, что ей очень помогает, но она слегка....странная. В общем, не знаю правда это или нет, вдруг, кто пробовал???
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
постою послушаю
Инга
Чеснок с медом???? Я пользуюсь гелем Венолгон 911, хороший и недорогой препарат, в составе которого есть натуральные компоненты. Он быстро впитывается в кожи не оставляет жирный след, да и цену у геля -бюджетная .
Жанна
При всей моей любви к народной медицине, но, она не избавит от варикоза. Вот, от усталости ног она может и избавит, но, не больше. Да и то, когда не хватает времени на все дела, какие уж тут растирки делать. Пока всё натрешь, приготовишь снадобья эти, уже спать пора ложится. Крема сейчас различные есть, вот ими и пользуюсь.
Зоя
При всей моей любви к народной медицине, но, она не избавит от варикоза. Вот, от усталости ног она может и избавит, но, не больше. Да и то, когда не хватает времени на все дела, какие уж тут растирки делать. Пока всё натрешь, приготовишь снадобья эти, уже спать пора ложится. Крема сейчас различные есть, вот ими и пользуюсь.
Это у вас современный взгляд на вещи) Раньше кроме травок-муравок не было ничего, и лечились все нормально.
СветЛана
Крем крему рознь. Сейчас не знаешь, что лучше будет – медом ноги мазать или крем купить. У самой ноги в последнее время ужасно устают, приползаю домой и хочется только ноги вытянуть и лежать спокойно.
Жанна
Крем крему рознь. Сейчас не знаешь, что лучше будет – медом ноги мазать или крем купить. У самой ноги в последнее время ужасно устают, приползаю домой и хочется только ноги вытянуть и лежать спокойно.
Посмотрите в аптеках гель для ног Венолгон. Он поможет снять отечность и боль в ногах. При этом так же укрепит стенки сосудов, поэтому его можно использовать как профилактику варикоза. Поэтому, не обязательно с бубном танцевать, чтобы себе помочь)
СветЛана
Посмотрите в аптеках гель для ног Венолгон. Он поможет снять отечность и боль в ногах. При этом так же укрепит стенки сосудов, поэтому его можно использовать как профилактику варикоза. Поэтому, не обязательно с бубном танцевать, чтобы себе помочь)
Да я до танцев то еще не дошла, так, размышления просто были насчет лечения) А пользоваться гелем часто нужно? Долго по времени?
Жанна
Да я до танцев то еще не дошла, так, размышления просто были насчет лечения) А пользоваться гелем часто нужно? Долго по времени?
Я в начале года начала венолгоном пользоваться. И до сих пор пользуюсь, летом это особенно актуально для меня. Стараюсь, конечно, 2 раза в день пользоваться, но, часто забываю утром, и, получается, только вечером наносить. И. наносить нужно, кстати, снизу вверх, массирующими движениями. Ножки у меня теперь выглядят лучше, отеки не мучают, в конце дня болей сильных нет.
Гость
Стала замечать, что на ногах появляются сосудистые звездочки, забеспокоилась и не стала затягивать с визитом к врачу. Обратилась в клинику Селин, меня направили к врачу-флебологу Сухорукову. После обследования мне назначили склеротерапию. Евгений Анатольевич постарался все сделать качественно и аккуратно. Прошло время, все зажило, ножки чистые, без пятен, я довольна, теперь мини у меня опять в почете. Активно занялась спортом и ходьбой по совету врача. Про чеснок в качестве лечения варикоза я не слышала, нужно почитать. Может он просто стенки сосудов укрепляет, но сильно много его же не съешь))
Гость
Ухо не болит, просто иногда оно как то пощелкивает после перенесенного год назад сильного отита, пошла к лору с этим пощелкиванием, он посмотрел, сказал перепонка красная, воспаленная, за ней грязь или гной, и направил в областную на тимпанопластику. Мы живем в селе, до города долго ехать, денег тоже не особо много. И ухо то не болит. Как думаете, стоит ли ехать и делать? Да, в бумажке которую мне дал, написал - хронический мезотимпанит.За 5 минут приема отдала 1700 р((
Капните в ухо аптечный спирт 2-3 раза и забудете, что уши болели. Я только ьак свой весный отит ввлечила. Когда у дочки стало болеть ухо, повезла ее к пелиатру, врач женщина в возрасте скпзала капать мед. Спирт и все. На следующий день ухо как и не болело аовсе. Не бойтесь-боли и ожога не будет (обычно этого боятся). Чуток пощипивыть будет только
Форум: Тело
Всего: 59 318 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море7 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов
- Проблемные руки15 ответов
- Стройняшки, вам не обидно?78 ответов