Гость
Статьи
Уменьшить грудь

Уменьшить грудь

Да девушки, смех 4-5размеры.везет же вам.у меня проблема покруче.у меня 9,(G H)по разному.вот где проблема.сама худею а грудь нет.а тяжесть какая плечи отваливаются.сама я 48-50р,но грудь это что то.помогите советом как ее уменьшить. Я не говорю про одежду это полный ***, подобрать очень сложно,спортом занятия с ней тяжело
Алёнка
15 ответов
Последний — Перейти
Виктор Вард
Неужели такое бывает? У худенькой девушки такая большая грудь?
Вам к пластическому хирургу, а не сюда
Гость
У меня такой же размер, я это 8 правда называю. И мне с ней прекрасно. Спорт- только бег не айс, прижимаю грудь руками и побежала, мужчинам на радость. Если хочу выглядеть более плоско- минимайзер одеваю. А с одеждой, да проблема. Перешиваю многое, так из за груди приходится брать одежду 50/52 а иногда и 54 размера. В плечах, спине и горловине тону, бедра вообще болтаются как колокольчик или рулоны ткани запихивать в юбку/брюки, если на резинке низ- аут вообще: я шар на тонких ножках))) но при этом моя грудь это моя фишка. Ничего с ней делать не собираюсь. Шью на заказ, перешиваю, а есть и удачные готовые модели, но редко.
Виктор Вард
Гость
Сообщение было удалено
А без лифчика насколько хорошо форму держит?
Гость
Виктор Вард
Сообщение было удалено
У меня округлая полная высокая грудь с высокой верхней полнотой. Она не торчит как у козы, чем вводит в заблуждение на счёт
своего размера;) А-ля вязаный купальник в виде треугольников это про меня:)
Виктор Вард
Гость
Сообщение было удалено
Смело треугольники носить с таким размерчиком)) зато очень эффектно.
Нравятся жадные мужские взгляды?
Гость
Виктор Вард
Сообщение было удалено
Я промолчу, с вашего позволения:) мы ушли от темы автора. Из уважения, предлагаю не засорять ветку:)
Виктор Вард
Гость
Сообщение было удалено
Без проблем)
Только непонятно, что автор тут ищет. Если для неё большая грудь - помеха, то ей к хирургу.
Поддержать ее смогут лишь единицы, потому что такой размер - большая редкость.
Полагаю ей стоит уменьшить размер, а то при ее худобе фигура не пропорциональна.
Когда такая грудь нужны и бёдра соответствующие.
Корабельная крыса
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, все девятки именно такие.
Виктор Вард
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Тсссс)) зачем кайф ломаешь человеку? Дай помечтать об упругой и высокой девятке)
Гость
Классика жанра, господа. Где я написала "ВСЕ" да ещё и "9'? Вопрос был конкретный. А форма молочной железы, как и форма член а, бывает разная. Бывают и тонкие длинные шланги, а бывают толстые пеньки. Это новость? Молочная железа бывает как у козы- малого диаметра и длинная- то что называют дынями, а бывает полусферой. И если я, отвечая на конкретный вопрос, отвечаю, что не как у козы, то это подразумевает, что сама железа имеет большой объем, но ее форма не более сферы, широкой в диаметре у основания, если можно так сказать. По этому, такая грудь не производит впечатление огромной, и она не висит, тк тупо нечему висеть-она не торчит настолько. Но нет. Если у кого-то по другому, то конечно у всех так же. А если нет, то он мечтает. Как вам будет удобно:)
Гость
уменьшить - операция, иначе никак
Алиса
Виктор Вард
Сообщение было удалено
Это не мечта. У моей подруге еще больше при этом грудь почти как силиконовая. Большая грудь она обьемная и смотриться как шар
Гость
Автор, если вы все таки решитесь на оперативное уменьшение, сделайте это хотя бы после рождения всех возможных детей. Грудь - это в первую очередь молочная железа. И вот в выкармливании детей она вам очень пригодится. А если вы сразу отрежете, нечем будет.
Я тоже всю жизнь мучалась с грудью большего размера, чем мне необходимо. А потом она очень пригодилась. И сейчас после кормёжки она не айс выглядит, но я больше не хочу пластику, я благодарна ей за все.
Гость
О, а у меня еле еле первый размер, а то и меньше. Всю жизнь комплексую... ((( Но зато бегаю, прыгаю и на животе сплю :).
Гость
Прошла через все тяготы, связанные с ношением большой груди. Это и боли в спине, и трудности при беге, да и в быту много чего Вплоть до трудного подбора белья. Все изменила пластика. Врач, который навсегда завоевал мое доверие и благодарность- это доктор Куприн.! Егор Павлович буквально вернул меня в состояние удовлетворенности и покоя. Ощущения невероятные, будто сбросила лишний балласт после пластики в Госпитале Мира! Спасибо хирургу огромное за мое избавление и мою внутреннюю и внешнюю свободу!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова