Сильно прибавила в весе, как узнать причину??
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Кошатница
Может возраст ? У меня до 35 не было проблем с весом . После уже труднее лишние кг уходят .
Гость
Кошатница
Сообщение было удалено
Мне 22
Гость
700-900 ккал слишком мало. Чтобы оставаться в весе нужно есть 1500ккал женщинам. Есди меньше, то организм в стрессе. Меньше 1000 ккал - сушка. Сушка убивает организм, проф.спортсмены прибегают к ней только перед соревнованиям по бодибилдинку к примеру. Если постоянно сидеть в таком "стрессе", то организм будет запасать при каждом удобном случае, потому что понимает, что будет дифицит энергии. Поздравляю, своими 700-900 ккал в день вы уничтожили свой метаболизм. Скорее всего с женскими гармонами поимели проблемы
Гость
Так вы женские гормоны не сдали, просите у врача. А вообще если так сильно худели, то такие скачки веса для вашего организма не новость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в том то и дело, что для меня это большой сюрприз
С того времени как я похудела прошло уже 6 лет и я ни разу ещё так не поправлялась.
Максимум +2кг. А тут такой привес((
С того времени как я похудела прошло уже 6 лет и я ни разу ещё так не поправлялась.
Максимум +2кг. А тут такой привес((
Вес из воздуха не берется. Проблема исключительно в еде.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Вы мне предлагаете вообще перестать есть?))
Я пока без радикальных мер постараюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне предлагаете вообще перестать есть?))
А вы эти полгода питаетесь на 700-900 ккал ежедневно?
Вполне возможно, что вы просто уничтожили свой метаболизм. Он у вас очень сильно замедлен. Минимальная калорийность для поддержания нормальной жизни 1200 ккал.
Вам бы еще желудок проверить. Щитовидку еще раз перепроверьте в другом месте +узи сделайте.
А вы эти полгода питаетесь на 700-900 ккал ежедневно?
Вполне возможно, что вы просто уничтожили свой метаболизм. Он у вас очень сильно замедлен. Минимальная калорийность для поддержания нормальной жизни 1200 ккал.
Вам бы еще желудок проверить. Щитовидку еще раз перепроверьте в другом месте +узи сделайте.
Если КД сбились так сильно,то Вам в первую очередь надо к гинекологу надо бегом бежать.Подозреваю что у Вас гормональный фон нарушен.Причина может быть всё что угодно.От неправильно назначенных противозачаточных таблеток,до проблем с яичниками
Гость
Померяйте суточный диурез.Количество выделенной мочи должно равняться выпитому.Циститы были у Вас ранее?Заболевания почек в анамнезе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, цистита не было
И с почками все тоже отлично, осенью проходила обследование
И с почками все тоже отлично, осенью проходила обследование
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё равно постоянное питание на 700-900ккал меняет метаболизм. Замедляет.
Раз везде проходите обследования, то может не спрашивать совета на форумах, где сидят люди, которые максимум могут знать в общих чертах? Может стоит записать в тетрадь по каждому дню сколько в граммах и чего было съедено, время приема пищи, выпитой жидкости. И так за неделю и месяц. И сами увидите что едите, и с этой тетрадочкой к хорошему ДИЕТОЛОГУ. К врачу, который расскажет в чем проблема (по хорошему еще ему предоставить динамику набор веса, но тут как получится)
Раз везде проходите обследования, то может не спрашивать совета на форумах, где сидят люди, которые максимум могут знать в общих чертах? Может стоит записать в тетрадь по каждому дню сколько в граммах и чего было съедено, время приема пищи, выпитой жидкости. И так за неделю и месяц. И сами увидите что едите, и с этой тетрадочкой к хорошему ДИЕТОЛОГУ. К врачу, который расскажет в чем проблема (по хорошему еще ему предоставить динамику набор веса, но тут как получится)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Так и сделаю!
Форум: Тело
Всего: 59 195 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Как подобрать лифчик?10 ответов
- Трескаются пятки4 ответа
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Уход за логтями8 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Как подобрать лифчик?10 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Трескаются пятки5 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
За пол года сильно прибавила в весе (почти на 13 кг). При этом, веду стабильно активный образ жизни, ничего в питании не изменилось за этот период, как ела мало так и ем.
У меня КД сбились жутко, то задержки по 10 дней, то идут месячные 2 недели
Сходила к геникологу, сдала анализы на гормоны щитовидной - результаты отличные, все в норме. Назначила мне ещё на прогестерон и мазки.
Что это может быть?? Я в день ем не больше 700/900 ккал. Сладкое вообще не ем. Я была склонна к полноте в подростковом возрасте, но в 16 похудела на 25 кг и с того времени все было норм
И тут такое. Мне уже стыдно, потому что переживаю что люди на меня смотрят и осуждают.. чувствую себя неуверенно. А вес вообще не уходит!
Спортом активно заниматься не могу из-за травмы колена. Только легкие упражнения и диеты.