Как сделать кожу вновь красивой
Всем доброго времени суток! Так случилось, что пол года назад переболела дерматитом, после которого на теле остались пятна - рубцы. Думала - сами пройдут, но не тут то было. В общем задалась целью от них избавиться. Если кто-то сталкивался с подобной ситуацией и знает что посоветовать, то прошу. Под лазер как-то не хочется, да и дорого. Может можно как-то бюджетно но не менее эффективно?
Гость
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хорошо помогает радиолифтинг, зимой можно поделать фотоомоложение и пилинги. Не теряйте время, чем раньше начнёте тем больше шансов что все заживет без следа.
Гость
Я, конечно, дерматитом не болела, но подобные пятна после ветрянки на теле остались. Согласна, что смотрится, мягко говоря - так себе.
Гость
Я мазала спермой! Мужское семя очень питательное, это ведь есть жизнь! Сперматазоиды!
Гость
А у меня от прививки на руки есть, тоже раздражает) Хотелось бы убрать.
Гость
Ну наверное можно мази попробовать. Существуют ведь для удаления шрамов, рубцов и т.п.
Гость
Я убрала коралловым пилингом роз де мер. У меня на лице были сильные пятна и шрамы. Сделала 4 раза. Лицо чистое. Мне кажется эффект похож на лазерную процедуру. Только бюджетнее. Единственные два минуса. Больновато, а так же долгий период шелушения. Дома сидела по 10 дней.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я столько этих мазей перепробовала - эффекта ноль. Только деньги спустила)
Гость
А я думаю что всё это полная ерунда. Ни в мази, ни в мёд ваш не верю. Видимо вариант один- лазер.
Гость
"
Я тоже так думала, что вариант один и почти разочаровалась и подготовилась к нему, но моя коллега на работе во-время мне рассказала о коллагене - Коллост. В моём случае мне было достаточно всего одной процедуры, чтобы был эффект, потому что шрам был не большой. "
Я тоже так думала, что вариант один и почти разочаровалась и подготовилась к нему, но моя коллега на работе во-время мне рассказала о коллагене - Коллост. В моём случае мне было достаточно всего одной процедуры, чтобы был эффект, потому что шрам был не большой. "
Гость
Сообщение было удалено
А что это за процедура такая? Можно немного больше информации?
Гость
Суть процедуры в том, что коллаген усиливает процесс регенерации тканей и увеличивает количество образующихся в коже собственных коллагеновых волокон. Проще говоря - кожа восстанавливается естественным путём.
Гость
Сообщение было удалено
Что-то слышала об этом…Но это, наверно, дорого? Или как? И как вообще эта процедура происходит??
Гость
Процедура представляет под собой совершенно безболезненную и безопасную инъекцию под кожу. Стоит недорого, так что за это даже не думайте)
Гость
Сообщение было удалено
Если всё так эффективно, безопасно и недорого, то стоит поинтересоваться, думаю. На днях поеду к своему косметологу и спрошу про Коллост. Спасибо. Не ожидала здесь узнать что-то новое дал себя на самом деле))
Форум: Тело
Всего: 59 504 темы
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Почему женщины больше всех хейтят других женщин за вес больше 50 кг?4 ответа
- Электроэпиляция или лазер?1 ответ
- Родинка на безымянном пальцеНет ответов
- Я больше не брею интимную зону109 ответов
- Красивые ступни ног6 ответов
- Выгляжу как подросток16 ответов
- Поможет ли дерматикс от такого рубца?Нет ответов
- Потемнение кожи в местах трения9 ответов
- Вес и инсулин8 ответов