А мне такой не подходит, сказали тип волос не такой, не поможет. Но я все равно нашла выход. В ФрауКлиник диодный лазер используют, он всем подходит. Еще и повезло что сейчас акция. Кстати, еще один плюс, им можно и летом делать эпиляцию.
Салинка
[1858552090]
Марыся
А мне такой не подходит, сказали тип волос не такой, не поможет. Но я все равно нашла выход. В ФрауКлиник диодный лазер используют, он всем подходит. Еще и повезло что сейчас акция. Кстати, еще один плюс, им можно и летом делать эпиляцию.
О, здорово. Мне на море ехать на следующей неделе, переживала что придется на шугаринг идти. Так его не люблю! В Европе, кстати, давно уже используют лазеры не привязанные к времени года, а у нас что-то задержались. Ну хорошо хоть появился. К кому в Фрау Клиник посоветуешь пойти, ты у кого делаешь ?
Мария
[3968013180]
Для меня шугаринг является самым удобным способом удаления нежелательных волосков, особенно если перед началом сеанса использовать какой-нибудь анестетик, на подобии Акриола Про, вся процедура проходит в полном комфорте.
Для меня, наверное, навсегда самым удобным способом удаление нежелательных волосков останется шугаринг. Хоть это и достаточно болезненный процесс, он не муторный и быстрый, а с болью можно справиться с помощью крема, я использую акриол.