Здравствуйте, хотела бы уточнить, начала делать лазерную эпиляцию(уже была на 2 процедурах), стоит ли продолжать если у меня нерегулярные месячные и из-за этого я пью ОК? может забить и продолжить пользоваться деппилятором?
Вика, вам ваш гинеколог предложил не делать лазер? Тоже не могу понять, как влияет ОК на лазерную эпиляцию. Я делала и нормально все прошло, в фрау клиник работает и мой гинеколог, и косметолог. Хотя я гинекологу даже не говорила про эпиляцию. Тоже были проблемы с циклом, сейчас наладилось, ттт.
Никакой связи в эти трёх вещах нет. Продолжайте лазерную. Я прошла три процедуры и уже очень довольна результатом. Буду делать дальше
Минимал
[1798343684]
Кира
Сообщение было удалено
А к кому Вы записывались в Фрау клиник на лазерную эпиляцию? напишите пожалуйста ФИО врача, я тоже ночу начать делать. Сколько процедур понадобилось, вообще реально попасть на акцию в клинику или нет? просто видела, что бывают хорошие скидки на лазерную эпиляцию, вот думаю стоит ждать скидку или просто на удобное время записаться.
Жанин
[2549342117]
Честно говоря не совсем понимаю связь нерегулярный месячных и лазерной эпиляции. Я делала лазерную эпиляцию в Хелен Баден. Да, там надо пройти несколько сеансов, чтобы волосы практически перестали расти... но это же классно! когда не надо каждый день что-то подбривать бритвой и не надо мучиться вросшими волосками.
Саша
[3968013180]
Реакция организма может быть абсолютно любой, но лучше проконсультироваться со специалистом. Когда я делала лазерную процедуру использовала обезболивающие таблетки, боялась за последствия, поэтому перешла на Акриол Про, анестетик местного применения, как раз таки врач и порекомендовал мне это сделать.