лазерная эпиляция
Здравствуйте, хотела бы уточнить, начала делать лазерную эпиляцию(уже была на 2 процедурах), стоит ли продолжать если у меня нерегулярные месячные и из-за этого я пью ОК? может забить и продолжить пользоваться деппилятором?
вика
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Сама такая
А как взамосвязаны лазерная эпиляция и месячные, контрацепция??? Вообще связи не вижу...
Какая связь? Я тоже ок принимаю и ничего
Кира
Вика, вам ваш гинеколог предложил не делать лазер?
Тоже не могу понять, как влияет ОК на лазерную эпиляцию.
Я делала и нормально все прошло, в фрау клиник работает и мой гинеколог, и косметолог.
Хотя я гинекологу даже не говорила про эпиляцию. Тоже были проблемы с циклом, сейчас наладилось, ттт.
Тоже не могу понять, как влияет ОК на лазерную эпиляцию.
Я делала и нормально все прошло, в фрау клиник работает и мой гинеколог, и косметолог.
Хотя я гинекологу даже не говорила про эпиляцию. Тоже были проблемы с циклом, сейчас наладилось, ттт.
Никакой связи в эти трёх вещах нет. Продолжайте лазерную. Я прошла три процедуры и уже очень довольна результатом. Буду делать дальше
Минимал
Кира
Сообщение было удалено
А к кому Вы записывались в Фрау клиник на лазерную эпиляцию? напишите пожалуйста ФИО врача, я тоже ночу начать делать. Сколько процедур понадобилось, вообще реально попасть на акцию в клинику или нет? просто видела, что бывают хорошие скидки на лазерную эпиляцию, вот думаю стоит ждать скидку или просто на удобное время записаться.
Жанин
Честно говоря не совсем понимаю связь нерегулярный месячных и лазерной эпиляции. Я делала лазерную эпиляцию в Хелен Баден. Да, там надо пройти несколько сеансов, чтобы волосы практически перестали расти... но это же классно! когда не надо каждый день что-то подбривать бритвой и не надо мучиться вросшими волосками.
Саша
Реакция организма может быть абсолютно любой, но лучше проконсультироваться со специалистом. Когда я делала лазерную процедуру использовала обезболивающие таблетки, боялась за последствия, поэтому перешла на Акриол Про, анестетик местного применения, как раз таки врач и порекомендовал мне это сделать.
Форум: Тело
Всего: 59 133 темы
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Я девушка, и я бреюсь. Везде. Даже лицо8 ответов
- Насколько изменилась фигура?21 ответ
- Маленький половой орган19 ответов
- Вешу 53кг при росте 16411 ответов
- Худых травят16 ответов
- Сухие пятки13 ответов
- Какой примерно обхват талии?16 ответов
- Это фигура — груша? Фото19 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО22 ответа