Не могу определить тип фигуры
Не могу визуально определить тип фигуры. Грудь маленькая, но широкая грудная клетка и плечи. Талия выделена, жировые отложения откладываются равномерно по всему телу, но, в первую очередь поправляются и в последнюю очередь худеют-спина и живот. Бёдра не узкие и ноги не сказать, что худые. Параметры 90/70/100. Так какой это тип фигуры?
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Падла
Зачем женщинам знать свой тип фигуры?
Вам что/то даёт это знание?
Вообще не понимаю зачем типировать свою фигуру?
Где вообще это знание может применяться?
Может кто подскажет?
Вам что/то даёт это знание?
Вообще не понимаю зачем типировать свою фигуру?
Где вообще это знание может применяться?
Может кто подскажет?
Вика
если грудь реально маленькая - тогда груша как есть. Если грудь хотя бы 2-го размера, тогда ближе к песочным часам, но с лишним весом))
А вообще правильно сказали, чем вам так особенно поможет знание типа фигуры, если вы сами можете увидеть, что из одежды вам идет, а что нет.
А вообще правильно сказали, чем вам так особенно поможет знание типа фигуры, если вы сами можете увидеть, что из одежды вам идет, а что нет.
Асти
У вас ОБ на 10 см больше ОГ, имхо вы груша . И талия у вас не выраженная, потому что бедра широкие.
Гость
У вас ОБ на 10 см больше ОГ, имхо вы груша . И талия у вас не выраженная, потому что бедра широкие.
Ваш пост сплошное противоречие, талия у автора выражена 30 см это мало? При чем здесь широкие бедра? У груш, как раз они широкие.Или вы встречали фигуры с талией 60 при 100 см бедер? Меня вот смущает,что жир в животе набирается, в первую очередь, у груш такого не бывает
Асти
Ваш пост сплошное противоречие, талия у автора выражена 30 см это мало? При чем здесь широкие бедра? У груш, как раз они широкие.Или вы встречали фигуры с талией 60 при 100 см бедер? Меня вот смущает,что жир в животе набирается, в первую очередь, у груш такого не бывает
Сорри, опечатка. Талия выраженная, потому что бедра широкие. В смысле что у автора не талия ужеая, а бедра широковаты
Форум: Тело
Всего: 59 187 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки5 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19058 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19058 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов