Ненавижу свою огромную грудь 4го размера!!!!
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не понимаю, что там таскать?? Делайте хоть какие-то физические упражнения, которые затрагивают верхне-плечевой пояс и на сами мышцы груди. У меня 4( может 5), размер 80Е, ничо не висит, не "тяжело носить" и т.п. Бельё Милавица ноу проблем, красивые модели. Это моя гордость )) Раньше больше переживала, хотя раньше был где-то размер С, мне казалось, я толстая из-за объёма груди. Но при хорошем прессе это достоинство! Так что вперёд, на тренировки, и всё будет гуд!
Милавица не всем подходит. Насчет тренировок ну раскачает автор спину, будет как мужик. Что хорошего в таких огромных объёмах?
Гость
Не понимаю, что там таскать?? Делайте хоть какие-то физические упражнения, которые затрагивают верхне-плечевой пояс и на сами мышцы груди. У меня 4( может 5), размер 80Е, ничо не висит, не "тяжело носить" и т.п. Бельё Милавица ноу проблем, красивые модели. Это моя гордость )) Раньше больше переживала, хотя раньше был где-то размер С, мне казалось, я толстая из-за объёма груди. Но при хорошем прессе это достоинство! Так что вперёд, на тренировки, и всё будет гуд!
Не смешите. Красивые модели... Вы себе платье с открытой спиной не позволите, топ без бретелей тоже, купальник легкий невесомый тоже. Знаем мы белье на большую грудь. Толстые лямки. А верх очень большой
Гость
если мешает, тяжело, зачем мучиться? Давно уже есть уменьшение груди и кстати переносится, говорят, куда легче, чем увеличение, ктоорое каждая вторая делает. Единственное что уменьшение правда может нарушить ГВ в отличие от увеличения. Если этого в планах нет, смело делайте, один год в отпуск не съездите, зато облегчение на всю жизнь. Советую Мустафаева Э.Р., это мой хирург
Гость
Про бельё:
Понятие о красивом белье у всех разное. И у тёток (тётка потому, что когда у тебя огромные арбузы это добавляет ещё и возраста) с 10 размером оно будет отличаться от женщины с 2-3 размером. Маленькая грудь не зря считается девичьей, так сказать. И женщины с нормальным размером груди, по этому и с годами выглядят моложе. Чем тётки с лишним весом в лифчике - парашюте, обабенные хуже некуда.
Никогда не будет у лифчиков для арбузов изящных, тонких лямок, нежнейшего кружева и тд.
Но тёткам с отвисшими, потными бидонами ничего не докажешь, как и их алкашам, которые любят смотреть на эти «колыхания».
Понятие о красивом белье у всех разное. И у тёток (тётка потому, что когда у тебя огромные арбузы это добавляет ещё и возраста) с 10 размером оно будет отличаться от женщины с 2-3 размером. Маленькая грудь не зря считается девичьей, так сказать. И женщины с нормальным размером груди, по этому и с годами выглядят моложе. Чем тётки с лишним весом в лифчике - парашюте, обабенные хуже некуда.
Никогда не будет у лифчиков для арбузов изящных, тонких лямок, нежнейшего кружева и тд.
Но тёткам с отвисшими, потными бидонами ничего не докажешь, как и их алкашам, которые любят смотреть на эти «колыхания».
У тебя явно маленький член и маленький рост и поэтому все большое ты ненавидишь. Заканчивай самоутверждаться, социопат бесполезный
Гость
если мешает, тяжело, зачем мучиться? Давно уже есть уменьшение груди и кстати переносится, говорят, куда легче, чем увеличение, ктоорое каждая вторая делает. Единственное что уменьшение правда может нарушить ГВ в отличие от увеличения. Если этого в планах нет, смело делайте, один год в отпуск не съездите, зато облегчение на всю жизнь. Советую Мустафаева Э.Р., это мой хирург
Груз это лишь твоё жалкое существование, ошибка природы.
Форум: Тело
Всего: 59 171 тема
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?23 ответа
- Оцените фигуру12 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа12 ответов
- Духи Амаридж3 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?10 ответов
- Стесняюсь носить купальник31 ответ
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?217 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?217 ответов
- Стесняюсь носить купальник31 ответ
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?23 ответа
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Сухая кожа12 ответов
- Оцените фигуру12 ответов
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?10 ответов
- Почему не любят средний рост?6 ответов
- Духи Амаридж3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На работе у нас самая неудачная форма для девушек такой комплекции - белая рубашка, заправленная в тёмную юбку, всем идёт, а на мне смотрится отвратительно. К тому же меня недавно повысили до директора, и у меня возникло ещё большее желание избавиться от этой проклятой груди!!! Мне важно, чтобы меня воспринимали, как начальницу, а не как какую-то "телку с сиськами". Об операции пока не думаю, мне 24 года, а рожать планирую ближе к 30.
Можно ли как-то её уменьшить без операции, может есть какие то упражнения, при которых худеет грудь? Сама я достаточно стройная.
Всем спасибо заранее за ответы!