Я просто ненавижу свои огромные сиськи - 4 размер при росте 158 и весе 53, это кошмар! Приходится обойти кучу магазинов, чтобы подобрать подходящий лифчик, а у меня ещё и размер 70D,такого вообще не бывает, бельё постоянно велико в обхвате( На работе у нас самая неудачная форма для девушек такой комплекции - белая рубашка, заправленная в тёмную юбку, всем идёт, а на мне смотрится отвратительно. К тому же меня недавно повысили до директора, и у меня возникло ещё большее желание избавиться от этой проклятой груди!!! Мне важно, чтобы меня воспринимали, как начальницу, а не как какую-то "телку с сиськами". Об операции пока не думаю, мне 24 года, а рожать планирую ближе к 30. Можно ли как-то её уменьшить без операции, может есть какие то упражнения, при которых худеет грудь? Сама я достаточно стройная. Всем спасибо заранее за ответы!
Хаааа. 4 размер это вовсе не огромная грудь. Огромная это 7, 10, 12 размер. Ваша грудь средняя. если она обвисла, потому что вы за ней не следили, то сами виноваты
Причем тут не следила? Большая грудь тяжелая, она обвисает.
Гость
[1848508620]
Лили
Не понимаю, что там таскать?? Делайте хоть какие-то физические упражнения, которые затрагивают верхне-плечевой пояс и на сами мышцы груди. У меня 4( может 5), размер 80Е, ничо не висит, не "тяжело носить" и т.п. Бельё Милавица ноу проблем, красивые модели. Это моя гордость )) Раньше больше переживала, хотя раньше был где-то размер С, мне казалось, я толстая из-за объёма груди. Но при хорошем прессе это достоинство! Так что вперёд, на тренировки, и всё будет гуд!
Милавица не всем подходит. Насчет тренировок ну раскачает автор спину, будет как мужик. Что хорошего в таких огромных объёмах?
Гость
[1848508620]
Гость
А как вы обьем грудной клетки уменьшили? Тоже пластикой?
Он сам уходит, потому что нет надобности таскать груз. Как происходит атофия мышц, так и тут
Гость
[1848508620]
Макс
Это ваше преимущество! Вы даже поверить не можете как мужчины и даже девушки поверьте с восхищением смотрят на вашу грудь! Не нужно не чего уменьшать! Вы идеальны!
Причем тут девушки и мужчины? Автору дискомфортно. Отрастите себе каждое яйцо по 1 кг а мы полюбуемся
Гость
[1848508620]
Лили
Не понимаю, что там таскать?? Делайте хоть какие-то физические упражнения, которые затрагивают верхне-плечевой пояс и на сами мышцы груди. У меня 4( может 5), размер 80Е, ничо не висит, не "тяжело носить" и т.п. Бельё Милавица ноу проблем, красивые модели. Это моя гордость )) Раньше больше переживала, хотя раньше был где-то размер С, мне казалось, я толстая из-за объёма груди. Но при хорошем прессе это достоинство! Так что вперёд, на тренировки, и всё будет гуд!
Не смешите. Красивые модели... Вы себе платье с открытой спиной не позволите, топ без бретелей тоже, купальник легкий невесомый тоже. Знаем мы белье на большую грудь. Толстые лямки. А верх очень большой
Гость
[3928282037]
если мешает, тяжело, зачем мучиться? Давно уже есть уменьшение груди и кстати переносится, говорят, куда легче, чем увеличение, ктоорое каждая вторая делает. Единственное что уменьшение правда может нарушить ГВ в отличие от увеличения. Если этого в планах нет, смело делайте, один год в отпуск не съездите, зато облегчение на всю жизнь. Советую Мустафаева Э.Р., это мой хирург
Гость
[2810896334]
Ёбаный гений
Про бельё: Понятие о красивом белье у всех разное. И у тёток (тётка потому, что когда у тебя огромные арбузы это добавляет ещё и возраста) с 10 размером оно будет отличаться от женщины с 2-3 размером. Маленькая грудь не зря считается девичьей, так сказать. И женщины с нормальным размером груди, по этому и с годами выглядят моложе. Чем тётки с лишним весом в лифчике - парашюте, обабенные хуже некуда. Никогда не будет у лифчиков для арбузов изящных, тонких лямок, нежнейшего кружева и тд. Но тёткам с отвисшими, потными бидонами ничего не докажешь, как и их алкашам, которые любят смотреть на эти «колыхания».
У тебя явно маленький член и маленький рост и поэтому все большое ты ненавидишь. Заканчивай самоутверждаться, социопат бесполезный
На работе у нас самая неудачная форма для девушек такой комплекции - белая рубашка, заправленная в тёмную юбку, всем идёт, а на мне смотрится отвратительно. К тому же меня недавно повысили до директора, и у меня возникло ещё большее желание избавиться от этой проклятой груди!!! Мне важно, чтобы меня воспринимали, как начальницу, а не как какую-то "телку с сиськами". Об операции пока не думаю, мне 24 года, а рожать планирую ближе к 30.
Можно ли как-то её уменьшить без операции, может есть какие то упражнения, при которых худеет грудь? Сама я достаточно стройная.
Всем спасибо заранее за ответы!