Гость
Статьи
Мешает огромная грудь …

Мешает огромная грудь 15 см

Я молодая девушка 23 года, и у меня просто огромная грудь. Женщины завидуют ,а мужчины хотят. Но я ее просто ненавижу она так мешается. у меня 5 размер (длинна груди 15 см) на худом теле. Это жутко неудобно и осанку тяжелой держать с такой тяжелой грудью. Стоит ли делать пластику уменьшения? #большаягрудь
Вика
49 ответов
Последний — Перейти
vg
Главное, чтоб Вам было комфортно.
Вика
vg
Главное, чтоб Вам было комфортно.
боюсь пластику делать. хочу как у ребенка грудь нулевую. это так удобно и легко по жизни
Гость
Разводка, не бывает такого у худых девушек.

Хожу в бассейн 25 лет, ни разу ничего подобного в раздевалках не видела.
Гость
Возможно после беременности ( в будущем)
vg
Вика
боюсь пластику делать. хочу как у ребенка грудь нулевую. это так удобно и легко по жизни
Ну, значит нужно перебороть страх, понять, что так будет лучше и удобнее.
Да и многом парням/мужчинам нравится также и маленькая грудь.
Вика
Гость

неа не завидуй, это тяжело и неудобно! У меня у бабки и мамы это в наследство передалось у них 10 размер
Вика
vg
Ну, значит нужно перебороть страх, понять, что так будет лучше и удобнее.
Да и многом парням/мужчинам нравится также и маленькая грудь.
по х что мужлу нравится.
Не у тебя одной такие проблемы.
фотки в студию
Гость
Спортивные лифчики бывают на любой размер, а спину полезно подкачать в любом случае…
Вика
Шурик
фотки в студию
могу тебе харкнуть в глаз😂 при встрече
Вика
Дикая орхидея
Не у тебя одной такие проблемы.
редко у кого еще
Гость
Вика
неа не завидуй, это тяжело и неудобно! У меня у бабки и мамы это в наследство передалось у них 10 размер
Ну точно мужик сочинил. Девушке даже в голову прийти не могло бы, что такому могут завидовать.

Ну и с 10 размером вообще атас.
Вика
Гость
Ну точно мужик сочинил. Девушке даже в голову прийти не могло бы, что такому могут завидовать.

у телок рыло перекашивается когда на меня смотрят у меня и лицо безумно красивое
Вика
Гость

тебе легче думать что я мужик нежели принять свою ущербность на моем фоне?
Гость
Интересно, как отличить *** от транссексуала (мозги парня, туловко девушки)?
Они чем-то по поведению отличаются?
Гость
уменьшать нужно уже в браке
рита.
Гость

Посмотри на грудь Екатерины Стриженой в фильме,где она в бассейне топ лес.
Там ,как раз стройное тело с грудью 5 размера.
Вика
Гость
уменьшать нужно уже в браке
зачем мне я особенная рожать не собираюсь
Вика
хочешь лишится оружия для завлечения мужиков?
Вика
рита.
посмотрела. такие висячие тряпочки жуть стремные сиьськи. у меня то стоячая и обьемная. а у той бабы сдутые вислые веревки. да и страшная на лицо как мужик некрасивый
Гость
Устраивайся работать дояркой, как в безумном максе, в Саудовской Аравии сейчас спрос, будешь на подсосах, подключат тебя к аппарату
Вика
Шурик
хочешь лишится оружия для завлечения мужиков?
не хочу. приятно чувстовать превосходство над другими женщинами, когда в компаниях все мужчины ко мне приклеины а на других баб ноль внимания:)
Гость
Вика
не хочу. приятно чувстовать превосходство над другими женщинами, когда в компаниях все мужчины ко мне приклеины а на других баб ноль внимания:)
А ты так уверенна, что это кому-то нравится? Мне нах большие дойки у бабы не нужны. Лучше маленькие.
Вика
Гость
Устраивайся работать дояркой, как в безумном максе, в Саудовской Аравии сейчас спрос, будешь на подсосах, подключат тебя к аппарату
не завидуй богиням, чудище
Вика
Гость
А ты так уверенна, что это кому-то нравится? Мне нах большие дойки у бабы не нужны. Лучше маленькие.
все от меня без ума) я королева
Гость
Вика
тебе легче думать что я мужик нежели принять свою ущербность на моем фоне?
Какой жирный троль.
Ещё небось ладошки у тебя волосатые
Вика
Гость
Какой жирный троль.
Ещё небось ладошки у тебя волосатые
норм так бабешка мне завидует) иди делом займись, тебе такой красивой как я никогда не стать смирись
Гость
Вика
Го к королю сисястая, буду с тебя молоко продавать, бизнес пойдет.
Будешь на кухне жить, я высмактывающие шланги к тебе подключу. И всё у нас будет хорошо, буду тебя кормить как скотину
Любовь и забота, что тебе еще надо
Гость
Гость

Так вы в женскую, а не мужскую ходите.
Гость
Вика
жаль, что вы мужиков приклеить только сиськами можете))
Вика
Гость
жаль, что вы мужиков приклеить только сиськами можете))
страшило не бомби. я очень красивая у меня лицо идеальное, про таких как я говорят порода
Гость
нравится для любви тебе могу какие угодно. но глаза твои утонут в них увидев.
Гость
Вика
страшило не бомби. я очень красивая у меня лицо идеальное, про таких как я говорят порода
как скажешь, сладенькая, по чем час?
Гость
Не льстите себе по поводу зависти со стороны женщин и охоты со стороны мужчин. Вас пожалеть надо, а не завидовать, ибо у вас не грудь, а коровье вымя.
Гость

Кстати тоже не знаю девушек, которые бы этому завидовали.
Вика
Дикая орхидея
Кстати тоже не знаю девушек, которые бы этому завидовали.
дебила кусок прям они тебе раскажут
Вика
дебила кусок прям они тебе раскажут
Я сама девушка и знаю
Вика
Дикая орхидея
Я сама девушка и знаю
ты умственно отсталая баба
Гость
рита.
Ты ку-ку? У Стриженовой искусственное сисло, причём стрёмно сделанное, по технологиям ещё каменного века.
Гость
Гость

Ты не видела, значит не бывает? Марс ты тоже своими глазами не видела, значит его не существует, да? Не хожу в бассейн от слова вообще, но знаю аж несколько таких девушек. Тонкие-звонкие, грудь 4-5 размер. Ни одна из них не довольна своей грудью.
Гость
понимаю, я тоже боялась операции, но она в прямом и переносном смысле облегчила жизнь, я очень-очень довольна. Делала у Мустафаева Э. Р., до беременности, так как пока не планирую. Если же вы в ближайшие годы будете рожать, то лучше отложить. Но делать однозначно стоит, так как лучше становиться не будет увы.
Вика
Хууя у тебя самомнение выше экзосферы
Вика
норм так бабешка мне завидует) иди делом займись, тебе такой красивой как я никогда не стать смирись
Красивая королева ***
Вика
породистая Сучка. Вот именно
Ну раз титяндры мешают, то зачем ими же кичиться?
Гость
Ахах, длину додумалась измерить, а объём нет
Гость
У моей подруги была грудь 4 размера. Она ей жутка мешала, бельë тоже не вседа можно было подобрать. Она сделала операцию по уменшению. Сейчас у неë стандартный 2 размер. Она народоваться не может сечас ничего не мешает осанку спокойной держить, бельë вседа можно найти.
Гость
Мне страшно мешала моя большая грудь. Сама по своей тяжетью тянула вниз осанку держать было невозможно. Страшно потела. Бельë не подберëшь. Сделала себе пластику по уменшению. Сейчас 2-й размер. И жизнь пошла в гору. Прямая осанка, не потею, бельё спокойной можно купить.
Форум: Красота
Всего: 70 940 тем
Новые темы за неделю: 86 тем
Популярные темы за неделю: 40 тем