Мешает огромная грудь 15 см
Я молодая девушка 23 года, и у меня просто огромная грудь. Женщины завидуют ,а мужчины хотят. Но я ее просто ненавижу она так мешается. у меня 5 размер (длинна груди 15 см) на худом теле. Это жутко неудобно и осанку тяжелой держать с такой тяжелой грудью. Стоит ли делать пластику уменьшения? #большаягрудь
Вика
50 ответов
Последний —
Перейти
vg
Главное, чтоб Вам было комфортно.
Гость
Разводка, не бывает такого у худых девушек.
Хожу в бассейн 25 лет, ни разу ничего подобного в раздевалках не видела.
Гость
Возможно после беременности ( в будущем)
Не у тебя одной такие проблемы.
Гость
Спортивные лифчики бывают на любой размер, а спину полезно подкачать в любом случае…
Гость
Интересно, как отличить *** от транссексуала (мозги парня, туловко девушки)?
Они чем-то по поведению отличаются?
Они чем-то по поведению отличаются?
Гость
уменьшать нужно уже в браке
Гость
Устраивайся работать дояркой, как в безумном максе, в Саудовской Аравии сейчас спрос, будешь на подсосах, подключат тебя к аппарату
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Не льстите себе по поводу зависти со стороны женщин и охоты со стороны мужчин. Вас пожалеть надо, а не завидовать, ибо у вас не грудь, а коровье вымя.
Гость
Разводка, не бывает такого у худых девушек.
Ты не видела, значит не бывает? Марс ты тоже своими глазами не видела, значит его не существует, да? Не хожу в бассейн от слова вообще, но знаю аж несколько таких девушек. Тонкие-звонкие, грудь 4-5 размер. Ни одна из них не довольна своей грудью.
Гость
понимаю, я тоже боялась операции, но она в прямом и переносном смысле облегчила жизнь, я очень-очень довольна. Делала у Мустафаева Э. Р., до беременности, так как пока не планирую. Если же вы в ближайшие годы будете рожать, то лучше отложить. Но делать однозначно стоит, так как лучше становиться не будет увы.
Ну раз титяндры мешают, то зачем ими же кичиться?
Гость
Ахах, длину додумалась измерить, а объём нет
Гость
У моей подруги была грудь 4 размера. Она ей жутка мешала, бельë тоже не вседа можно было подобрать. Она сделала операцию по уменшению. Сейчас у неë стандартный 2 размер. Она народоваться не может сечас ничего не мешает осанку спокойной держить, бельë вседа можно найти.
Гость
Мне страшно мешала моя большая грудь. Сама по своей тяжетью тянула вниз осанку держать было невозможно. Страшно потела. Бельë не подберëшь. Сделала себе пластику по уменшению. Сейчас 2-й размер. И жизнь пошла в гору. Прямая осанка, не потею, бельё спокойной можно купить.
Гость
девушки, сейчас все решаемо, маммопластика реально в этом пане меняет жизнь. Да, это операция и немаленькая, но если вы здоровы и не имеете противопоказаний, то все легко переносится, а потом совсем другая жизнь, я знаю о чем говорю. Если действительно будете готовы поизучать эту тему, советую хирурга Мустафаева Э.Р., очень прогрессивный и многое рассказывает даже просто в соцсетях и на сайте, даже вот для понимания, что сейчас вообще может предложить эстетическая медицина!
Форум: Красота
Всего: 72 123 темы
Новые темы за месяц: 365 тем
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов
- Муж против ботекса108 ответов
- Гель для душа7 ответов
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
Популярные темы за месяц: 185 тем
- Муж против ботекса108 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов
Следующая тема