Я молодая девушка 23 года, и у меня просто огромная грудь. Женщины завидуют ,а мужчины хотят. Но я ее просто ненавижу она так мешается. у меня 5 размер (длинна груди 15 см) на худом теле. Это жутко неудобно и осанку тяжелой держать с такой тяжелой грудью. Стоит ли делать пластику уменьшения? #большаягрудь
боюсь пластику делать. хочу как у ребенка грудь нулевую. это так удобно и легко по жизни
хочешь лишится оружия для завлечения мужиков?
Вика
[3345369593]
рита.
Посмотри на грудь Екатерины Стриженой в фильме,где она в бассейне топ лес. Там ,как раз стройное тело с грудью 5 размера.
посмотрела. такие висячие тряпочки жуть стремные сиьськи. у меня то стоячая и обьемная. а у той бабы сдутые вислые веревки. да и страшная на лицо как мужик некрасивый
Гость
[4158269083]
Устраивайся работать дояркой, как в безумном максе, в Саудовской Аравии сейчас спрос, будешь на подсосах, подключат тебя к аппарату
тебе легче думать что я мужик нежели принять свою ущербность на моем фоне?
Какой жирный троль. Ещё небось ладошки у тебя волосатые
Вика
[3345369593]
Гость
Какой жирный троль. Ещё небось ладошки у тебя волосатые
норм так бабешка мне завидует) иди делом займись, тебе такой красивой как я никогда не стать смирись
Гость
[4158269083]
Вика
все от меня без ума) я королева
Го к королю сисястая, буду с тебя молоко продавать, бизнес пойдет. Будешь на кухне жить, я высмактывающие шланги к тебе подключу. И всё у нас будет хорошо, буду тебя кормить как скотину Любовь и забота, что тебе еще надо
Гость
[540732907]
Гость
Разводка, не бывает такого у худых девушек.
Хожу в бассейн 25 лет, ни разу ничего подобного в раздевалках не видела.
Так вы в женскую, а не мужскую ходите.
Гость
[540732907]
Вика
не хочу. приятно чувстовать превосходство над другими женщинами, когда в компаниях все мужчины ко мне приклеины а на других баб ноль внимания:)
жаль, что вы мужиков приклеить только сиськами можете))
Вика
[3345369593]
Гость
жаль, что вы мужиков приклеить только сиськами можете))
страшило не бомби. я очень красивая у меня лицо идеальное, про таких как я говорят порода
Посмотри на грудь Екатерины Стриженой в фильме,где она в бассейне топ лес. Там ,как раз стройное тело с грудью 5 размера.
Ты ку-ку? У Стриженовой искусственное сисло, причём стрёмно сделанное, по технологиям ещё каменного века.
Гость
[3915624356]
Гость
Разводка, не бывает такого у худых девушек.
Хожу в бассейн 25 лет, ни разу ничего подобного в раздевалках не видела.
Ты не видела, значит не бывает? Марс ты тоже своими глазами не видела, значит его не существует, да? Не хожу в бассейн от слова вообще, но знаю аж несколько таких девушек. Тонкие-звонкие, грудь 4-5 размер. Ни одна из них не довольна своей грудью.
Гость
[1532353458]
понимаю, я тоже боялась операции, но она в прямом и переносном смысле облегчила жизнь, я очень-очень довольна. Делала у Мустафаева Э. Р., до беременности, так как пока не планирую. Если же вы в ближайшие годы будете рожать, то лучше отложить. Но делать однозначно стоит, так как лучше становиться не будет увы.
У моей подруги была грудь 4 размера. Она ей жутка мешала, бельë тоже не вседа можно было подобрать. Она сделала операцию по уменшению. Сейчас у неë стандартный 2 размер. Она народоваться не может сечас ничего не мешает осанку спокойной держить, бельë вседа можно найти.
Гость
[3991090669]
Мне страшно мешала моя большая грудь. Сама по своей тяжетью тянула вниз осанку держать было невозможно. Страшно потела. Бельë не подберëшь. Сделала себе пластику по уменшению. Сейчас 2-й размер. И жизнь пошла в гору. Прямая осанка, не потею, бельё спокойной можно купить.