Грудь не худеет
Девушки ,я уже не могу так больше ! Мне 25 лет и у меня огромная грудь ,пятого размера,которая стремится к шестому.Я не толстая,вешу сейчас 55 кг ,талия 61 см ,грудь 101 см,я толстела на 10 кг ,потом худела ,думала грудь похудеет - фиг там был.Я задолбалась уже каждый раз подбирать лифчики,одежду ,со здоровьем и гормонами все нормально - делала узи и анализы.Вот вчера надела платье в котором ходила до того как разожралась - в талии даже свободно ,а в груди тесно ,она как сплющеная ,смотрится отвратительно,а раньше все хорошо было.Это проблема т.к. и на 5 размер подобрать лифчик по нормальной цене ,дизайну и удобству - целая пляска с бубном ,а когда грудь еще и растет от булок ,а обратно не худеет это прям боль.А теперь еще ближе к месячным она еще больше становится - уже из лифчиков выпадает,не могу летом майки даже носить в этот период- все видно.Короче ,что делать - то? Может у кого была такая ситуация? Я в отчаянии и ненавижу уже свою грудь и себя вместе с ней.
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это фигура яблоко что-ли? рост какой? скиньте еще пару-тройку кило. либо носите футболки вместо платьев и блузок. понятное дело что такая грудь приносит массу неудобств. но раз такая природа - нужно полюбить себя.
гость
жесть как вам не повезло. мне проще, у меня 1.5 но всегда хотела абсолютно плоскую как у мужчин, когда сильно совсем худею она уменьшается, но абсолютно плоской добиться так пока и не удалось. тоже ненавижу как выглядит.
У меня как раз наоборот грудь худеет одной из первых)) А вообще надо попробовать или еще немного похудеть, ну или делать операцию по уменьшению груди( Попробуйте с маммологом проконсультироваться по этому поводу
Camozlo
Грудь это жир , займитесь спортом и грудь уменьшится .
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему яблоко? Песочные часы,я сбрасываю ,но думаете пару кг поможет ?
Автор
Amadina
Сообщение было удалено
Я попробую ,но уже не особо надеюсь
Думала похудеет ,а фиг там был
У меня тело худеет равномерно и толстеет тоже ,а сиськи будто отдельной жизнью живут (((
Думала похудеет ,а фиг там был
У меня тело худеет равномерно и толстеет тоже ,а сиськи будто отдельной жизнью живут (((
Автор
Camozlo
Сообщение было удалено
Сами вы жир
Я же сказала ,что похудела на 10 кг вы думаете я спортом не занимаюсь что ли ?
Я же сказала ,что похудела на 10 кг вы думаете я спортом не занимаюсь что ли ?
Автор
гость
Сообщение было удалено
Меня устраивало ,когда была тройка в 10 классе когда -то
Гость
Девчонка это только хирург поможет. И ничего ты уже не сделаешь хоть захудейся. Я думаю, что в семье есть такие же титястые. Генетика , чтоб ее. Аналогичную проблему имею. Реально пляски с бубном, чтоб купить хоть какой-то бюстгальтер. Уже на красивый и не надеешься.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Как песочные часы, если грудь не пропорциональна бёдрам??
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Генетика ,да.Но почему грудь потолстела и не худеет? Разве так бывает? Период роста уже вроде как прошел,я конечно не врач...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А я говорила свои бедра?
Все в пропорции ,просто бедра широкие
Все в пропорции ,просто бедра широкие
Гость
Может ваша грудь растянулась после похудения просто
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Куда она растянулась ? 😆😆😆 нет ,в трусв пока рано заправлять
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы говорили, что песочные часы, из чего следует, что бедра должны быть пропорциональны груди.
Если так, то всё нормально. Нужно худеть и масса снизится пропорционально.
Вообще, попробуйте сушку тела, эта диета жёсткая и направлена на сжигание именно жира, а не на обычное похудение. Обычно минус сушки, что грудь уходит. В вашем случае это будет плюсом
Если так, то всё нормально. Нужно худеть и масса снизится пропорционально.
Вообще, попробуйте сушку тела, эта диета жёсткая и направлена на сжигание именно жира, а не на обычное похудение. Обычно минус сушки, что грудь уходит. В вашем случае это будет плюсом
Гость
У меня прямо как у вас было - сбросила 20 кг, грудь осталась как и раньше 5 размера! Такая грудь - мучение, она не подходила абсолютно к моему телу (170/55кг), как из другого кино! Мне вообще маленькая грудь нравится. 2 года назад сделала пластику - уменьшила грудь, теперь у меня небольшая стоячая двойка. Очень рада и всем могу посоветовать
Гость
Грудь - это не только жир, но ещё и молочная железа. Значит, автор, у Вас большая молочная железа.
Vi
Какая проблема - подобрать лифан на 5 номер. Причем, все, почему-то забывают о том, что главное не номер, а обхват под грудью. В данном случае, я так понимаю - это 80. Ну ибо по груди 101. Вы вот как у меня попробуйте найти белье - 65I или 65K. Да-да 10-й или 11-й размер с обхватом 65. А потом платье подобрать - xxs, но под такую грудь. Ага. В детском отделе. И ничего - живу же как-то.
Гость
Какая проблема - подобрать лифан на 5 номер. Причем, все, почему-то забывают о том, что главное не номер, а обхват под грудью. В данном случае, я так понимаю - это 80. Ну ибо по груди 101. Вы вот как у меня попробуйте найти белье - 65I или 65K. Да-да 10-й или 11-й размер с обхватом 65. А потом платье подобрать - xxs, но под такую грудь. Ага. В детском отделе. И ничего - живу же как-то.
та же проблема. расскажите как одеваетесь, чтобы не было эффекта большого верха фигуры из за груди и узкой спины, худого тела? возможно какие то особенные бренды/виды конструкции белья? пока не могу понять, возможно минимайзеры сделают лучше.
Форум: Тело
Всего: 59 053 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?15 ответов
- Оцените фигуру60 ответов
- Пирсинг сосков8 ответов
- Какого роста женщина считается низкорослой?7 ответов
- Влияет ли рост на жизнь женщины?3 ответа
- Бритьё или шугаринг6 ответов
- Лучший крем для пяток13 ответов
- Неоправданные сексуальные ожидания13 ответов
- Женщинам не нужен спорт зал66 ответов
- Вот говорят, что рост мужчины не важен26 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 275 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Оцените фигуру60 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?15 ответов
- Пирсинг сосков8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема