Худеет грудь, помогите! =(
здравствуйте, девочки! ем мало, худею.. все худеет очень медленно, зато грудь уже практически исчезла( не знаю, что делать. мне надо убрать жир только с талии и все! слышала, что тело худеет равномерно, но я не хочу в итоге остаться без груди. А если есть как обычно и делать упражнения на талию, грудь похудеет?? и вообще что вы можете посоветовать, чтобы грудь сохранить и похудеть?? благодарю за ответы
Анна
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
NS
К сожалению, так и будет. Сейчас Вы худеете, в первую очередь, в груди, но потом "подтянуться" и другие проблемные зоны - схуднут живот и бока, руки, и будет относительно равномерно. Во время похудения нужно обязательно предпринимать меры, чтобы сохранить упругость кожи груди - в объемах грудь все равно уменьшится, но форма может остаться прежней. Контрастный душ, кремы, поддерживающий бюстгалтер. И еще - упражнения, в т.ч. и на мышцы спины, от их состояния тоже зависит, насколько подвиснет грудь. Если есть как обычно, и делать упражнения на талию, то грудь не похудеет, но и талия тоже не похудеет)) Любой жирок сгоняется правильным питанием и аэробными нагрузками. Силовые упражнения на мышцы преса помогут подтянуть живот только в том случае, если у вас эти мышцы до занятий были очень слабыми. От упражнений они будут в тонусе, и живот не будет так сильно вываливаться, как раньше. Но жировая прослойка все равно останется,будет сильный пресс, но его никто не увидит, т.к. он останется прикрытым жировыми отложениями
Анастасия
У меня была такая же проблема)))))! Села как-то на диету -решила похудеть - и грудь со второго размера почти до нулевого ушла(!). Но проблему решила элементарно).Надо пить в день 8-15 кружек ОЧИЩЕННОЙ воды и отжиматься - я отжимаюсь 30-50раз в день и ещё подтягиваюсь на турнике 20раз. Это не только помогает не уходить груди, но даже увеличить объем можно. Я так вернулась хотя бы на 1.5 размер, но всё при этом похудело!:)так - то просто вот.
Настя
вот такая же проблема с грудью..Будем надеяться, что отжимания и подтягивания помогут)
карина
эх мне б твои проблемы!
Ольга
Девочки не занимайтесь писаниной впустую.Идите к Андрею Сурину он на Гончарной 38 работает, дело своё знает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
"У меня наоборот - талия худеет, грудь не хочет. А следовало бы наоборот!"
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 995 тем
Новые темы за 3 дня: 135 тем
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть26 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ