фигура груша, как похудеть в нужных местах?
я знаю, что худеет человек "полностью", но у меня уже ужач что, дохуделась до того что руки у меня как у скелета, через грудь просвечивают ребра, шея, плечи худющие.... а попа как была 44-46 размера, так и осталась. не худеет она вообще, упражнения не помогают, массаж тоже. я в отчаянии!
автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Девочка
у вас видимо кости тазовые широкие. с этим ничего не поделаешь
Гость
аналогично...смирилась
Элен
у меня тоже самое. чтобы попа с ляжками похудела, мне нужно максимально худеть так, что ветром сдувает. вот так и живем. параметры 87-59-95 даже при очень маленьком весе
лёка
та же проблема.
записалась на фитнес, плюс на мезотерапию, еще массажи делаю. надеюсь поможет комплекс.
записалась на фитнес, плюс на мезотерапию, еще массажи делаю. надеюсь поможет комплекс.
Гость
это называется против природы не попрешь.
я меня наоборот "яблоко" худеет всё кроме живота и талии,а если и худеет то медленно,допустим в попе уходит см 5 а в талии токо 2. скелетом быть нихочу,смирилась.
автор,у вас хороший размер.
я меня наоборот "яблоко" худеет всё кроме живота и талии,а если и худеет то медленно,допустим в попе уходит см 5 а в талии токо 2. скелетом быть нихочу,смирилась.
автор,у вас хороший размер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
негармонично очень( тощий верх, жирный низ
Гость
У меня тоже самое. Рост 166, талия 58(!) см, грудь первый размер (84-86);ручки тоненькие, а ноги и попа толстые. Попа-95-96 см... Да ещё и целлюлит. Пробовала худеть больше, но тогда грудь совсем пропадает, и контраст с бёдрами ещё больше.
Гость
Если у вас раньше были стройные ноги попа, то ВСЁ ВОЗМОЖНО! Меньше углеводов,бег,массаж,обертывания и тд. Если у вас всю жизнь были широкие бедра, то смириться.
Елена
немного помогают махи ногами
Гость
44-46 размер - это норма. мозги-то включайте свои.
а модели на то и модели, что природой им их пропорции подарены.
а модели на то и модели, что природой им их пропорции подарены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
норма? сверху 40 снизу 46 норма? самой бы нравилось?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если у тебя так, значит, лично для тебя - норма.
Гость
ну если не нравится, иди в спортзал или к диетологу. а то своей самодеятельностью только здоровье угробишь (хотя похоже, уже угробила, если "через грудь просвечивают ребра")
для таких ног советовали тут как-то спец массаж, но я не помню нюансов и ссылку не сохранила
для таких ног советовали тут как-то спец массаж, но я не помню нюансов и ссылку не сохранила
Ника
Я худею по методу Валерии, и вы знаете, довольно успешно - 10 кг за месяц!
Бег в помощь.Можно в парке, можно дома на месте.Скакалка. Упражнений для нижней части тела уйма-читайте инет.
Гость
Девочки, у меня та же проблема:( Думаю, тут нужно верх подкачать и попу подтянуть, чтоб всё более пропорционально было. А худеть до степени скелета - не выход. Всё равно бесполезно.
Гр
я типичная груша, в бедрах 100, талия 72, грудь 87. Рост 171.
И сейчас будет вопросик на миллион: худеть ли? Просто мужчины на меня обращают внимание, но есть и те, которые галантно намекают на проблемную зону...
И сейчас будет вопросик на миллион: худеть ли? Просто мужчины на меня обращают внимание, но есть и те, которые галантно намекают на проблемную зону...
Jemmy
Гр
Сообщение было удалено
если вы себя при этом комфортно чувствуете,то оставайтесь такой!! а на вкус и цвет фломастеры разные;) кому-то нравятся сисястые,а кому-то жопастые. я просто знаю,что мне идет,когда я стройная. более равномерные пропорции верха и низа.
у меня тоже груша. стройной была до 12 лет,потом начала набирать см-ы внизу! сейчас худею. делаю упражнения в основном на низ! каждый понедельник измеряю интересующие меня зоны. могу сказать,что лучшие результаты как раз в зоне бедер!!!)))) занимаюсь 1,5 нед и уже -3,5 см внизу.))) у меня верх до диеты и спорта был 44, низ 52 при весе 71 кг. вообще по-серьезному пробовала до этого худеть пару раз, но ниже 62 кг не доходило,потому что бросала все. но сейчас профессия требует и вообще надоел гемор в магазинах! постоянно проблема найти брюки!!!и так хочется облигающие платья, а тут галифе все портит и ноги..((((. конечно,если разница между талией и бедрами 40 см!!!!! жуть! 30 это сексуально,а вот 40... всему есть грань!)) хочу похудеть до 44 размера. меньше просто не хочу. у меня верх 40-42 был,когда весила 63! не хочу греметь костями наверху,веся около 56 кг. главное правильный подбор упражнений. мне посоветовала подруга, она в этом уже такой профи,так что доверилась. сейчас добавила скакалку,потом еще бассейн. весной верховая езда и велик. (если дача есть советую перемещаться не на машине,а на велике, полезнее)))и веселее)))) Планирую добиться поставленной цели в июне. напишу о результатах)) может кому-то поможет тоже))) да девочки, не истощайте себя жесткими диетами!!!вредно. разгруз день можно только раз в неделю и витамины пейте!!! по-любому что-то организму не хватает из-за диеты. так что удачи всем,кто еще хочет усовершенствовать свои формы))
у меня тоже груша. стройной была до 12 лет,потом начала набирать см-ы внизу! сейчас худею. делаю упражнения в основном на низ! каждый понедельник измеряю интересующие меня зоны. могу сказать,что лучшие результаты как раз в зоне бедер!!!)))) занимаюсь 1,5 нед и уже -3,5 см внизу.))) у меня верх до диеты и спорта был 44, низ 52 при весе 71 кг. вообще по-серьезному пробовала до этого худеть пару раз, но ниже 62 кг не доходило,потому что бросала все. но сейчас профессия требует и вообще надоел гемор в магазинах! постоянно проблема найти брюки!!!и так хочется облигающие платья, а тут галифе все портит и ноги..((((. конечно,если разница между талией и бедрами 40 см!!!!! жуть! 30 это сексуально,а вот 40... всему есть грань!)) хочу похудеть до 44 размера. меньше просто не хочу. у меня верх 40-42 был,когда весила 63! не хочу греметь костями наверху,веся около 56 кг. главное правильный подбор упражнений. мне посоветовала подруга, она в этом уже такой профи,так что доверилась. сейчас добавила скакалку,потом еще бассейн. весной верховая езда и велик. (если дача есть советую перемещаться не на машине,а на велике, полезнее)))и веселее)))) Планирую добиться поставленной цели в июне. напишу о результатах)) может кому-то поможет тоже))) да девочки, не истощайте себя жесткими диетами!!!вредно. разгруз день можно только раз в неделю и витамины пейте!!! по-любому что-то организму не хватает из-за диеты. так что удачи всем,кто еще хочет усовершенствовать свои формы))
Ленок
Jemmy
Сообщение было удалено
Девушка.....как я вас понимаю!!! и у меня тоже такая фигура, когда смотрюсь на себя в профиль в зеркало - просто загляденье, особенно изгиб от талии до попы, и живот совсем небольшой...а вот если прямо смотреть то это просто сплошная =((( параметры 80 - 70 - 103, и это смотрится ужасно( у моей мамы такого же типа фигура, но у неё всё намного лучше, судя по тому что сейчас у меня ноги полнее чем у неё:((( мне 20 лет, и по-моему это катастрофа. вешу 60 кг, рост 166-167, наверху чистый 42
и у меня те же самые намёки от разных людей на попу, а что я с ней сделаю?:(
и у меня те же самые намёки от разных людей на попу, а что я с ней сделаю?:(
Ленок
Гр
Сообщение было удалено
Девушка, у вас хотя бы грудь есть=(
Ленок
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот...а что делать? платья правда хорошо смотрятся, но облегающее что-то (джинсы, лосины) вообще не одеть, да ещё и ножки кривоваты:( в общем со всех сторон сплошная попа='(
Валерия
Девочки, тут нужно качать руки, плечи, грудь) закачайте, будет превосходно :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маргарита
Гр
Сообщение было удалено
Элен
у меня тоже самое. чтобы попа с ляжками похудела, мне нужно максимально худеть так, что ветром сдувает. вот так и живем. параметры 87-59-95 даже при очень маленьком весе
У меня тоже 90-68-99 и рост 176 а муж хочет чтоб попа была поменьше и не так контрастно выгладила
Гость
автор
Сообщение было удалено
http://vibro-belt.ru
Гость
накачай попу и она будет пусть и большая зато красивая.
Гость
Элен
Сообщение было удалено
Господи,мои параметры.....И ничего не помогает,что я только не делаю,чтобы уьрать эти 95.....
Анастасия
Как быть?у меня бюст 85, талия 65, бедра 90. Низ тяжетоловат. Что делать? Как уравновесить? Мне 21
Лилька
irina.1987.irinka@mail.ru
Составляю диету и даю упражнения, которые помогут похудеть локально (в определенной части тела), при этом объемы в остальных частях тела останутся прежними. Результат виден уже спустя 2-3 недели.
Цена - 100 рублей. Если нужно - обращайтесь.
Составляю диету и даю упражнения, которые помогут похудеть локально (в определенной части тела), при этом объемы в остальных частях тела останутся прежними. Результат виден уже спустя 2-3 недели.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
irina.1987.irinka@mail.ru
Лилька похудеть локально в определённой зоне не возможно хотя бы не полись что ты совсем ничего не знаешь.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 489 тем
Новые темы за 3 дня: 119 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...9 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов