Нужно ли мне похудеть ?
Дело в том , что у меня тип фигуры "груша",а то есть ярко выраженые широкие бедра (слава Господи без "ушек") при хрупких плечах и аккуратной груди..при росте 157 вешу 63 ..параметры таковы :98-74-109..как вы думаете стоит ли похудеть?
Ms.X
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
95 ответов
Последний —
Перейти
рыбка mia
Я считаю ,что стоит. Большевато для вашего роста. У меня вес такой при росте 183.А вы миниатюрная, и каждый кг заметен.
Гость
Ну а вы себя в зеркале не видите что ли?
Я при 158 49 сейчас вешу, а надо бы от пары кг ещё избавиться.
Я при 158 49 сейчас вешу, а надо бы от пары кг ещё избавиться.
Гость
98 см это хрупкие плечи и аккуратная грудь? Мне кажется 10кг минимум лишних. Я 165 и 54 и то хочу 2 кг убрать.
Гость
Я 165см и 64, активно худею. В идеале хочу до 60 кг сбросить. И при таком объеме груди у меня было твёрдая тройка. Какая уж тут хрупкость???
Гость
Все активно худеют, а кафе полно баб сидит )))))
Гость
Опечатки в росте нет точно? Я была с грудью 98 и бедрами 109 пухляком 50го размера при росте 17см без всякой хрупкости, а уж 157см это мне даже сложно представить... Худейте, конечно.
Вообще считается, что 90-60-90 придумано для роста 165, то есть вам с вашим ростом нужно бедра иметь порядка 90, или чуть поменьше, никак не 109.
Вообще считается, что 90-60-90 придумано для роста 165, то есть вам с вашим ростом нужно бедра иметь порядка 90, или чуть поменьше, никак не 109.
Гость
*при росте 177см я была пухляком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже посмеялась по поводу аккуратной груди. :))
Гость
Мой рост 170 см,грудь 116,талия 92,бедра 116.Ношу семерку бюстгальтер.Я пышная,но гармоничная красавица! Трое родов не помеха замечательно выглядеть.Может,для худеньких я кажусь коровой......НО! Пышки не гнобите себя! Учитесь ходить с высоко,по королевски,поднятой головой! Хорошо сшитая одежда,хорошая обувь,дорогой парфюм-даже если вы вышли за хлебом.Я себя люблю и балую,слежу за собой-никакого жирного,висящего живота! Только царские формы.Муж любит 25 лет,а семья-это главное! Правда,когда замуж выходила,48 кг весила................................................!
Гость
Эээ. У меня 104-80-104. При росте 168. я уродливая *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ты еле ходишь
Гость
Думаю нужно, 10 кг тут явно лишние. Я вешу 58 при росте 172, считаю что это многовато
Ветта
Грудь то у меня и есть твердая тройка..но все же плечи рельефные ,ничего лишнего на них нету[quote="Гость" message_id="53650573"]Я 165см и 64, активно худею. В идеале хочу до 60 кг сбросить. И при таком объеме груди у меня было твёрдая тройка. Какая уж тут хрупкость???[/quoteд]
У меня и есть твердая троечка! Но пьечи и правда хрупкие ,рельефные и лишенего на них ничего нету...просто мнн хорошо что при столь широких бедрах и большой попе животика и вовсе нет
У меня и есть твердая троечка! Но пьечи и правда хрупкие ,рельефные и лишенего на них ничего нету...просто мнн хорошо что при столь широких бедрах и большой попе животика и вовсе нет
Гость
Я при 168 вешу 53-54и мечтаю похудеть ......
автор при ваших параметрах не могу вас прецтавить миниатюрной и аккуратной... и странно что вы еще такой вопрос задаети....
я при беремености была 60кг. и я просто толстушка себя считала ...
автор при ваших параметрах не могу вас прецтавить миниатюрной и аккуратной... и странно что вы еще такой вопрос задаети....
я при беремености была 60кг. и я просто толстушка себя считала ...
Гость
157 вешу 63.----------------------------------------------------------------------------------------------
вам нужно весить 47кг. у вас 16кг лишних. скиньте хотя бы 10.
вам нужно весить 47кг. у вас 16кг лишних. скиньте хотя бы 10.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но а выглядите как? Ведь я тоже когда то именно столько и весила ,всем моим знакомым мужчинам это нравилось..научитесь любить себя...каждый ведь индивидуален,мы все не должны быть худышками или наоборот ,каждый красив по-свойму,у какого -то хороша душа ,характер,у какого- то фигура ,у всех есть не достатки - у какого с внещностью(оно поправимо), а у какого с той самой душой...но умейте быть собой,а главное любите себя !
Гость
Рост 164 вес 50 норма. Если набираю до 52 уже бока появляются.
Опиум
Гость
Сообщение было удалено
90-60-90 было придамано для роста от 180 см. Это параметры манекенщиц. Созданы были эти параметры для того, чтобы не париться и шить все подиумные вещи одного размера, и чтоб тратить минимум тканей.
Гость
У вас лишний вес, надо худеть
Опиум
Гость
Сообщение было удалено
Гармоничная была бы ты, если бы при твоих бедрах 116 см талия была бы 80-83 см. А так ты тумбочка без талии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все прекрасно, мы все индивидуальны, бла-бла-бла, только вот лишний вес это реальность. Это риск диабета, лишняя нагрузка на суставы, сердце и т.д. Двигаться и жить приятнее без излишков массы. Когда человек стройный, многие болезни уходят, а уж про настроение, тем более у женщины, даже говорить не приходится.
А так да - комплексовать не надо, но стоит задуматься, возможно изменить себя к лучшему
А так да - комплексовать не надо, но стоит задуматься, возможно изменить себя к лучшему
Монро
Вам 15 кг сбросить надо!вы какой размер одежды носите при таком росте и весе????я 158 см и 48 кг,ношу 42 размер и то - бедра бы поуже сделала и живот торчит.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
срочно худеть, вы корова!!!!! как вы ходите с 58 кг)) по факту у вас комплексы и фобии. жаль мне таких как вы очень(((
Гость
Монро
Сообщение было удалено
Монро. У меня тот самый случай ,животика вовсе нету..размер одежды 46
Гость
С такими данными и не в сумо?
Гость
Конечно надо, просто необходимо, причем в срочном темпе!!!!!!!! У меня рост 177 и если начинаю весить больше 60 у меня паника, а у Вас....Извините конечно, но Вы просто толстушка и и с этим надо срочно-срочно бороться, иначе все это выльется в дальнейшем в ожирение и проблемы со здоровьем! Удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, кто не может похудеть, всегда про "царственные формы" распинается, а что же им еще остается ! Да некрасиво полнота, не красиво и не здорово, и все тут!!!!!! И одежды нормальной красивой не купить, и ходить тяжело, и на пляже раздеться....Если конечно полнота по болезни, тут уже ничего не поделаешь, но когда девки жрут в три горла, пренебрегают спортом а потом вещают что и таких любят, это смешно!
Гость
Грудь 116 см? я такого не представляю.
Pippa
Автор, у вас шикарные параметры фигуры и нормальный вес. Если вам комфортно, то зачем худеть? У меня тоже рост 157, параметры 114-92-126 и то я не парюсь.
С Вашим ростом, вам оптимально равняться на Эмилию Кларк. Для маленьких женщин свои параметры и стандарты. Она тоже не тощая, но при этом новый секс символ. Хотя я и сторонница 90-60-90, но не для всех это применимо. Главное, чтобы Вам было комфортно в своем теле. А печальный опыт Джоли показывает, что диеты и похудение не всегда хороший вариант, может и психика надломиться.
Pippa
Гость
Сообщение было удалено
Еще как любят! И на пляжи мы ходим и даже в море купаемся!:))
Гость
Pippa
Сообщение было удалено
Это не нормальные параметры, это полнота!!!!!!! И если она будет прогрессировать, то перетечет в ожирение, и тогда уже придется реально "запарится"
Гость
Pippa
Сообщение было удалено
Нет, ну и надо ходить, не прятаться же от людей :))))) Но вот только никакого эстетического удовольствия "тушки" на пляже не доставляют окружающим, а если еще вся эта "красота" в купальник со стрингами облачена, то тут уж простите.....
Гость
Pippa
Сообщение было удалено
У Вас талия 92 см? Это уже ожирение, какие нормальные параметры, Вы в своем уме???? Для женщин объем талии очень важный параметр, почитайте.
Pippa
Гость
Сообщение было удалено
Ну не всем же быть худыми! Мне нормально.
Pippa
Гость
Сообщение было удалено
Мне главное что я себе и мужу доставляю эстетическое удовольствие, а тем окружающим, кому я удовольствия не доставляю, то это их личные проблемы, пускай уж прощают.
Конечно, худеть. 10 кг лишнего веса у Вас явно. Такие параметры фигуры, как Вы назвали - это много для Вашего роста.
Гость
Pippa
Сообщение было удалено
Это вы пока так говорите, но еще пара-тройка лет и начнутся проблемы со здоровьем (чего я вам конечно не желаю, ни в коем разе, просто по виду деятельности часто сталкиваюсь с такими ситуациями). Да и чисто визуально - ну неужели вам не хочется носить красивую модную одежду, а не "бабский" гардеробчик?
Гость
Pippa
Сообщение было удалено
Вижу у вас тоже тип фигуры "груша"..а на счет своей фигуры вы правильно сказали,главное что мужу нравится,а всем осиальным...уж безразлично...все мы разные)
Гость
Автор, а сколько вам лет и есть ли детки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А все так уверены что мужья не заглядываются на стройных спортивных дамочек, сравнивают с вами и сравнение увы, не в вашу пользу.... Мне например приятно, что мой мужчина не просто любит меня, но еще и не стесняется показаться со мной в кругу своих друзей и знакомых!
автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне 23 года..детей пока что нет,ну в ближайшее время планируем с мужем ребеночка)
Гость
У меня такая фигура с раннего детства...с 14 лет,рано стала развиваться...гаромны и вск такое..но при таких раскладах животик всегда плоским был) просто бедра напрегают меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да есть извращенцы, которые специально партнёрш откармливают и нахваливают, им сам процесс толстения нравится. Особо изощрённые откармливают до беспомощного состояния. Так что всякое бывает. Погуглите фидеризм.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Pippa
Гость
Сообщение было удалено
Разве худые не болеют? А я и так могу носить красивую одежду, просто надо знать где искать вещи нужного размера, особенно джинсы, шорты, брюки...
Pippa
автор
Сообщение было удалено
О, мне тоже 23 года:-)
Pippa
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж тоже меня не стесняется. Я в нем полностью уверена, более того, он восторгается моими формами.
Гость
Pippa
Сообщение было удалено
Но гораздо сложнее найти красивую стильную вещь на большой размер! Я тоже одно время была толстая и знаю о чем говорю не по наслышке! Все стильные молодежные вещи только на стройняшек, а даже если что и найдешь, все равно смотреться она не так будет - надо что-то свободное, балахонистое, чтобы скрыть отложения жирка! Да и обтянутая джинсами , пусть даже самыми-пресамыми брендовыми толстая попа будет некрасиво смотреться на фоне пусть даже одетой в рыночные джинсы, но спортивно подтянутой попы :))))))
автор
Pippa
Сообщение было удалено
Pippa
О, мне тоже 23 года:-)
Ой,здорово))
Предыдущая тема