Гость
Статьи
Подстакажите как …

Подстакажите как сбросить 10-15 кг в домашних условиях?

Может кто какой совет даст..срочно нужно скинуть 10-15 кг желательно в домашних условиях ..я еще хочу ,но там уж глянем... Времени на спортзал нету ..поэтому чтобы хотя где -то какие -то упражнения дома вечером делать ,на стадионе может каком лишь бы сбросить все лишнее
Ветта
37 ответов
Последний — Перейти
Виталина
Автор, мне тоже нужно столько же скинуть) Давайте худеть вместе) Только не быстро, а медленно, и на ПП) а то все, что скинуто быстро, возвращается, принося с собой лишние кг)
Evelina
Чем быстрее ты их сбросишь, тем быстрее они вернуться к тебе обратно. Старайся кушать меньше, но чаще, каждые 3-4 часа, вечером кефир. А так помогает похудеть только правильное питание! Из упражнений обычные приседания, прыжки на скакалке, ну и бег на стадионе. За пару месяцев должно уйти. Удачи!
Гость
Ветта
Сообщение было удалено
Срочно - до Нового Года, что ли?
boo
какие-то упражнения.... мда..... если у вас нет времени на спортзал думаете дома два раза прыгнете и присядете, то толк будет? нормальное занятие это разминка 10-15 минут, упражнения минут 40-50, в завершение еще кардио полчасика. тогда может будет толк, но не срочно, а ближе к лету
Гость
boo
Сообщение было удалено
капец,я бы с такой нагрузкой за месяц 10 кг точно сбросила.
Гость
Ходить пешком МНОГО, про лифт вообще забудьте, пешком как можно больше.
Качать пресс, по 7-8 подходов в день (20-30раз)
Отжиматься, и гантельки купите. К гантелям подходите так же часто как будете качать пресс. Этого будет достаточно, чтобы тело в тонусе было+ 1200ккл в сутки. Исключив ВСЕ содержащее сахар, и ВСЕ содержащее муку.
Если прямо сегодня начнете, к лету 20кг ЛЕГКО уйдут (возможно больше)
Гость
Попробуйте комплекс для новичков "красота за 10 минут" Упражнения понятные, мышцы не болят потом, ведущая мотивирует. Мне особенно на пресс нравится. Где-то месяца за два (если через день делать минут по 40) будет эффект, не минус 10, но тело подтянутое будет
Гость
кушайте овсянку по утрам с корицей или орехи мед
пейте много воды и правильно пейте не абы как за 20мин до еды и через 2 часа после-это я Вас уверяю минимум обязательный. Пить по 2 стакана не меньше.
Кракозябра
просто... не жрать! А то одна моя знакомая тоже говорила...хочу мол похудеть и что якобы она так старается и ест только одни салаты и пьет воду)))) Видела я эти салаты...поехали как-то с ней на экскурсию на автобусе, остановились перекусить, она купила бутерброд гигантский и сказа перекушу))) я промолчала...подумав мдаа ты так быстро похудеешь! )) Поэтому дамочки следите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО за тем что пихаете в рот! Салатницы вы наши)))
Гость
Ветта
Сообщение было удалено
Рецепт простой, проверяла лично и неоднократно. Надо всего-навсего 2 вещи:
1. Дневной калораж 1000-1200 калорий, можно диету дюкана или протасова, можете просто калории считать.
2. И проходить в день 10-12км (можете больше - тогда больше), в идеале хотя бы половину из них натощак. Результат не заставит себя ждать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в мёде столько же калорий сколько и в сахаре. и он тоже считается быстрым углеводом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно. А в орехах калорий вообще п....! Больше 20-30г орехов в день есть нельзя!
Гость
Ветта
Сообщение было удалено
Всё очень просто! МЕНЬШЕ ЖРАТЬ! Забыть про сладкое!
Гость
Диету Дина Орниша почитайте!
Гость
Сообщение было удалено
"Бросить курить очень легко, я сам 100 раз это делал"? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно. А в орехах калорий вообще п....! Больше 20-30г орехов в день есть нельзя!
5 орехов
я что писала кило орехов и литр меда? все спортсмены вместо сахара лодку меда едят
Гость
Кузя
Сообщение было удалено
Подразумевалось, что похудели по этому методу не только я, но и мой бойфренд, мой мама, моя бабушка и несколько моих подруг)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
5 ореховя что писала кило орехов и литр меда? все спортсмены вместо сахара лодку меда едят
А вы знаете ПОЧЕМУ они едят его? Чтобы в обморок не падать от снижения сахара в крови. Только там и нагрузки такие, что автору и не снилось. Худеющему человеку про сахар лучше забыть. Ну или есть его в очень ограниченном количестве.
Гость
Я сладкое и мучное сто лет не ем, да и вообще ем очень мало, но вот межпозвоночная грыжа не даёт шевелиться, да и лет уже 57. Набрала за последние 5 лет лишних 20 кг. Как похудеть, если движения - боль?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посчитать свой основной обмен (формулы в интернете есть, лично у меня на ~55кг основной обмен около 1200 калорий) и чтобы не поправляться надо есть не больше этой цифры, чтобы похудеть, надо есть меньше. Кстати, стоит учесть, что с возрастом обмен веществ замедляется.
Допустим, ваш основной обмен 1500. Значит, если вы будете в день есть 1100, а не 1500, то в день вы будете сбрасывать примерно 50г жира, за месяц это 1,5кг, за год скинете почти все ваши лишние 20кг. Быстрее худеть не советую, 2кг в месяц это максимум.
Гостец
Что так сложно то? Взять 15кг гантелю в руки и сбросить

Свой вес так, вместо сладкого лопать кишмиш
Вместо остальной еды чеснок с луком побольше
Татьяна
Добрый день всем) у меня есть отличное средство чтобы привести себя в норму (сбросить вес в домашних условиях и при этом не навредить здоровью) кому интересно добавляйтесь в скайп intel19843 поделюсь информацией.
Акуна 👸
Я на дюкане за 2 недели сбросила 6 кг ,хотя по табличке должна была их сбросить за месяц ,ща ем все подряд и не толстею )
Акуна 👸
Гость
Сообщение было удалено
Бред,вы хоть читали литературу по похудению ?
Совершенно нормальный сброс веса 1 кг в неделю итого 4-5 кг в месяц норма !!!!
Гость
Акуна 👸
Сообщение было удалено
Я не только читала, я еще и пробовала и на себе, и на окружающих. И то, что я лично и по 8кг за месяц скидывала - это все равно огромный стресс для организма, и удержать вес очень сложно будет, и кожа портится - растяжки и т.д. Лучше медленнее, но вернее.
Гость
Акуна 👸
Сообщение было удалено
И да, для того, чтобы ей скидывать 1кг в неделю, это ей надо недобрать 7000-9000 калорий. Занимаясь спортом это реально, но там черным по белому написано - ей больно двигаться. И что теперь, ей надо питаться на 500 калорий в день? Другим способом она на 1кг в неделю без спорта не похудеет. Да в любой книге по похуданию вам насано, что ниже 1000 калорий опускаться НЕЛЬЗЯ, это убьет обменку гарантированно. А во многих книгах порог и того выше - 1200.
Гость
Утром зарядка, эллипсоид. Вечером йога, дыхательная гимнастика. После 19-00 не есть. Меньше сахара, мучного сладкого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость
Я сбросила 9 кг за две недели, в начале лета -сидела на грейпфрутах, яйцах и минеральной воде. Но обратно за месяц наползли 6 кг.
Гость
Читаю сейчас Ковалькова.
Гость
Ветта
Сообщение было удалено
из какого Вы города?
Гость
Джилиан Майклс - покудеть за 30 дней, на ютубе смотрите и занимаетесь, всего 20 минут в день, но работает! И не жрать разумеется. По другому развод на деньги и убийство здоровья
Не жри все подряд😝
Гость
Тем, кто из Москвы - попробуйте курс танцевальное похудение - "Dance-Diet"
питание + танцы.
Гость
Что такое этот Dance diet?
Raisa
Курс танцевального похудения. Могу скинуть ссылку в ЛС
Форум: Тело
Всего: 19 866 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем