спорт без диеты
Здравствуйте все! У меня такой вопрос - а если не соблюдать никакую диету, то есть жрать всё, но при этом интенсивно заниматься спортом, то неужели тогда никакого эффекта от спорта не будет? Неужели с одним спортом без диеты не похудеешь?
Не моё дело
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Я Вам больше скажу. Можно вообще увеличиться в объемах!
Гость
Бегайте. Меньше вероятности увеличиться в объемах.
Автор, смотря какого эффекта вы хотите добиться. Если вы просто хотите повысить жизненный тонус, то можно и обойтись без диеты. Но если перед вами цель реально улучшить очертания фигуры, добиться рельефа, то без диеты нельзя. Я из тех, кто не может себе отказать в любимых и, к сожалению, очень вредных продуктах. При этом я постоянно занимаюсь в тренажерном зале. И скажу вам на своем опыте. Мои мышцы пришли в тонус, но они так и продолжают скрываться под жировой прослойкой, потому что не хватает силы воли изменить пищевые привычки(
Гость
Femme Fatale
Сообщение было удалено
Боже, как будто я писала! У меня так же! Мышцы есть, но сверху жир! Тоже занимаюсь как конь, а похудела только когда диету начала!
4, вы умница, что начали диету! Респект вам, как говорится) Я пока не нахожу в себе силы. И тут, знаете ли - моральная сторона влияет. Есть привычка заедать огорчения(
Гость
Femme Fatale
Сообщение было удалено
ПРосто когда все узнают, что я так много занимаюсь, то сразу скептичные взгляды ловлю. Так обидно! Вот посидела на Протасовке, мышцы стало лучше видно и главное меняется представление о еде. мне очень понравилась и голода нет. Моя подруга на 12 кг похудела, я только на 5, но я не строго соблюдала. Зато вес держится и после диеты. Насторение то какое хорошее! Попробуйте, возможно и вам подойдёт!
Татьяна
спорт без диеты это жесть. Я так набрала 6 кг :)) Это был ***!! потом только диетой вернула себе нормальную фигуру. А так была похоже хрен знает на кого. Ну может если только налегать на аэробные нагрузки, но если при этом есть все подряд результата не будет вообще
Бегло прочитала о диете Протасова. Я так понимаю это диета с низким содержанием углеводов, что и есть основное условие успешного похудения! Мой МЧ бодибилдер и всегда мне говорил, что пока я не перестану в таки голичествах лопать углеводную пищу, не видать мне ни подтянутой попы, ни рельефного живота. В чем он абсолютно прав. 6, спасибо большое за совет. Я очень скептически отношусь к диетам, но эта мне понравилась. Посижу на ней в сентябре, когда уеду из родного города. А то тут готовка, сами понимаете, простояв пол-дня на кухне, очень сложно не поесть приготовленное)))
Не моё дело
Просто если я на диету сажусь, то у меня, пардон, сиськи сдуваются - становятся мягкими и отвисшими, вот я и решила, что без диет спортом займусь, может грудь тогда не пострадает. С размером-то фиг с ним, пусть и поменьше будут, но при одновременном уменьшении их если б можно было как-то на них кожу сокращать, чтоб не отвисали, а форму держали такую же. Именно форму, объём уж фиг с ним.
Не моё дело
Сообщение было удалено
я тоже так же как и ты занимаюсь спортом, а на диете не сижу, ни на грамм не сбросила и не набрала, слава богу, тоже боюсь что титьки сдуются, но если вы молоды и будете дальше заниматься, делать упр. для груди они должны подтянуться, я об этом как-то читала. Тоже почитаю про эту диету Протасова.
belochka
Это смотра у кого какой обмен веществ. Я как начала заниматься интенсивно танцами (4-6 раз в неделю по 2,5 часа), то есть стала даже больше, но похудела где-то на 2 размера. Диеты никакой не соблюдала, ела и пиццу, и печеньки, и алкоголь пила, но фигура все равно была супер!!! Жаль, что сейчас так танцевать не могу, здоровье не позволяет.
Лена
Судя по комментариям, если заниматься спортом без диеты, то наберешь лишний вес. А если обойтись вообще без спорта и без диеты, то вес не наберешь? Что за бред? Я занимаюсь четвертый месяц, в еде и выпивке себя не ограничиваю. Сбросила 4 кг, талия уменьшилась на 7 см. Вот во что бы я превратилась, если бы не ходила на тренировки? Как можно толстеть от спорта без диет, если ты уматываешься страшно на занятиях, пот градом. А беготня в течение часа на беговой дорожке тоже способствует набору веса?
Ильвина
Не моё дело
Сообщение было удалено
У меня размер груди 4,когда худею естественно минус от 1 до 2 размеров.НО у меня сепер тренер который объяснил с самого начала тренировок что качать мышцы над грудью (т.е разводку руками и толкать от груди, нельзя лежа горизонтально (что я делала ранее)) а нужно под уклоном лежать, тогда качается как раз мышца где подмышки.и сама сейчас в шоке прошло 2 месяца занятий и вуаля!!!размерчик конечно ушел но грудь вообще форму не опустила. Подтянулась.
Анель
Лена
Сообщение было удалено
Анель
Бывает такое, когда ты качаешь мышцы, и не соблюдаешь диету, наращиваешь себе огромные мышцы. Все эти продукты печенье, конфеты, килька в томате и тд. Они держат воду в теле, и из-за этого ты можно сказать, качаешь жир, и совсем не худеешь, а наоборот.
Если совсем не соблюдать диету - раскачаешься на одном спорте как мужик.. если будешь заниматься гимнастикой и бегом, или плаванием например - другой разговор)) еще полезно очень в таком случае БАДы попить) я плоский животик пила с лета, отличные результаты) подтянутое тело и процесс похудения ускоряется супер)
Гость
Автор, смотря какого эффекта вы хотите добиться. Если вы просто хотите повысить жизненный тонус, то можно и обойтись без диеты. Но если перед вами цель реально улучшить очертания фигуры, добиться рельефа, то без диеты нельзя. Я из тех, кто не может себе отказать в любимых и, к сожалению, очень вредных продуктах. При этом я постоянно занимаюсь в тренажерном зале. И скажу вам на своем опыте. Мои мышцы пришли в тонус, но они так и продолжают скрываться под жировой прослойкой, потому что не хватает силы воли изменить пищевые привычки(
Организм у всех похож, но он всë же индивидуальный, я ела что угодно и сколько угодно, но постоянно активный образ жизни вела и много спорта(не в спорт зале), и при новых упражнений, типо сальто и начав на турнике подтягиваться, появились очертания кубиков на животе, так что кому-то нужны диеты, кому-то нет. И тренировки для каждого индивидуально подбираются
Гость
Если совсем не соблюдать диету - раскачаешься на одном спорте как мужик.. если будешь заниматься гимнастикой и бегом, или плаванием например - другой разговор)) еще полезно очень в таком случае БАДы попить) я плоский животик пила с лета, отличные результаты) подтянутое тело и процесс похудения ускоряется супер)
Организмы разные, на своем опыте скажу, занималась оооочень много спортом, но не раскачалась как мужик, и диет никаких не было
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Посмотрите на стронгмэнов или штангистов. Вот эти люди тренируются и занимаются спортом без диеты (в основном)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 491 тема
Новые темы за 3 дня: 115 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...9 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов