Здравствуйте, все. Я достаточно стройная. Даже худая, наверное. Рост 7. Бедра 85, грудь 79. Жира нигде нет. Но вот живот... Вснгда был, и никуда не уходит. Пузо, одним словом. С уьраю встаю, еще вроде нормально. Но к вечеру пузо. На выход ношу только бандажные платья, так как только они все стягивают, либо с завышеной талией. Днем только свободные кофты. Обычное обтягивающее платье позволить одеть не могу. О брюках на бедрах и топе даже не мечтаю. Купалькики только совмещенные, или как их там... Подскажите, как избавиться. при диете только худеет все остальное, а живот остается. Пресс качаю уже месяц каждый день. До этого спортом не занималась. Подскажите, может, надо как-то особенно заниматься? Может, кто-то сталкивался с такой проблемой? Или продукты какие-то исключить? Спасибо
бегать, например, и\или заниматься прочими энергетически затратными упражнениями + диета. Пресс - не самое тяжелое занятие, так худеть можно до китайской пасхи
Злата
[2244265925]
Тебя пучит....
Анна
[4268471289]
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хаха! У меня в точности как у вас! Пузо и щеки. И за беременную в купальнике принимают!
я делаю в течении месяца 3 раза в неделю 3х20раз без отягощения. Талия увеличилась за месяц на 3 см
Анна
[4268471289]
Клоп
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бегать могу макс 15 мин, и то не быстро! Дыхалка слабая. А вот из тренажерки что-то посоветуете? Это мне кое-как дается... На диете постоянно сижу, но, может, не на такой, как надо
Анна
[4268471289]
Клоп
Сообщение было удалено
Тогда я вообще ничего не понимаю. Я делаю каждый день по 500 (с перерывами) с такой фигней, не знаю, как называется. Она на пол кладется, на нее голова, при этом придерживаю руками
Ваш текст
Анна
[4268471289]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я и так мало ем последний месяц. Действительно мало. Не более 1000 ккал в день точно. Сладкое вообще терпеть не могу, никогда не ела, не знаю, откуда пузо образовалось
Клоп
[569503905]
Анна
Сообщение было удалено
Развивайте дыхалку, иначе мало толку будет. При беге работает большая группа мышц. Вообще имеет смысл тренировать самые крупные мышцы - ноги, спину - большие мышцы требуют много энергии, и много кислорода = хорошая дыхалка
500 раз - я бы лучше 40 минут побегал, толку больше, как раз небысто и нужно
АНЮТ НАЛЕГАЙТЕ НА ЗЕЛЁНЫЙ ЗАВАРНОЙ ЧАЙ...МНЕ ПОМОГЛА НЕ ЖИВОТА НЕ ЖИРА...ПРИЧЁМ ПЕЙТЕ ЧАШЕК ПО 10 В ДЕНЬ!!
Анна
[4268471289]
Lenchik Oxyenchik
Сообщение было удалено
Ваш текст
А сеодцу от такого количества кофеина не дурнеет?
Мадам Грицацуева
[66101845]
У вас , неверное, тип фигуры ЛОРДОЗ - это когда прогиб спины больше чем обычно. У меня такая же фигня. 21 год занимаюсь спортом, а животик выпират. У моих детей такие же фигуры. Одно утешает, что звучит красиво.
Незнакомка
[1768494663]
у меня также, бедра-грудь худеют моментально,живот стоит на месте(я измеряю)...я что только не пробовала,не уходит и всё.
Купите обруч с шипами Хотя от него синяки будут:(((Но он реально помогает
Гость
[57893298]
Вообще, странно,что пишут, что живот уходит в последняя очередь при диетах Это неправда! Я сидела на кремлёвке у меня именно живот ушёл в первую очередь( но я и упражнения делала и обруч простой крутила)
Наталья
[3928643457]
Анна, рост указала, а вес ?
Юлия.
[1928872107]
У меня от обруча большая гематома образовалась на животе. Теперь боюсь крутить, а надо.
Гематомы эти проходят бесследно и больше не появляются, если и дальше будете крутить. Но живот от него не уходит. Я кручу ежедневно по 40 минут уже третий год. Как был, так и есть, ещё даже больше стал.
гостья
[2906620409]
Это такая фигура. А ещё, если вы перенесли кесарево, то бесполезно с обвисшим животом бороться.
Анна
[4268471289]
Наталья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вес 45-46
Анна
[4268471289]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, я с удовольствием. Только где его взять?
Анна
[4268471289]
Юлия.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я обычный железный обруч много крутила в детстве. Не помогло. Наверное, надо с шипами попробовать
Анна
[4268471289]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Газы бывают, тогда я вообще как шар. Но у меня именно жир на животе, даже при голодном желудке он заметен
Хороша я, хороша..
[3310627471]
Анна, а попробуйте на чистку кишечника сходить... Говорят, при этом из кишок, по 5-6 кг каловых камней выходит, и моментально пузо сдувается!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
XXS
[552304097]
из калланетики выберите упражнения для живота. оч эффективно