Меня устраивает моя фигура,но проблема в животе.Когда одеваешь брюки или джинсы,по бокам свисают складки,хотя я не полная:рост 161,5,вес 57кг.Я качаю пресс,но ничего не помогает.Может быть есть какие-нибудь средства скорой помощи для решения моей проблемы.
фигассе "не полная"!!! да вы толстая. худейте и живот уйдет
Гость
[1181388237]
бодифлекс!!!у меня есть электронная книга, могу скинуть, только вот если курите, то придется бросить:)
светлая темная
[2360897996]
Не толстая она
Пресс не поможет - по себе знаю.Надо не жрать (особенно пирожки,батоны всякие и сладости),не пить бухло.И да,крутите обруч НО!!!!!!!! не железный.Он травмирует внутренние органы своей тяжестью.Шипастенький купите
И будет вам счастье!Удачи
Сумасшедшая балерина
[3093117266]
Не толстая???у меня ваш вес при росте 173. И таже проблем - живот. Летом похудела до 52 - стали торчать рёбра и ввалились щёки, живот слегка убрался, тока слегка. Сейчас снова набрала до 172, начальница подозвала в кабинет и сказала, что везде слухи ходят. что я беременная, правда ли это? (пресс качаю каждый день)
Сумасшедшая балерина
[3093117266]
до 172, - до 57
уахахаа
[3973926245]
скиньте мне книгу бодифлекс, пожалуйста! mannergame@rambler.ru
Ничего себе! У меня рост 169 и вес 55 и у меня живот висит,а вы говрите что вы не толстая!!!!
Гость
[1418925792]
ау меня 174-70 и живот не висит!
светлая темная
[2360897996]
Гость
Сообщение было удалено
зачет!
Sash
[3773466627]
ну, здесь, я так понимаю, больше не проблема живота, а проблема складок по бокам. Из собственного опыта - я начала полнеть по причине заболевания (о котором еще не знала), при этом у меня несмотря на это талия не менялась, а секрет был просто, мы напару с подругой делали простое упражнение: наклоны вправо и влево верхней частью туловища, ноги на ширине плеч, руки можно и поднять - эффект больше. Одна подружка (работает танцовщицей) так 10 см убрала на животе, но она фанатично делала каждый день очень много раз.
Тот самый аноним
[2132816129]
Sam Braun
Сообщение было удалено
Качайте дальше)))) Все равно не поможет.
Для тех, кто получал колы по анатомии - пресс у нас напряжен всегда и напрягать его сверх нормы - не есть хорошо и очень тупо (если Вы занимаетесь без доп. веса).
Живот и бока сойдут только в комплексе, а это:
1. Приседания
2. Бег / плаванье
3. жим лежа (или отжимания)
4. Становая тяга.
+ лёгкая диета.
80% успеха лежит в правильно подобранной индивидуальной диете и только 20% в ваших упражнениях на пресс.
и 40% от диеты и 60 % от комплексных упражнений со свободными весами и аэробными нагрузками.
Также, я рыдаю, когда вижу девушек, которые проводят на беговой дорожке больше 15 минут (думают, что похудеют, ну-ну :) )
Алла
[2218419420]
Девочки в Москве есть Игорь Александрович..делает общую пропитку тела, растительным экстрактом "Виватон" реально многим помог..мне и моей маме..т..же эта процедура помогает при многих заболеваниях...
Девочки у жены тоже такая проблема, она от этого страдает и даже не хочет в интернет залезать, думает ничего не поможет. Я просто у вас хотел бы поинтересоваться, чтобы убрать живот это средство может помочь - http://guam.ru/archives/5849 ? Или у вас есть другие способы и средства? Очень инетерсно узнать. Если, что,я о цене не думаю. Главное чтобы помогло
Ольга
[2611020939]
И мне скинте книгу электронную, плиз!!! olga.cheremysina@yandex.ru
Ксюха
[1314373743]
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3554962072]
Тот самый аноним
Качайте дальше)))) Все равно не поможет.
Для тех, кто получал колы по анатомии - пресс у нас напряжен всегда и напрягать его сверх нормы - не есть хорошо и очень тупо (если Вы занимаетесь без доп. веса).
Живот и бока сойдут только в комплексе, а это:
1. Приседания
2. Бег / плаванье
3. жим лежа (или отжимания)
4. Становая тяга.
+ лёгкая диета.
80% успеха лежит в правильно подобранной индивидуальной диете и только 20% в ваших упражнениях на пресс.
и 40% от диеты и 60 % от комплексных упражнений со свободными весами и аэробными нагрузками.
Также, я рыдаю, когда вижу девушек, которые проводят на беговой дорожке больше 15 минут (думают, что похудеют, ну-ну :) )
Ну не знаю, мне пресс помогает, живот подтянутый становится)