Никогда ни одному мужчине не отдавать себя без остатка,не доверять на 100%,никогда все не рассказывать.Замуж все равно выйдите,но всегда помните,мужику бросить жену раз плюнуть.всегда имей свой заработок.Вы должны в первую очередь любить себя и ребенка,а мужа любить ТОЛЬКО если он заботится о вас.
Вопрос к девушкам и женщинам, которые сейчас в отношениях, думают о семье, или уже замужем. Вы можете сказать,что доверяете своему мужчине? Самые идеальные отношения в моем окружении были у моей знакомой. Их жизнь сразу пошла идеально. Парень не красавец, но покорил ее хорошим отношением. Помог ей в трудностях с обучением. Они съехались сразу как закончила вуз. Зарабатывал он неплохо, на работу не гнал, не помыкал. Сама не хотела на шее сидеть. Вклад несла. Заработок одинаковый. Копили на квартиру. Через полгода он сделал ей предложение. Потом свадьба в один день с венчанием. Родители приняли ее в семью. С подаренных и накопленных средств отправились в медовое и сразу купили квартиру. Его отец делает там ремонт. Через полгода ее беременность. Оба счастливы. Родители ждут первого внука. Роды. И тут..идеальная картинка закончилась. Ребёнку ровно год. За этот год муж сначала перебрался на балкон, чтобы работать было удобней. Она молчит. Сама с сыном возится. Свекровь помогает. Но отец к сыну не подходит. Контакта ноль. Знакомая не была у гинеколога уже год. Все его жалеет. Все на себя берет. Дошло до того, что сейчас она стала жить у его родителей за городом. Он в их брачной квартире. Приезжает на выходные к ней и в футбол идет с друзьями играет. Вместо помощи и общения. А его родители - не семья же. Денег ей дает рублей 500 по нашим деньгам на неделю. Она вынуждена просить и он уже начал в шутку "помыкать". Родители его рядом, но получается без - ее реалии были бы еще плачевнее.
Так вот, что становится с мужиками в браке? Я сама в разводе, хоть без детей. И почти все женщины разных поколений вокруг или разведены или страдают. Это были самые идеальные отношения, которые я видела. Ей 27 ему 30. Любовь. Прям по правильному шли что ли..теперь задумалась что в замуже, детей не вижу смысла. Нет уверенности в мужчинах.