Всем здравствуйте! Пишу о наболевшем! Уже много лет борюсь с целлюлитом и конца и края не вижу! мне 31 год , при росте 165 вешу 56 кг, вроде это не много, регулярно занимаюсь спортом, правильное питание в основном, но при всем при этом у меня страшный целлюлит! что я только ни делала! и силиконовые банки, от которых у меня вылез варикоз, и обертывания , но они дают лишь временный эффект, и бассейн с сауной, абсолютно ничего не помогает! может кто ниб избавился от него? расскажите пожалуйста
Всё реально покупаете мезороллер для тела и каждый день вечером водите им, я в свое время что только не делала, и крема, и массаж, и банки, и тренажёр с красной лампой, хотя явно его у меня не видать только при сжатии, сейчас после мезороллера идеально гладкая кожа)
Гость
[49007510]
Автор расскажите про вар коз и банки? Одна знакомая пп и спорт но помогли ей как раз банки Лично я делаю растирание-массаж махповым полотенцем, чтобы не тпавмировало кожу А также иппликатор Кузнецова сижу на нем по 15 минут каждые неск часов И ещё оч помогает именно растяжка и упражнения по типу йоги Хочу банки добавить Массаж и иппликатор как будто разбивают эту ткань бугоы сиановятся меньше и более равномерно тело на ощуп а вода уходит тоже прогресс есть От растяжки оч подтяг вается именно тело, силовые мне такого эффекта не давали От питания разницы не вижу ем жирное и жареное и солёное периодически, только сладкое не ем Когда была на диете жёсткой целлюлит был, я тогда и спортом много занималась, никакой разницы От веса тоже не зависит, бывает поправлюль на кило, а целлюлит даже как меньше и наоборот. Это проблема все таки состояния тканей, и главное - тело такое, какие условия для него существуют, перестанете поддерживать, оно подстроиться и целлюлит вернётся
Гость
[3274537684]
Сюся
Всё реально покупаете мезороллер для тела и каждый день вечером водите им, я в свое время что только не делала, и крема, и массаж, и банки, и тренажёр с красной лампой, хотя явно его у меня не видать только при сжатии, сейчас после мезороллера идеально гладкая кожа)
И какой вы купили? Сколько по времени прорабатывать нужно?
Китя
[21402246]
Да простой купила за 700 р. Результатом очень довольна, попробуйте не пожалеете я и живот им делаю))
Китя
[21402246]
Гость
И какой вы купили? Сколько по времени прорабатывать нужно?
Каждый вечер в течении часа просто вожу им
Алена
[2735207719]
У меня такие же параметры, как и у Вас. Я на на пп и зал 2 раза в неделю (хотелось бы 3, но дочу не с кем так много оставлять). Целлюлит есть, но уже меньше. Мне все таки помогают обертывания с гелем от хорсфорс, после баночного массажа. Кожа стала подтянутой и более упругой.
Его не обязательно щеткой делать. Мне тоже она не зашла. Возьмите в аптеке лимфодренажный скраб horse force. Мне он больше всего нравится.
Гость
[3719022771]
спасибо, а как им правильно пользоваться не подскажите?
Гость
[1834425769]
Да просто наносите немного на сухую кожу, и массирующими движениями идете от пяток и вверх по телу.
Гость
[3719022771]
ага, поняла. буду пробовать)))
Гость
[3687552854]
Стараюсь по мере возможности заниматься спортом, придерживаюсь диеты, утром зарядка обязательна, но целлюлит все равно присутствовал на моем теле, не могла никак от него избавиться. Записалась на моделирующий массаж в клинику Селин, меня направили к массажисту Конаневич Владимиру Григорьевичу. Очень прогрессивный специалист, использует в работе различные методики и массажные и аппаратные. У меня ситуация исправляется, фигура преобразилась, красивая талия, стройные ноги, целлюлита почти не осталось.
Гость
[2081444935]
Елена
Сообщение было удалено
Эта маска отлично сжигает жир. В полстакана яблочного уксуса нужно добавлять черную глину, пока смесь не станет по консистенции, как сметана. Наносите смесь на проблемные места и обернитесь пищевой пленкой. Держать маску надо не меньше 30 минут. Предварительно хорошо скраблюсь лимфодренажным скрабом, в аптеке беру в серии horse force
Гость
[3395501528]
К сожалению, целлюлит-это такая вещь с которой не получится так, что убрал и все: можно кушать что угодно, не заниматься спортом и тд, состояние кожи надо поддерживать регулярно. Мне очень хорошо помогает спор в сочетании с обертыванием, но так как есть склонность к варикозу, то обычные обертывания нельзя делать, поэтому делаю с охлаждающим эффектом, покупаю у проф марки- дают отличнейший эффект.
Гость
[809679563]
Гость
К сожалению, целлюлит-это такая вещь с которой не получится так, что убрал и все: можно кушать что угодно, не заниматься спортом и тд, состояние кожи надо поддерживать регулярно. Мне очень хорошо помогает спор в сочетании с обертыванием, но так как есть склонность к варикозу, то обычные обертывания нельзя делать, поэтому делаю с охлаждающим эффектом, покупаю у проф марки- дают отличнейший эффект.
А что за фирма и как часто делаете обертывания?
Гость
[3395501528]
Гость
А что за фирма и как часто делаете обертывания?
покупаю охлаждающее обертывание Аравия органик, делаю сначала курс (одна-две процедуры в неделю) из 10 процедур, потом 2-3 месяца перерыв и снова повторяю, эффект очень хороший и кожа всегда поддерживается в отличном состоянии.