Ваша реакция
Здравствуйте. Девушки (представьте себя парнями, пожалуйста) и парни, как бы вы отреагировала на растяжки у вашей девушки? Мне 20, у меня есть растяжки вокруг сосков, белые на боках и малиновые на ляжках. Все они средних размеров. Немного стесняюсь и при парне, не знаю его реакцию. Что вы об этом думаете? Спасибо за ответ
Ксю
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушки, представившие себя парнями и без растяжек - фу, это отвратно. Те же девушки но с растяжками - да это нормально, это же природа. Ничего страшного.
Парни так же поделятся на две подобные группы.
Не благодари за столь очевидный ответ на тупой вопрос.
Парни так же поделятся на две подобные группы.
Не благодари за столь очевидный ответ на тупой вопрос.
Гость
Пишет парень. Как-то вообще наплевать. Сама грудь-то есть?
У меня тоже немного растяжек на спине, небольшое родимое пятно на локте, родинка на лопатке, если мы предположим, что мы встречаемся и я тебя по характеру и в целом условиям устраиваю, ты бы стала из-за такого волноваться?
Большую часть времени ты живёшь с поступками человека, а не разглядываешь его растяжки.
У меня тоже немного растяжек на спине, небольшое родимое пятно на локте, родинка на лопатке, если мы предположим, что мы встречаемся и я тебя по характеру и в целом условиям устраиваю, ты бы стала из-за такого волноваться?
Большую часть времени ты живёшь с поступками человека, а не разглядываешь его растяжки.
Гость
У меня они есть (я девушка). Вообще не парюсь, я не думаю, что это самое важное в отношениях))
Гость
Вызвало бы отвращение как и все, что свидетельствует о проблемах со здоровьем.
Ульяна
Что отвратного может быть в растяжках ?? Это никак не связано со здоровьем, это кожа. Для тех кто не в курсе, то они могут появляться по разным причинам, чаще всего во время беременности и после родов, но бывает еще в подростковом возрасте появляются, когда расти резко начинаешь, у меня по этой причине в 15 появились растяжки возле колен и на пояснице. Никогда не считала это мерзким и отталкивающим и парни никогда мне ничего не говорили по этому поводу. Но чисто эстетически кто-то может считать это некрасивым. Если вы стесняетесь своих растяжек, то можно их убрать, есть такая процедура, как лазерная шлифовка. Я убирала свои растяжки на аппарате MOSAIC в клинике селин. Процедуру такую косметолог проводит, мне делала Рузгис М.В., 3 сеанса и растяжек будто не было никогда
Гость
Парень. Думаю что растяжки это не плохо, просто они есть. Чесно. Смотрю на человека полностью, и такие детали не замечаю.
Форум: Тело
Всего: 59 697 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Боюсь сводить татуировкиНет ответов
- Большая грудь вышла из моды13 ответов
- Я сильно волосатый3 ответа
- Похудение. Опыт3 ответа
- Сухие локти6 ответов
- Худоба это достижение?32 ответа
- Сохнут локти и колени8 ответов
- Похудение и набор мышц9 ответов
- Ляшки в виде клубники6 ответов