Ваша реакция
Здравствуйте. Девушки (представьте себя парнями, пожалуйста) и парни, как бы вы отреагировала на растяжки у вашей девушки? Мне 20, у меня есть растяжки вокруг сосков, белые на боках и малиновые на ляжках. Все они средних размеров. Немного стесняюсь и при парне, не знаю его реакцию. Что вы об этом думаете? Спасибо за ответ
Ксю
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушки, представившие себя парнями и без растяжек - фу, это отвратно. Те же девушки но с растяжками - да это нормально, это же природа. Ничего страшного.
Парни так же поделятся на две подобные группы.
Не благодари за столь очевидный ответ на тупой вопрос.
Парни так же поделятся на две подобные группы.
Не благодари за столь очевидный ответ на тупой вопрос.
Гость
Пишет парень. Как-то вообще наплевать. Сама грудь-то есть?
У меня тоже немного растяжек на спине, небольшое родимое пятно на локте, родинка на лопатке, если мы предположим, что мы встречаемся и я тебя по характеру и в целом условиям устраиваю, ты бы стала из-за такого волноваться?
Большую часть времени ты живёшь с поступками человека, а не разглядываешь его растяжки.
У меня тоже немного растяжек на спине, небольшое родимое пятно на локте, родинка на лопатке, если мы предположим, что мы встречаемся и я тебя по характеру и в целом условиям устраиваю, ты бы стала из-за такого волноваться?
Большую часть времени ты живёшь с поступками человека, а не разглядываешь его растяжки.
Гость
У меня они есть (я девушка). Вообще не парюсь, я не думаю, что это самое важное в отношениях))
Гость
Вызвало бы отвращение как и все, что свидетельствует о проблемах со здоровьем.
Ульяна
Что отвратного может быть в растяжках ?? Это никак не связано со здоровьем, это кожа. Для тех кто не в курсе, то они могут появляться по разным причинам, чаще всего во время беременности и после родов, но бывает еще в подростковом возрасте появляются, когда расти резко начинаешь, у меня по этой причине в 15 появились растяжки возле колен и на пояснице. Никогда не считала это мерзким и отталкивающим и парни никогда мне ничего не говорили по этому поводу. Но чисто эстетически кто-то может считать это некрасивым. Если вы стесняетесь своих растяжек, то можно их убрать, есть такая процедура, как лазерная шлифовка. Я убирала свои растяжки на аппарате MOSAIC в клинике селин. Процедуру такую косметолог проводит, мне делала Рузгис М.В., 3 сеанса и растяжек будто не было никогда
Гость
Парень. Думаю что растяжки это не плохо, просто они есть. Чесно. Смотрю на человека полностью, и такие детали не замечаю.
Форум: Тело
Всего: 59 152 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
- Стесняюсь носить купальник29 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?103 ответа
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?4 ответа
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд92 ответа
- стоит ли использовать воск перед важным событием?4 ответа
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?103 ответа
- Стесняюсь носить купальник29 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема