Волосы на руках.
Lananechiporenko
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эээммм, а в чем собственно проблема? 21 век на дворе деточка. Дипиляторы, эпиляторы, шугаринг, лазерная эпиляция...и множество других процедур, даже странно как-то, что до сих пор проникают такие вопросы и уж тем более комплексы на этом фоне.
Гость
Я парень и мне не нравится когда у девушки лысые руки. Это как-то странно. Как будто болезнь какая-то. На руках волосы это нормально. Если они не как у Ахмеда.
Гость
Да что ж такое-то? Какая-то волосатость повышенная на всех напала, то пах, то ноги, то руки(( У блоггеров то же самое, руки эпилируют полосками(елена864) как будто сиюминутное дело делают, пришла так быстренько воск разогрела, полоски приготовила, намазала, руки проэпилировала, села чаю попила, с подписчицами подушевничала итд. И денег заработала, и уход за собой осуществила)))
Гость
Точно сказали, я депилировала, теперь у меня как у Ахмеда, жалею, особенно на ногах.
Гость
Обычно брею, до этого пару месяцев была фотоэптляция - результат отличный, волос практически не было. Но для меня волосы - это красиво и эстетично только когда они на голове, бровях и ресницах, все остальное убираю.
Гость
нет
они у меня очень светлые
они у меня очень светлые
Я никогда ничего с ними не делала, у меня их видно, темные. Но никогда никого это не смущало, а мужа моего так тем более) делала несколько раз шугаринг, потом эпилятором сама делала, а потом плюнула на это дело и перестала. Главное что руки целы, а что на них волосы, так это пустяки
Гость
Автор.
Это проблемы у вас в голове, не более.
Я встречал милых и приятных девушек. У них на руках были длинные светлые волосы. И знаете что? Да без разницы. Приятная девушка, даже не обращаешь внимание на это. Если у вас проблем больше нет, кроме волос на руках, то удалите их лазером вы же бохатая или найдите бозатого мужика, пусть удалит.
Это проблемы у вас в голове, не более.
Я встречал милых и приятных девушек. У них на руках были длинные светлые волосы. И знаете что? Да без разницы. Приятная девушка, даже не обращаешь внимание на это. Если у вас проблем больше нет, кроме волос на руках, то удалите их лазером вы же бохатая или найдите бозатого мужика, пусть удалит.
Гость
нет не стала бы, будут пеньки
если волосы светлые не вижу проблемы вообще, у меня вот темные и я их обесцвечиваю
если волосы светлые не вижу проблемы вообще, у меня вот темные и я их обесцвечиваю
Если вас беспокоит эта проблема, то почему бы не сходить, скажем, в салон на шугаринг. Процедура стоит не так дорого, если не хотите терпеть болезненные ощущения, которые естественно будут, то купите акриол, один из самых лучших бюджетных обезболивающих. Не усложняйте себе жизнь из-за глупых комплексов.
Форум: Тело
Всего: 59 376 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Тут есть высокие девушки от 180 см?49 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?50 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?20 ответов
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
- Ищу похожий аромат1 ответ
- Какие девушки больше нравятся?6 ответов
- Женщины 50+39 ответов
- Белье с накладкой для коррекции лобка.Видели это?19 ответов
- Очень хочу загореть31 ответ
Популярные темы за сутки: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Маленькая грудь59 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?50 ответов
- Тут есть высокие девушки от 180 см?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
я стала задумываться об этой процедуре, потому что не могу ходить в футболках/рубашках с коротким рукавом. особенно, при парнях. всегда надеваю кофту, какая бы жара не была.
волосы не темные, но их достаточно много, выглядит вообще не эстетично