Сколько мужчин посмотрит на девушку?
Как вы думаете сколько мужчин из 10 посмотрят на девушку с декольте или в сексуальных леггинсах?
Ролилщкк
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А в чём суть вопроса? Нельзя смотреть на объекты? Ну можно тогда глаза себе вырвать, если нельзя. Или о чём речь?
Сколько женщин посмотрит на стул или светофор? Как вы думаете, из десяти сколько женщин посмотрит на мимо проезжающую маршрутку?
Сколько женщин посмотрит на стул или светофор? Как вы думаете, из десяти сколько женщин посмотрит на мимо проезжающую маршрутку?
Ролилщкк
вирусбезкороны
в комплексе все важно, а не только отдельный участок
Кристина
Да все посмотрят, даже если это свинтус в леопардовых лосинах, чисто из-за любопытства
Гость
Вообще при ношении леггинсов главное правило чтоб фигура соответствовала и трусы не пропечатывались. Ну а если сзади все гладко, то вид будет культурным и красивым эстетически. Я ношу леггинсы правильно и мне честно говоря все равно сколько посмотрят - в безупречности своего внешнего вида я не сомневаюсь.
Жмых
На девушку смотреть не будут. Будут смотреть на титьки и задницу. И не важно красива там всё, эстетично или полный швах. Будут смотреть потому что показывают.
Гость
Вообще при ношении леггинсов главное правило чтоб фигура соответствовала и трусы не пропечатывались. Ну а если сзади все гладко, то вид будет культурным и красивым эстетически. Я ношу леггинсы правильно и мне честно говоря все равно сколько посмотрят - в безупречности своего внешнего вида я не сомневаюсь.
смотря где носить легинсы твои. если ты в костюме аквалангиста в офис придешь на работу, то сколько человек на тебя внимание обратят? вот и с легинсами так же.
Форум: Тело
Всего: 59 195 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Как подобрать лифчик?10 ответов
- Трескаются пятки4 ответа
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Уход за логтями8 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Как подобрать лифчик?10 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Трескаются пятки5 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема