Здравствуйте! У меня комплексы из-за того, что у меня очень выпухлые соски. Может это странно, но для меня это проблема. На холоде они зжимаются и становиться нормальная, красивая грудь. А как только попадут в тепло, то они большие и очень выпухлые. Я не знаю что делать, если у кого то такая же проблема или знает как это исправить, то пожалуйста отпишите. Буду рада любой помощи.❤️
Я ношу многослойную одежду или не стесняюсь- пусть торчат.
Гость
[1733415197]
Да это не проблема вовсе, проблемой было бы, если бы ваши выпухлые соски вниз смотрели например, как у меня после родов, так что пришлось делать подтяжку. А у меня кстати наоборот соски плоские, только на холоде выделяются, а в остальное время наравне с грудью, у своего хирурга, Фадина А.С. из клиники Селин, я спрашивала про свою такую «особенность», на что он ответил что соски разной формы бывают у женщин и нет понятия нормальные или не нормальные. Так что как я уже сказала в начале, это вовсе не проблема и ничего вы с этим не сделаете, просто примите эту свою «изюминку» и живите дальше )
Гость
[2635463283]
А что вы собрались делать с сосками то ? Это не дефект никакой, такое строение, такая изюминка. А сама грудь у вас какого размера? Уж простите за такой деликатный вопрос, но может просто они вам кажутся сильно торчащими на контрасте с грудью (в случае если она небольшого размера). Мне вот всегда казалось раньше что у меня ареолы огромные, грудь была первого размера и половина груди это ареолы с сосками, как по мне, это смотрелось ужасно и возможно отчасти из-за этого я и захотела увеличить грудь. После пластики конечно уже все гармонично смотрелось, так как сама грудь много больше стала, Хирург мой *** С.К. предложил еще доступ через ареолу делать, так что шрамики слились с кожей и совсем незаметны