Можно ли восстановить живот после КС в 35 лет
Возможно ли полностью вернуть плоский живот после Кесарева сечения, если вам за 30? Больше интересует вопрос, возможно ли убрать нависшую над рубцом складку? И как это сделать?
Гость
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Конфетка
Мне 30.Если это нельзя убрать, то я рожать не буду однозначно. А сама я не смогу. Я слаба и так физически.Придется поставить крест на семье. Я не готова пожертвовать собой ради того,чтоб иметь ребенка
Гость
У меня было КС. Девочки, живот плоский, НО у меня никогда и не было этой складочки, про которую вы пишите, я думаю, что если УЖЕ есть, то только хирургическим путем8/.
Гость
Я делали кс в 29, складки не было, но живот начал уходить после 4ого месяца. В форму вернулась через 4-5 месяцев.
Но окончательно живот вернулся в изначальную форму спустя 2 года. Так происходиь не у всех. Не отчаивайтесь, модет у Вас процесс пойдёт быстрее.
К слову, питаюсь правильно, лишнего веса нет, физ.нагрузки присутствуют, а вот живот до 2ух лет всё равно был, то есть выделялся. Всё худое, а живот круглый((( Диастаза не было.
Но окончательно живот вернулся в изначальную форму спустя 2 года. Так происходиь не у всех. Не отчаивайтесь, модет у Вас процесс пойдёт быстрее.
К слову, питаюсь правильно, лишнего веса нет, физ.нагрузки присутствуют, а вот живот до 2ух лет всё равно был, то есть выделялся. Всё худое, а живот круглый((( Диастаза не было.
беня
Было у меня несколько девушек с КС. Никаких складок не заметил. Некоторые делают татушку на шрам. Зато пися узенькая, так что по моему кс это плюс!
Гость
Я пыталась убрать эту нависающую складку-валик полтора года, но ничего не давало результата. Плюс у меня и грудь была обвисшая сильно после двойни. Ну и в итоге морально подготовила себя к операции, читала, изучала, ходила по консультациям. Сделали в итоге смежно подтяжку груди и абдоминопластику, под одним наркозом. Реабилитация была непростой, надо, чтоб рядом был близкий человек, который с детьми поможет, если муж работает. Зажило все окончательно примерно за два месяца. Но осложнений не было. Оперировал меня очень хороший доктор в Москве - Ведров.
Форум: Тело
Всего: 59 476 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Высокий рост у девушки3 ответа
- Почему без одежды зад выглядит огромным а в одежде нет?8 ответов
- Я пожирела?..4 ответа
- Можно ли считать рост 165 см красивым в наше время?35 ответов
- Что делать, если паста для шугаринга засахарилась?5 ответов
- Вопрос к мужскому мастеру депиляции6 ответов
- Как вы реагируете на такие фразы?11 ответов
- Худоба у девушек16 ответов
- Комплексы18 ответов