Опрос про грудь
Мужчинам. Какая нравится своя но отвисшая , своя но упругая или сделанная.
Жена Стрельца.
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Главное, чтобы любимая женщина, а на грудь я не обращаю внимания
Гость
Ответ очевиден, давайте сразу так: своя, но отвисшая или сделанная?))
Гость
Если отвисла не настолько, что о нее окружающие спотыкаются и вынуждены перешагивать - то своя.
Сделанная, а потом отвисшая
Александр
Висячая конечно ! огромное НЕТ операциям
Гость
Я думаю мужчины врут про свою. А также что большинство мужчин любят двойку. Типа такая статистика. Не верю
Ах
Зависит от возраста.
Не комильфо у молодой отвисшая и у старухи сделанная.
Не комильфо у молодой отвисшая и у старухи сделанная.
Мужчина. Отвечаю. Своя, какая бы она ни была. Пластмассовая всегда смотрится мерзко, как бы хорошо её не сделали.
Гость
грудь как вопрос для юношей сопливых, они женщин на картинке видели
Гость
Однозначно своя. Если немного отвисла, то не беда. А вот искусственная только отталкивает.
Гость
Моя грудь была второго уверенного размера.и муж хотел бы больше. Когда я родила, о боже это был шестой размер. Анна Семёнович позавидовала бы. Но, как только я откормила ребёнка, грудь не спала. И держалась в таком состоянии 3-4 года. Я и муж были в восторге. Но потом надоело. И когда я интенсивно похудела, грудь изменила форму, но не повисмла, как уши спаниеля. Просто стала меньше. Муж любить меня меньше не стал, и не стал меня просить вставить силикон. Единственное, его желание сделать подтяжку груди. А вообще я, заметила за многие года в браке, грудь для него стала не особа важна, главное попка, бедра, ягодицы. 😁
Антон
Конечно в идеале было бы если б у жены была своя грудь упругая. Но я ведь реалист и понимаю, что после двух беременностей ни о какой упругости речи идти не может, грудь у нее сильно обвисла хоть и маленькая была, я старался ее подбадривать, но тем не менее она все равно стеснялась того каким стало ее тело и постоянно твердила что хочет пластику. Поначалу я тоже против был, в первую очередь опасаясь за ее здоровье, ну и конечно не хотелось искусственности в своей женщине. Решение свое изменил когда она убедила меня сходить вместе с ней на консультацию к хирургу которого она выбрала, врач насколько я понял в своих кругах очень известный и хороший, *** его фамилия, рассказал о всех тонкостях операции, показал импланты, пощупать дал, на все мои вопросы ответил. В общем по итогу жена операцию сделала, а после того как прошел реабилитационный период и можно было уже мацать как положено, тогда скажу я вам особой разницы не было заметно, в том смысле что грудь безусловно стала намного красивее и упруже, но не чувствуются импланты практически совсем, мне все очень нравится в ней сейяас 0
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов