Вопрос про грудь
Мне скоро 16 и у меня 4 размер груди, при росте 175см и весе 70кг. Мама выше меня и крупнее, и грудь у неё намного больше. Она говорила у нее вроде 8 размер. Это жесть просто! Мне подруги говорят что у меня грудь большая, а когда я сравниваю ее с маминой... Вы бы видели её огромные лифчики! Я хочу спросить всегда ли совпадает свой размер груди с размером груди мамы, бабушки и т.д? Просто не хочется иметь такую большую грудь. Мне и со своей-то не всегда удобно.
Наташа
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Похудей на 5-10кг и придерживайся веса.
Макс
Спасибо! Вздрочнул)
Гость
У вас такая грудь из-за лишнего веса. На самом деле она меньше. Похудейте и увидите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня 3 как при 70 кг была, так и при 55 кг. Похудел живот и ляшки. Не у всех грудь чисто из жира.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серьезная заявка на Нобелевку.
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Вы что серьёзно думаете я жирная?)) Как я могу при таком весе быть жирной? У меня просто кости тяжёлые и тело плотное.
Марета
У меня грудь небольшая, у мамы моей большая. Фигурой я в папиных родственников. Думаю вы уже сформировались и больше грудь уже не будет. Не комплексуйте! 4-й - отличный размер. И вес у вас нормальный при вашем росте
Гость
У меня у мамы больше, НО я худее своей мамы. А вы автор еще кг на 30 поправитесь- будет 8-й размер.
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж нет!)
мохнатая булка
нет, не всегда совпадает, но у меня это от нее
мама груша, грудь большая, плечи узкие, талия узкая, попа большая, рост- метр с кепкой
я дылда рядом с ней
грудь большая , попа и плечи примерно одинаковые, ляхи тоже довольно мощненькие...талия присутсвует
мама груша, грудь большая, плечи узкие, талия узкая, попа большая, рост- метр с кепкой
я дылда рядом с ней
грудь большая , попа и плечи примерно одинаковые, ляхи тоже довольно мощненькие...талия присутсвует
мохнатая булка
я маленькая все время говорила: "мама, неужели у меня такая же большая попа будет? я не хочу!!"😐
в итоге у меня верх вперед толстеет
в итоге у меня верх вперед толстеет
мохнатая булка
еще я маленькая ходила по улицам и собирала свой будущий образ, например вижу девушку с длинными красивыми ногами, и фокусируюсь: " так, ноги у меня будут такие, попа как у той дамы, и вот такая грудь!! (как у третьей уже) 😄😄😄
серьезно😑
серьезно😑
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Кого вы лечите? у меня при таком же росте вес 55 кг. и то не худая. а у вас очевидно лишний вес.
Наташа
Вот вам наверно больше 18 лет, а мозгов, извините, походу нет. Вы со своим весом 55кг при таком росте - анорексик! Я жирной буду, если буду весить кг 100, но никак не при 70кг.
Крис
Наташа
Сообщение было удалено
Молодец что не поддаешься нападкам таких куриц.А про грудь ,после родов может зараза увиличится и обвиснуть к сожалению.((
Нина
Не знаю как у других, но у меня не совпадает. Мне 19, у меня грудь маленькая, еле-еле до 2 размера дотягивает, а вот у мамы огромная! Тоже наверно размер 7-8. Всегда завидую ей.(
Гость
[quote="Нина"]Не знаю как у других, но у меня не совпадает. Мне 19, у меня грудь маленькая, еле-еле до 2 размера дотягивает, а вот у мамы огромная! Тоже наверно размер 7-8. Всегда завидую ей.
а у вашей мамы есть муж?
а у вашей мамы есть муж?
Нина
Гость
Сообщение было удалено
В смысле?) Конечно у меня отец есть.
Карина
При росте 175 см 70кг - многовато. Но вам всего лишь 15 лет, вы растете, формируетесь, не надо паниковать раньше времени!
И, нет, не всегда грудь передаётся по наследству, у всех по-разному!
И, нет, не всегда грудь передаётся по наследству, у всех по-разному!
Наташа
Сообщение было удалено
при росте 175 вес 60 должен быть начните правильно питаться
Форум: Тело
Всего: 59 292 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Почему 165 см низкий рост?Нет ответов
- Комплексы тела3 ответа
- Причёска29 ответов
- Рост для женщины 170 + это слишком29 ответов
- Посоветуйте крем для рук недорогой, не сильно пахнущий ...5 ответов
- Тип телосложения9 ответов