Интересно, почему когда спорят о груди, то предметом обсуждения обычно становится размер, а не форма? У меня вот вообще вопрос назрел... Бывают женщины, у которых груди посажены близко друг к другу. И сколько бы ни вспоминалась байка про "тётю, у которой попа спереди", именно такие груди, плотно друг к дружке прилегающие, у многих вызывают восхищение. Собственно, лифчики пуш-ап на создание такого эффекта рассчитаны, если от природы не дано. А у меня груди широко расставлены. Крупные, упругие, но находятся ближе к подмышкам, чем друг к другу. Даже если попытаться их сжать, они друг друга почти не касаются. Знаю, это считается некрасивым. Вопрос такой: как вы думаете, почему первый вариант считается более привлекательным, чем второй? И что всё-таки важнее, "посадка" или размер?
А разве бывает так,чтоб без лифчика эта "жепка" была?По опыту знаю,что форма важнее.Но вашей проблемы не понимаю,честно)).Главное,это сама форма желез,упругость и чтобы "стояли".И если грудькрасивой формы и стоит,да еще и большая,то здорово.
Гость
[2364786634]
Вместе или врозь, какая разница.
Главное, что не доска 2 соска.
Карп в сметане
[3110134861]
Зябка
Сообщение было удалено
Ммм... неа, и вон Малютка 9 тоже не понимает
Карп в сметане
[3110134861]
Зябка
Сообщение было удалено
Кстати, классная аватарка, каждый раз радует как увижу )))
потому что соблазнительна именно ложбинка между грудями, что тут непонятного?
Kler
[925423232]
Форма важна, но вы не совсем то под формой подразумеваете...
Главное, чтобы грудь стояла, упругость, округлая, а не овальная форма.
Карп в сметане
[3110134861]
Зябка
Сообщение было удалено
Во, теперь все кристально ясно, грудь желеобразная, и, судя по ролику, есть любители этого дела
Гость
[2364786634]
Зябка
Сообщение было удалено
Мечта мужчин.
Щуча
[231603579]
Автор, вам нипавизло, вернее вашему партнеру по сексу, вашими цицьками нельзя не обхватить крепенько член и доставить неземное наслаждение мущщине, д.роча его член сисочками.
у меня тоже далеко находятся друг от друга. только еще и очень маленькие. прямо очень. почти нет! надеюсь что с набором веса они тоже увеличатся... так что для меня сейчас важен только размер.
муська 73
[424444246]
Гость
Сообщение было удалено
думаю эстетичнее что то среднее))у меня 7 размер.привыкла.но доски смотрят с завистью.женщина без груди все равно что мужчина без члена.))
Гость
[2905750687]
муська 73
Сообщение было удалено
И так хорошо и так тоже хорошо. Все красиво, и когда они немного в разные стороны торчат - красиво. Мне так даже больше нравиться. Но размер важнее посадки. Муська Вы правы. 7 размером гордится надо. У моей жены 6-й Большая грудь символ женственности и сексуальности. А еще мое субьективное мнение, что женщины с большой грудью, как то эмоционально теплее, ласковее, незнаю мож это только мне так везет?
У меня вот вообще вопрос назрел... Бывают женщины, у которых груди посажены близко друг к другу. И сколько бы ни вспоминалась байка про "тётю, у которой попа спереди", именно такие груди, плотно друг к дружке прилегающие, у многих вызывают восхищение. Собственно, лифчики пуш-ап на создание такого эффекта рассчитаны, если от природы не дано.
А у меня груди широко расставлены. Крупные, упругие, но находятся ближе к подмышкам, чем друг к другу. Даже если попытаться их сжать, они друг друга почти не касаются. Знаю, это считается некрасивым.
Вопрос такой: как вы думаете, почему первый вариант считается более привлекательным, чем второй? И что всё-таки важнее, "посадка" или размер?