опять про грудь
Оч много тем тут про маленькую грудь..дело вот в чем: у меня всегда были мч,фигура хорошая,общительная.сейчас встречаюсь с мч..все хорошо,но я заметила,что он редко целует мою грудь..Мысли закрадываются,что она ему вообще не нравится:(он без ума от моих ног,попы,грудь маленькая,но девушки,вы меня понимаете,не оч приятно..Я понимаю,что я ему нравлюсь,он это уже своими поступками и отн-ем доказал,но вам приятно былобы если во время секса он даже с ва слифчик не снимал бы..?((
автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 185 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 055 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 914 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 570 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да, неприятно. то что лифчик не снимает - плохой признак.
DST
Если бы вы ему не нравились - его бы рядом с вами не было
Гость
Как давно вы вместе, Автор?
Света
Че париться по этому поводу - не пойму. Будете вы переживать или нет - от этого ваша грудь не увеличится. Так какой смысл дергаться? Ищите МЧ, кому нравятся такие девушки как вы.
Fly
Автор, тут уже разбиралось, что есть "сисечники", а есть "попочники". И это уж от природы - кому что :))
Ваш, видимо, попочник. Ну так и радуйтесь.
Ваш, видимо, попочник. Ну так и радуйтесь.
автор
3,2й месяц пошёл..
5,ну видимо он попочник)))просто осадок есть((((
но всем своим отношением он доказал ,что я ему дорога
5,ну видимо он попочник)))просто осадок есть((((
но всем своим отношением он доказал ,что я ему дорога
автор
4,вы правы..Но вам приятно было если смотря клип виа гры он сказал,что ему нра брюнетка с 6м размером? может это уже мои заморочки???
Scandal
Автор, а что вы мучаетесь - спросите его прямо - мол, чаво - не нравица, да?
Будете знать...
Будете знать...
может застежка на лифчике сложная?
Гость
Сообщение было удалено
Это ещё ерунда. Вот кабы он во время секса трусики бы не снимал...
...
:( Трудно что-то определенно сказать. Мы с моим МЧ, еще до того как у нас что-то началось, обсуждали кому какие знаменитости нравились по юности. Так он сказал Памела Андерсон. Ну вы сами знаете, за то может Памела мужчина нравиться. Я же противоположность ей, у меня грудь 0 размера.
Потом когда почувствовала интерес ко мне, специально одевала обтчгивающие маечки без лифона, чтобы видел, что я далеко не Памела и у меня там почти ничего нет. Как-то потом разговор зашел, что он меня обожает и тыды, не помню как именно и когда, я ему сказала, что я совсем не Памела. Он улыбнулся и сказал "мне хватит". :))))
От меня безума и вообще любит меня такой какая есть.
Так что если вашему нравится пышногрудая красавица, еще не значит что вы ему автоматически не нравитесь.
Потом когда почувствовала интерес ко мне, специально одевала обтчгивающие маечки без лифона, чтобы видел, что я далеко не Памела и у меня там почти ничего нет. Как-то потом разговор зашел, что он меня обожает и тыды, не помню как именно и когда, я ему сказала, что я совсем не Памела. Он улыбнулся и сказал "мне хватит". :))))
От меня безума и вообще любит меня такой какая есть.
Так что если вашему нравится пышногрудая красавица, еще не значит что вы ему автоматически не нравитесь.
Гость
Автор, не переживайте, все нормально: одни парни западают на грудь, другие зацикливаются на попе или ногах (даже если утверждают, что в женщине их интересует душа больше, чем что-либо из перечисленного). Второе, видимо, ваш случай.
Точка G
мой муж не целует меня в ж0пу, она ему не нравиться, ооооооооо пошла вешаться...
Гость
автор не сходите с ума, он вас любит такой....
автор
Девочки,спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!))))
11,убедили:))))
11,убедили:))))
Жучка
у меня грудт нормальная, еще пока упругая и красивая, но мой муж больше западает на попу и ноги. особенно, когда в позе задом. так что все ок. вашему подавай красивую попу и ноги. так что пользуйтесь этим.
автор
жучка,спасибо) приятно,что есть тут добрые и адекватные люди)
МУЖЧИНА
А самой снять лифчик слабо?
автор
18,конечно,не слабо,просто хотелось чтобы ему ХОТЕЛОСЬ самому это делать!!!!
МУЖЧИНА
19, а твоему МЧ может наоборот хочется,чтобы именно ты его сняла... ;-)
Андрей
Не снимать с женщины ливчик --- еще не говорит что ее грудь не нравится. У меня были разные партнерши, с разными размерами и формами грудей. И не взирая от размера и формы иногда хотелось ее трахнуть не снимая ливфчика, да что там лифчика, бывало зажигали не раздеваясь и не снимая трусов (просто свернув их набок) Азарта добавляет ))) Помните--- чтобы секс не приелся, вносите разнообразие. А секс полностью одетыми с только освобожденными органами очень возбуждает! Попробуйте!!!
Гостюг
Сливовый компот
Сообщение было удалено
Или думает, что раз деваха в лифчике, значит не хочет показывать из-за каких-то недостатков.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостюг
Автор. тогда попробуйте секс корсете (из секс-шопа). И лифчик снимать не надо - и разнообразие:о)
WOMENka
Андрей
Сообщение было удалено
аж секса захотелось после вашего поста))
автор
20,ну тогда я сама все время теперь буду снимать;)
автор
22,я не счиатю,что это недостаток..а вот он может так считать.чтоя так думаю,возможно вы правы(((
автор
24,и не говорите)))))))))))))))))))))))
Виктория
а ты сама не часто ему про свою грудь говоришь? ну всмысле она маленькая, хотелось бы больше и т.д.
просто один раз встречалась с такой ситуацией, у самой нулевой размер и я постоянно говорила, что у меня маленькая, то что мне она не нравится и я её стесняюсь и было тоже самое во время секса, тоже переживала по этому поводу... но потом поговорив с мч все прояснилось, оказывается, что он думал, что мне так самой комфортнее будет, если я её так стесняюсь)))))
просто один раз встречалась с такой ситуацией, у самой нулевой размер и я постоянно говорила, что у меня маленькая, то что мне она не нравится и я её стесняюсь и было тоже самое во время секса, тоже переживала по этому поводу... но потом поговорив с мч все прояснилось, оказывается, что он думал, что мне так самой комфортнее будет, если я её так стесняюсь)))))
автор
28,в том тои дело ,что я ВООБЩЕ не говорила на эту тему!!! НИ СЛОВА:(
Виктория
я думаю что стоит спросить у него, может ему просто больше нравится в лифчике
чувак
навеяло....
Мать поучает свою дочь перед свадьбой:
- Никогдa полностью перед мужем не раздевайся!
Через три дня муж спрашивает свою невесту:
- У вас в роду не было ненормальных?
- Нет.
- A почему ты все время в шляпке спать ложишься?
Мать поучает свою дочь перед свадьбой:
- Никогдa полностью перед мужем не раздевайся!
Через три дня муж спрашивает свою невесту:
- У вас в роду не было ненормальных?
- Нет.
- A почему ты все время в шляпке спать ложишься?
Ха, Автор... у меня грудь большая и красивая, объективно, а попа как попа, обыкновенная (ну, если только немаленькая, под стать груди). Так вот, я всегда считала грудь самой привлекательной частью своего тела и была изумлена, когда поняла, что мой (тогда ещё будущий) муж тащится от попы, а про грудь вспоминает, только если направить куда надо его руку. :) И заниматься со мной сексом, даже не пытаясь снять лифчик - это у нас нормальная ситуация, я привыкла. Видимо, про "попочников" и "сисечников" - это чистая правда. :)
Kach
12, В отличии от женщин, которые зациклины только на большом члене.
32, да, это действительно правда, те что "попачники" к коим отношу и себя, есть двух видов: которые к сиськам ровнодушны вообще и те которым если и нравится грудь, то та которая не больше 2-го размера.
Сам никогда не любил большие сиськи, меня почему-то при виде таких буферов отталкивает, сам вид большой груди мне неприятен. А вот маленькие, акуратные с маленьким соском, сводят с ума.
32, да, это действительно правда, те что "попачники" к коим отношу и себя, есть двух видов: которые к сиськам ровнодушны вообще и те которым если и нравится грудь, то та которая не больше 2-го размера.
Сам никогда не любил большие сиськи, меня почему-то при виде таких буферов отталкивает, сам вид большой груди мне неприятен. А вот маленькие, акуратные с маленьким соском, сводят с ума.
эми
31, ржунимагу)
Malaya
у меня она не большая..но он ее обожает...каждому свое))))
Алексиния
мой в первую очередь лифчик снимает. Понимаю, обидно...
Форум: Секс
Всего: 481 213 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Девственница в 30+2 ответа
- Почти нет близости у молодоженов13 ответов
- Нет удовольствия от половой жизни31 ответ
- Простой вопрос50 ответов
- Занимательная физиология27 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить45 ответов
- Переспала после клуба с парнем62 ответа
- Мужчина16 ответов
- «Если будет больше секса, мне надоест»11 ответов