Опять про грудь!
Эн
13 ответов
Последний —
Перейти
дакота
ну какие крема вам должни помочь? Ви такая наивная , что-ли?
Гость
Извините, но если грудь так сильно обвисла, то поможет ТОЛЬКО пластическая операция. Упражнения накачивают большую грудную мышцу, а не саму железу, она остается висеть. Инъекции?? ни разу не слышала об инъекциях для груди. Косметика - для профилактики, сократить обвисшую кожу она не сможет.
Juls
Отжимания по 50 раз каждый день, постепенно увеличивать нагрузку, упражнения с гантелями, и запастись терпением, на это понадобится больше полугода регулярных занятий..Крема любые, они идут просто в дополнение.
Не помогут кремы и упражнения. Живите так.
Ой
только одно средство - поправиться.Грудь - это жировая ткань ,её не накачаешь.
совершенство
Могу сказать вам,что есть инъекционный способ улучшения формы груди.
я говорю НЕ о липофилинге.
инъекции производятся строго по 4-м определённым точкам
Только,где вы найдёте специалиста,владеющего этим методом?
Вот это-ВОПРОС!
я говорю НЕ о липофилинге.
инъекции производятся строго по 4-м определённым точкам
Только,где вы найдёте специалиста,владеющего этим методом?
Вот это-ВОПРОС!
Гость
Lierac Bust Lift Creme , podrugka probowala , goworit horoschij , no sama ja ne nasnaju !
Эн
7, спасибо, читала про него уже, не первый положительный отзыв об этом креме.
Бригетта
5,Ой, грудь это не только жировая ткань, но и железистая, ведь это молочная ЖЕЛЕЗА!
Энн
значит надо грызть железа побольше
Энн Привет,у меня похожая проблема..Только у меня грудь сейчас почти 4 и она уже далеко не упругая и есть не большие растяжки(мне всего 20,это от тако что менялся вес)сейчас тоже худею и боюсь..
Юлия
У меня такая же ситуация. Похудела, был 5-ый размер, стал 2-ой. Грудь тоже страшно обвисла. Я купила Lierac Phytrel ампулы (показания по инструкции 2-3 стадия птоза (опущения груди). Только начала пользоваться. Потом поделюсь результатом. Ампулы довольно дорогие (20 шт. на 10 дней (по 2 в день) ок. 1700-1800 руб. Полный курс 8 недель. Но мне кажется, можно 1 апмулу поделить на 2 приема (там достаточно раствора). Я так и попробую. Одновременно купила тренажер для груди Easy Curves (ок. 800 руб.), тоже только начала заниматься, мне уже нравится, т.к. времени занимает немного - 5-7 минут, но чувствуется, что мышцы начинают работать, после первых занятий побаливают.
Юлия
Девочки, в самой груди действительно нет мышц, но мышцы ее поддерживают, поэтому вполне можно их подкачать.
Форум: Красота
Всего: 71 698 тем
Новые темы за месяц: 391 тема
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 189 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
Предыдущая тема
Поделитесь опытом, пожалуйста!
:(