Всем доброго времени суток. Я с такой проблемой к Вам . Парень , рост 164 . Низкий , даже очень и размер моей ноги 37. Для парня это как оо жутко, но да ладно. Я же ходить могу? Могуу! Мне не мешается? Нет. И я то в принципе не комплексовал по этому поводу , пока мне на это не указала девушка которая мне очень нравится. И тут я заметил, что я один наверное такой. У девушки при росте 158 размер ноги 39 У друга тоже рост 160 и размер ноги 40. Так вопрос. Как так? Почему? Как так получилось что я в 24 года с такими детскими ногами. (Появился комплекс. ) В детстве была сильная астма и я принимал сальбутамол. Якобы гормональное. Рост тела остановился в 15 лет где-то.
При таком росте это обычный размер ноги Больше удивляют девушки 160см с 40 размером
И тоже мимо.Не удивляют. Стандартов нет. Все индивидуальны,стандарты навязаны обществом.У меня все.
Гость
[602517123]
Пётр 1-й при росте 200-205 см имел 39-40 размер ноги и без проблем оставался уважаемой фигурой. А так массивной обуви тоже много есть. У меня не очень высокий рост 173-174 (парень) и при этом самый что не на есть лучший размер мужской ноги (41-42). При этом люблю всякие мощные сапоги и гады. 43 больше всех раскупают, а 45+ уже многовато считаю, слишком большой размер тоже неудобный. Девушка моя как раз под вас - 151 см и 34 размер ноги, вообще не мешается и смотрится красиво. 39-40 у девушек обычно при росте 170+.
Гость
[602517123]
Кстати, тоже рост рано замедлился, где-то лет после 13-14.
Гость
[602517123]
Гость
Кстати, тоже рост рано замедлился, где-то лет после 13-14.
Потом больше чем на 2-3 см в год не рос до совершеннолетия
Парень , рост 164 . Низкий , даже очень и размер моей ноги 37. Для парня это как оо жутко, но да ладно. Я же ходить могу? Могуу! Мне не мешается? Нет. И я то в принципе не комплексовал по этому поводу , пока мне на это не указала девушка которая мне очень нравится. И тут я заметил, что я один наверное такой.
У девушки при росте 158 размер ноги 39
У друга тоже рост 160 и размер ноги 40.
Так вопрос. Как так? Почему? Как так получилось что я в 24 года с такими детскими ногами.
(Появился комплекс. )
В детстве была сильная астма и я принимал сальбутамол. Якобы гормональное.
Рост тела остановился в 15 лет где-то.