Здравствуйте, я честно счас в шоке сижу. У меня есть парень, с которым мы встречаемся год, вроде бы всё ок. Но недавно он мне стал говорить что я очень сильно поправилась и мне не помешало бы отрегулировать своё питание и опять наладить спорт ( так как до знакомства с парнем я занималась танцами , потом бросила ). Мои параметры 164 см рост, вес 70 кг. Парень у меня как был атлетичным, так и остался он постоянно держит себя в тонусе ( спорт, питание ). По себе вижу да, чуть-чуть поправилась, но не критично же. Чего он так агрессивно реагирует на это? Значит ли это, что прошла любовь завяли помидоры?
Влюблённый мужчина любит женщину такой, какая она есть. Если агрессивно реагирует, то помидоры завяли безнадёжно и довольно давно.
Гость
[1871827012]
Ты не толстая, можешь ещё поправиться). Классно когда у девушки много выпуклостей, и огромная задница!
Гость
[745921381]
Крэнг
Да ты толстая. Нормальная, стройная девушка при таком росте должна весить 40-50кг.
Ошибочка)) Нормальный вес при в данном росте 45-60кг
Гость
[3572514231]
Нормальный вес! Поменяй парня.
Гость
[3572514231]
Lucky
У неё, наверное, какая-то психологическая травма была, её явно пугают цифры больше 44) Большую попу и грудь она видит только в своём воображении)
Явно человек с психологической травмой. 44 кг - это критический вес для нормального функционирования организма. Чем здесь гордиться-то?)
Гость
[3572514231]
Гость
Господи, вы меня видели? Мы вот все прекрасно представляем, как вы со своим 157 см ростом и 56 кг без спорта выглядите, и кости у вас точно не торчат, а только жир свисает. Тут большое отличие между мной и вами - я занимаюсь спортом, а вы нет.
А у тебя язык злой свисает и ущербность ума выпирает)