У меня длиный торс и короткие ноги???
Всем привет! Еще с 12 лет мама моей одноклассницы сказала " какая ты короткая"с тех пор меня мучает вопрос у меня правда длиный торс???
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для очковой кобры это норма.
Гость
Нескладёха
Гость
Ищи ответ на свой вопрос в своём происхождении. Такой слад тела у украинок, чувашек, мордовок....Все они ниже ростом русских девушек. При одном и том же росте, к этих народов туловище длинное, ноги короткие, у русских же всегда ноги длинные и тело короче ног. Ты из Москвы? Сейчас стало много москвичек с украинским происхождением.
Гость
И что? Это ваше телосложение. Оно такое. И не стоит из—за этого заморачиваться. И у меня такое же. Я кстати русская по крови, причём дальше некуда, но короткие ноги не беспокоят вообще, для этого есть каблуки, если надо и постоянный пофигизм в остальных случаях.
Виктория Т.
У вас в роду, кто-то был монголо-татарского происхождения. Во времена монголо-татарского ига, которое длилось более 200-300 лет, монголы русских девок немало попортили. И у этих монголо-татар рост низкий, а туловище большое и крепкое. А русские девки были рослые, стройные, красивые. Не в пример монголам. Попортили изрядно наш род монголо-татары!
Гыга!
Ищи ответ на свой вопрос в своём происхождении. Такой слад тела у украинок, чувашек, мордовок....Все они ниже ростом русских девушек. При одном и том же росте, к этих народов туловище длинное, ноги короткие, у русских же всегда ноги длинные и тело короче ног. Ты из Москвы? Сейчас стало много москвичек с украинским происхождением.
Ога! Зато туловище, как жирный бочонок на ножках, подчас и довольно коротких и свиное лицо с поросячьими глазками! Гордитесь собой "чистА русская" дура! У меня рост за 170, представителей перечисленных народностей нет. Все русские! Но возможны немного татары. Ноги умеренной длинны, тело - с красивой талией даже после родов! Ставлю вам в известность - что те, кто больше подходят под описание низенькая пузатенькая на тоненьких ножках, волосы светлые - это половцы!
Гыга!
У вас в роду, кто-то был монголо-татарского происхождения. Во времена монголо-татарского ига, которое длилось более 200-300 лет, монголы русских девок немало попортили. И у этих монголо-татар рост низкий, а туловище большое и крепкое. А русские девки были рослые, стройные, красивые. Не в пример монголам. Попортили изрядно наш род монголо-татары!
У меня есть в роду татары - только никто никого не "портил"! Мои предки по линии отцовской бабушки - дети татарских ханов, попросились в российское подданство в 16 веке (тогда строился город в нашем месте). Узнала по некоторым историческим справкам+ место проживания бабушки, ее внешность. Мой рост 171. Я красивая, похожа на дочь Белуччи Деву (погуглите, если надо). По другой линии у меня тоже есть дворяне, чисто русские - боярские дети (однодворцы). Не говоря уже о том, что я дальняя родственница одного очень известного поэта. Но я не хвастаюсь. Сама, к слову, я композитор.
Форум: Тело
Всего: 59 795 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Пальцы парня10 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Как называется такой тип фигуры18 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью3 ответа
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Я стройная?29 ответов
- Как называется такой тип фигуры18 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Пальцы парня10 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема