Важен ли рост?
Добрый день дамы, интересует вопрос, насколько важен вам рост парней при знакомстве, и какого роста бы хотели? Я вот 190, хотя к своим 22 девушки нет и даже как-то комплексую иногда из-за своего возраста.
Принц
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они твоего Ника пугаются больше чем роста))
🤍 Вредная булочка 🤍
Важен
Харизматичная леопардица
Наишикарнейший у вас рост, молодой человек, не сомневайтесь. Я обожаю высоких мужчин. У меня папа- 1.90 см, а сама я- 1.70 см. Поэтому только высокого хочу. Только вокруг они маленькие. Очень-очень редко встречаются действительно высокие парни. И, да, рост ВАЖЕН.
Гость
У мелких свои плюсы у крупных свои
Гость
Важен, обожаю выскоких 😁
Гость
Да, важен, но не менее важны мышцы. Занимайтесь спортом, раздайтесь вширь, это лучше, чем быть, к примеру, 1.90 худым и ходить, загибаясь.
Бермуды
А что,автор,в вашем росте не так? По-моему ,идеальный рост для мужчины.
Гость
Да, рост важен. Но Вы не беспокойтесь, Ваш рост шикарен. Многие хотят себе парня с таким ростом. Вы ещё найдёте себе 2 половинку.
лакистрайк
важны общие пропорции, а не рост сам по себе. в комплексе автор, сечешь? и лицо, и телосложение (комплекция) и многие другие факторы...
Гость
Наишикарнейший у вас рост, молодой человек, не сомневайтесь. Я обожаю высоких мужчин. У меня папа- 1.90 см, а сама я- 1.70 см. Поэтому только высокого хочу. Только вокруг они маленькие. Очень-очень редко встречаются действительно высокие парни. И, да, рост ВАЖЕН.
Ты высокая сама для ж рост 170 это высокий
Гость
Лучше быть маленьким чем крупным
Гость
Я невысокая. Рост мужчины неважен. В очень высоком росте мужчины скорее вижу больше минусов, чем плюсов.
Гость
Мне не нравится , слишком высокий, 175 до 180 норм..отказала 184 изза роста
Гость
Автор, отличный рост! Но при этом комплекция тоже играет определенную роль. Если быть совсем худеньким и щупленьким, то такой рост особо не будет красить. Я не удивлюсь, если вы ещё немного подрастете в таком возрасте 😊
Я сама 180 см, росла примерно до 23-24 лет.
Я пришла к тому, что лично для меня высокий рост мужчины - не самое главное. Встречалась и с тем, кто на полголовы ниже, и кто на голову выше, и кто одного роста со мной. Конечно, с маленьким немного не комфортно 😀 но что поделать, важнее каков сам человек, а рост и его пропорция между мужчиной и женщиной - это больше внешняя гармония
Я сама 180 см, росла примерно до 23-24 лет.
Я пришла к тому, что лично для меня высокий рост мужчины - не самое главное. Встречалась и с тем, кто на полголовы ниже, и кто на голову выше, и кто одного роста со мной. Конечно, с маленьким немного не комфортно 😀 но что поделать, важнее каков сам человек, а рост и его пропорция между мужчиной и женщиной - это больше внешняя гармония
Гость
Вот рост не важен. Главное накаченное тело. Быть худым при росте 1.90 это просто капец! Также как и толстым . Но это благо все формируется, спортом.
А 1.90 , это как визуально ? На голову выше 1,65-1,70 девушки ? Если да то идеально.
Я бы хотела , что бы у меня так было с мужем .
А 1.90 , это как визуально ? На голову выше 1,65-1,70 девушки ? Если да то идеально.
Я бы хотела , что бы у меня так было с мужем .
Форум: Тело
Всего: 59 288 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Причёска16 ответов
- Рост для женщины 170 + это слишком22 ответа
- Посоветуйте крем для рук недорогой, не сильно пахнущий ...5 ответов
- Тип телосложения9 ответов
- Моя фигура48 ответов
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?20 ответов
- Непроходящие трещины на пятках11 ответов
- Тренажер для увеличения роста8 ответов
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа