Именно для таких случаев и предназначена пластика, а не когда надувают свои красивые полторашки и двушкИ, опять же: если надо завлекать самца и конкурировать на брачном рынке, жить это не мешает, после 30 я б забила и не делала операцию, у меня нет такой груди, если что.
Донна Ослабелла
[2866663640]
А зачем надо к ней как-то относится, автор? Сугубо личное дело человека, какая у него или неё грудь. Посторонние люди тут каким боком?!
Александр
[123163805]
Хорошо отношусь , очень нравится
Гость
[2434560443]
КАКОЙ ЖЕ ОТВРАТ!!! Такова была моя реакция, когда я первый раз увидела фото тубулярной груди 4 степени. Соглашусь, что именно для таких случаев пластика на 100% оправдана. Слишком уж некрасиво. Как грибы какие-то корявые, а не сиськи. Но хирургов, которые смогут исправить, мало. Она тяжелая в исправлении. Нужен опытный врач. Если тубулярка 1 степени, то может смотреться более-менее. *** любит такие сиськи как у козы, с грыжами ареол.
Гость
[2444486325]
Донна Ослабелла
А зачем надо к ней как-то относится, автор? Сугубо личное дело человека, какая у него или неё грудь. Посторонние люди тут каким боком?!
сугубо личное дело это как, извини? разве человек сам решает какая у него будет форма груди? Ой лишь бы чего слащавое спиззнуть((