Люблю только высоких мужчин
Милый котенко
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Вы не грубая, вы-конченая
Гость
Это не общество парится, а вы. При росте 154 встречалась только с мужчинами 180+, никаких проблем и осуждения не встречала никогда.
Гость
Это какой-то настолько жирный вброс, что стыдно должно быть...
"никогда не воспринимала мужчин за настоящего мужчину с ростом менее 185 см" и "Почему наше общество настолько парится вопросом о росте, когда важны другие человеческие факторы", прям как по методичке написано.
"никогда не воспринимала мужчин за настоящего мужчину с ростом менее 185 см" и "Почему наше общество настолько парится вопросом о росте, когда важны другие человеческие факторы", прям как по методичке написано.
Меме
Да это потому что ты сама гномиха, поэтому и выбираешь высоких. А я как девушка 172 см ростом скажу, что в невысоких мужчинах 170-175 см есть какая то особая привлекательность, при условии конечно, что не дрыщ и тело подкачаное.
Заскок
Я бы может быть подошёл. Мой рост 191, правда уд почти 25. Боюсь представить как я тебя натягивал бы...
Зефирка
Да это потому что ты сама гномиха, поэтому и выбираешь высоких. А я как девушка 172 см ростом скажу, что в невысоких мужчинах 170-175 см есть какая то особая привлекательность, при условии конечно, что не дрыщ и тело подкачаное.
У тебя тоже по сути попка низко от земли растет, не обольщайся. Зато автора может спасать не нагибаясь и в это её несомненное превосходство
Гость
Автор вам 10?
Дома Вой
Мужик должен быть высоким, или не быть.
Гость
Мда... полторашки они такие, сами от горшка-два вершка, а парня им падавай ростом под 2 метра😂
Гость
Сама "паришься", а на других киваешь.
Кракозябра
Открою тайну, всем ***)
Разве что шутки, что на колени вставать не надо, чтоб сосать, будут сопровождать вассал протяжении жизни (судя по бестактности вашего окружения)
Разве что шутки, что на колени вставать не надо, чтоб сосать, будут сопровождать вассал протяжении жизни (судя по бестактности вашего окружения)
Форум: Тело
Всего: 59 784 темы
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?9 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью1 ответ
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
- 84 см — это узкая грудная клетка или нет?4 ответа
- Какую соль для ванны лучше выбрать?4 ответа
- Как визуально определить размер ступни молодого человека?2 ответа
- Как вам тело ?20 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?9 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Мыла голову шампунью1 ответ
Предыдущая тема
Почему наше общество настолько парится вопросом о росте, когда важны другие человеческие факторы. Я получаю много внимания от несостоявшихся маленькизх мужчин, которые считают, что раз я маленького роста, то я соглашусь на любого. К моей высокой подруге подкатывать боятся, считая что что она отошьет. А я сразу согласна?! Как справлятся с ежедневным осуждением и как в будующем научить своего МЧ не обращать внимание на глупые мнения остальных людей, когда он меня любит как лчность?