Гость
Статьи
Эпиляция

Эпиляция

Здравствуйте девушки.Кто пользуются эпилятором браун?как предотвратить врастание после эпиляции? спасибо
13 ответов
Последний — Перейти
А при чем здесь Браун? Ну у меня Браун, ничего не врастает. Это особенность кожи имхо
Асти
А при чем здесь Браун? Ну у меня Браун, ничего не врастает. Это особенность кожи имхо
Как вы
Асти
Как вы делаете в зоне интим пожалуйста поясните до,во время эпиляции,после!?спасибо
Асти
Очень прошу пожалуйста
Petr
Как вы делаете в зоне интим пожалуйста поясните до,во время эпиляции,после!?спасибо
Да как придётся, кожу специально не готовлю, вожу как попало, какого-то направления не выдерживаю. И все
Асти
Да как придётся, кожу специально не готовлю, вожу как попало, какого-то направления не выдерживаю. И все
А после эпиляции что мажете?вы бикини делаете?и через какой период?
Petr
А после эпиляции что мажете?вы бикини делаете?и через какой период?
Ничего не мажу. Бикини и вообще все под ноль удаляю. Делаю часто, пару раз в неделю, а то и через день. Чем чаще делаешь, тем меньше боли . Волосы не успевают отрастать, длинные больнее выдёргивать. Да и растут они неровно, поэтому лучше раз в два дня пять минут уделить и никаких проблем
Асти
Ничего не мажу. Бикини и вообще все под ноль удаляю. Делаю часто, пару раз в неделю, а то и через день. Чем чаще делаешь, тем меньше боли . Волосы не успевают отрастать, длинные больнее выдёргивать. Да и растут они неровно, поэтому лучше раз в два дня пять минут уделить и никаких проблем
А вообще наверно нужно что-то да мазать ?спасибо
Petr
А вообще наверно нужно что-то да мазать ?спасибо
Ну смотрите. Если у вас силтное раздражение, то конечно надо мазать. Моя кожа нормально воспринимает эпиляцию, ну бывает покраснение, если перерыв большой, но быстро само проходит. Поэтому я не мажу
Асти
Ну смотрите. Если у вас силтное раздражение, то конечно надо мазать. Моя кожа нормально воспринимает эпиляцию, ну бывает покраснение, если перерыв большой, но быстро само проходит. Поэтому я не мажу
Пожалуйста покажите фото бикини
Petr
Пожалуйста покажите фото бикини
Фу, Петя, твою мать, вот ты мне голову задурил
Асти
Фу, Петя, твою мать, вот ты мне голову задурил
Пожалуйста дорогая,без задних мыслей
Марина
Врастание волос не из-за эпилятора, а из-за не правильного ухода или его отсутствия. Купите у Start Epil бюджетные уходовые средства против врастания волос.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова