Через сколько после шугаринга у вас в зоне бикини появляються волосы?
Вот именно уже даже маленькое ощущение щетины через сколько появляется?
Катя
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Маленькое уже через неделю, местами
Гость
Примерно через 2 недели.
Крис
Я у меня оволосянение по мужскому типу, у меня преобладает мужской гормон! Может ещё с вязанно с тем что я спортсменка метаболизм хороший и в целом работа всей системы у меня уже на 3-4 день пробиваются волосы! Меня даже лазер не берет ... После 7 процедур у большинства пропадает 70 % волос и обещают эффекто до 3-4 лет , я вся обросла обратно за 6 месяцем, очень крепкий волос((((
Гость
На третий день спящие волоски, которые тогда не убрали , просыпаются ... 21 век , а волосы непонятно как убирать. Лазер - не доказано вредно или или нет. Электро - нужно сто лет ходить, это не для больших объемов
Nassie
3-4 день. Сначала растут те волоски, которые растут "медленно", " подшерсток", потом основная " шерсть"
Гость
Я бреюсь простой бритвой. Вылезают через дней 5...
Что это за Шугаринг такой? Это больно? По моему мужики этого не стоят....
Что это за Шугаринг такой? Это больно? По моему мужики этого не стоят....
Гость
у меня не раньше, чем через неделю) я заметила, что как пользуюсь после эпиляции кремом питательным с фитофлораном, так волоски мягче и дольше отрастают)
Эми
дней 5-7
Гость
Я у меня оволосянение по мужскому типу, у меня преобладает мужской гормон! Может ещё с вязанно с тем что я спортсменка метаболизм хороший и в целом работа всей системы у меня уже на 3-4 день пробиваются волосы! Меня даже лазер не берет ... После 7 процедур у большинства пропадает 70 % волос и обещают эффекто до 3-4 лет , я вся обросла обратно за 6 месяцем, очень крепкий волос((((
А подмышки тоже? Оволосение по мужскому типу - это когда растет дорожка на животе, на сосках есть волосы, например. Грубые волосы - это необязательно мужской тип
Гость
Через две недели начинают прорастать тонкие еле ощутимые волоски. Я, правда, делаю депиляцию воском, но не суть
Женечка
Убираю волоски воском. Эффект гладкости примерно три недели, когда чуть больше, когда чуть меньше.
Никуля
Я сама делаю себе депиляцию пастой старт эпил дома. Примерно через пару недель начинают волоски пробиваться
Гость
Почти три недели гладкость держится, как только отрастут волоски, сразу сама себе удаляю их повторно.
Лариса
У меня почему то быстро расли первое время, пока не стала регулярно ходить, вначале это жутко бесило, терпеть такую боль, а толку мало. Сейчас не парюсь, во первых стала анестетиком пользоваться сама, акриол покупаю. Да и кожа привыкла, растительности меньше стало.
Я ходила на такую процедуру,эффект конечно вау, но так какя жуткая трусиха и боюсь уколов, я сама акриол про применяла.
ВСе рекомендации выполняю, а еще перед шугарингом использую акриол про всегда, так мне гораздо комфортнее и спокойнее)
не стоит терепть, возьмите крем с собой, я всегда беру акриол про
Форум: Тело
Всего: 59 063 темы
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место9 ответов
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?29 ответов
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом43 ответа
- Дряблость кожи после родов18 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?32 ответа
- Оцените фигуру60 ответов
- Пирсинг сосков10 ответов