Через сколько после шугаринга у вас в зоне бикини появляються волосы?
Вот именно уже даже маленькое ощущение щетины через сколько появляется?
Катя
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Маленькое уже через неделю, местами
Гость
Примерно через 2 недели.
Крис
Я у меня оволосянение по мужскому типу, у меня преобладает мужской гормон! Может ещё с вязанно с тем что я спортсменка метаболизм хороший и в целом работа всей системы у меня уже на 3-4 день пробиваются волосы! Меня даже лазер не берет ... После 7 процедур у большинства пропадает 70 % волос и обещают эффекто до 3-4 лет , я вся обросла обратно за 6 месяцем, очень крепкий волос((((
Гость
На третий день спящие волоски, которые тогда не убрали , просыпаются ... 21 век , а волосы непонятно как убирать. Лазер - не доказано вредно или или нет. Электро - нужно сто лет ходить, это не для больших объемов
Nassie
3-4 день. Сначала растут те волоски, которые растут "медленно", " подшерсток", потом основная " шерсть"
Гость
Я бреюсь простой бритвой. Вылезают через дней 5...
Что это за Шугаринг такой? Это больно? По моему мужики этого не стоят....
Что это за Шугаринг такой? Это больно? По моему мужики этого не стоят....
Гость
у меня не раньше, чем через неделю) я заметила, что как пользуюсь после эпиляции кремом питательным с фитофлораном, так волоски мягче и дольше отрастают)
Эми
дней 5-7
Гость
Я у меня оволосянение по мужскому типу, у меня преобладает мужской гормон! Может ещё с вязанно с тем что я спортсменка метаболизм хороший и в целом работа всей системы у меня уже на 3-4 день пробиваются волосы! Меня даже лазер не берет ... После 7 процедур у большинства пропадает 70 % волос и обещают эффекто до 3-4 лет , я вся обросла обратно за 6 месяцем, очень крепкий волос((((
А подмышки тоже? Оволосение по мужскому типу - это когда растет дорожка на животе, на сосках есть волосы, например. Грубые волосы - это необязательно мужской тип
Гость
Через две недели начинают прорастать тонкие еле ощутимые волоски. Я, правда, делаю депиляцию воском, но не суть
Женечка
Убираю волоски воском. Эффект гладкости примерно три недели, когда чуть больше, когда чуть меньше.
Никуля
Я сама делаю себе депиляцию пастой старт эпил дома. Примерно через пару недель начинают волоски пробиваться
Гость
Почти три недели гладкость держится, как только отрастут волоски, сразу сама себе удаляю их повторно.
Лариса
У меня почему то быстро расли первое время, пока не стала регулярно ходить, вначале это жутко бесило, терпеть такую боль, а толку мало. Сейчас не парюсь, во первых стала анестетиком пользоваться сама, акриол покупаю. Да и кожа привыкла, растительности меньше стало.
Я ходила на такую процедуру,эффект конечно вау, но так какя жуткая трусиха и боюсь уколов, я сама акриол про применяла.
ВСе рекомендации выполняю, а еще перед шугарингом использую акриол про всегда, так мне гораздо комфортнее и спокойнее)
не стоит терепть, возьмите крем с собой, я всегда беру акриол про
Форум: Тело
Всего: 59 658 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Толстый орган - показатель5 ответов
- Мода на маленькую грудь14 ответов
- Почему многие мужчины и молодые парни полные?10 ответов
- Я толстая или это комплексы ?8 ответов
- Оцените фигуру5 ответов
- Я толстуха115 ответов
- Интимная зона19 ответов
- Что делать если уже в 20 лет моему лицу пришел пипец?8 ответов