Гость
Статьи
Не влезает в джинсы

Не влезает в джинсы

Что делать? Купила джинсы совсем недавно, даже не знаю когда успела так располнеть. Животик даже не пойму вырос или нет, но попа явно выросла... В общем, как можно растянуть джинсы в попе?
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
пукнуть
Гость
Смачно пукнуть
Гость
Меньше жрать надо, наверняка ещё не один унитаз провалила своим задом коровьем
Гость отобрали кость
Радуйтесь, что не резко истощала - признак "рака".
Гость отобрали кость
Гость
Смачно пукнуть
Тихонько "взбзднуть". В метро на эскалаторе, чтобы сзади ехавшие люди прочувствовали Ваше настроение! Ачётакова? Нюхай, дружок, хлебный душок!!!
Лило и Стич
Растянуть кого задняцу??)
гость911
воще увлекательно наблюдать как девушка залазит в джинсы. там и приседания и прочая гимнастика.
Гость
Выпусти шептуна, она и сдуется
Гость
У меня подруга натягивала джинсы влажными и ходила по квартире пока не высыхали.
Гость
ну вряд ли там много наросло за короткий промежуток времени. Малость поголодай и проработай эти части) я отлично пару сантиметров за несколько дней убираю растираниями щёткой и сывороткой horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела.
катрина
может все-таки над похудеть малехо?
Ира
катрина
может все-таки над похудеть малехо?
Перед Новым годом это глупая затея!
катрина
Ира
Перед Новым годом это глупая затея!
как раз у меня пол офиса на диете перед праздниками, не знаю, не знаю)
toma
Нужно органичить себя в питании и делать силовые упражнения. Плюс крема специальные помогают убрать локальные жировые отложения.
Ира
toma
Нужно органичить себя в питании и делать силовые упражнения. Плюс крема специальные помогают убрать локальные жировые отложения.
Например? Какие крема?
toma
Ира
Например? Какие крема?
Ну тот же крем-гель корректор фигуры от horse force, я им второй месяц пользуюсь, но он заметно ускорил процесс похудения, особенно по бедрам вижу.
Ира
toma
Ну тот же крем-гель корректор фигуры от horse force, я им второй месяц пользуюсь, но он заметно ускорил процесс похудения, особенно по бедрам вижу.
Сколько стоит?
toma
Ира
Сколько стоит?
Ну точно не помню. Вы можете на сайт производителя зайти и посмотреть.
гость911
воще увлекательно наблюдать как девушка залазит в джинсы. там и приседания и прочая гимнастика.
Я за годы носки тесных джинсов научилась это делать очень быстро))
Зато какой кайф когда ты их натянула и застегнула))
Гость
У меня подруга натягивала джинсы влажными и ходила по квартире пока не высыхали.
Натягивала джинсы, застёгивала, втянув всё в себя (хотя втягивать по сути нечего), лежала в них минут 20-30 в тёплой ванне и сушила на себе 😌
Гость
Худеть пора.. У меня была похожая проблема села на диету. Влезла даже свободные стали.
Форум: Тело
Всего: 58 775 тем
Новые темы за 3 дня: 22 темы
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова