🖕 Я гетеросексуальная женщина и люблю большие попы у мужчин . Хотела узнать , сколько ещё таких как я .
Такие у турок в основном
Гость
[3869918060]
Гость
🖕 Я гетеросексуальная женщина и люблю большие попы у мужчин . Хотела узнать , сколько ещё таких как я .
Пример покажите, на фото. Ссылеу можно. Или га кого посмотреть. Широкие бедра.. хм. Обычно мужчины стройные, у них нет такого прям..как у женщин.
Гость
[2346467669]
У моего мужа мощные мускулистые ноги и попа - мечта фитоняшки, бедра не широкие при этом. Короче, сама себе завидую.
Гость
[3628837568]
Гость
👍👍👍когда спортивная, накачанная, это самый класс. Когда есть за что подержаться
Гость
[3869918060]
Гость
Пример покажите, на фото. Ссылеу можно. Или га кого посмотреть. Широкие бедра.. хм. Обычно мужчины стройные, у них нет такого прям..как у женщин.
Во всяком случае, я может не обращала на таких внимание. Видела и забыла. Мне нравятся больше спортивные, ровные/прямые. Ну и ечли качается,то точно не как перекаченные эти качки, мышцы,вены, всё раздутое. В меру. Думаю, 99,9% нравятся люди стройные, с формами там где надо, с хорошими внешними данными..
Микка Скай
[269370335]
Не, толстые, большие попы у мужчин мне не нравятся. И выпирающие пуза - тоже. У мужчин привлекательны широкие плечи и узкий упругий, небольшой зад.
Таня
[3052973182]
У армянских мужчин часто такое, приземистый, пухлый зад (часто даже при отсутствии лишнего веса)
Фантазируете от том, как приятно помацать такую попу?