Ты для себя что ли покупаешь? Это бред. Самой все равно себя не проэпилировать. Дешевое китайское гов.но покупать нельзя. Гугли, какие аппараты стоят в крупных салонах. Сходи в разные салоны и посмотри. Но все равно - для самостоятельной эпиляции они не подходят.
Гость
[531177706]
Имей в виду, что если это дешевое гов.но даст слишком большой ток, то на коже останутся рубцы, которые ничем не убрать. Не говорю уже, что наоборот - волосы просто не удалятся из-за маломощности. Т.к. если это прибор для домашнего пользования, там производитель обязан делать мощность намного ниже, чем для профессиональных.
Гость
[3112054298]
Читала, что электроэпиляция удаляет волосы навсегда. Сама не пробовала, но хочу попробовать. Кто-то делал себе эту процедуру? Каковы результаты?
Гость
[757626303]
Недавно сестра купила сделала в итоге не волосы не убрала еще и шрамов наделала
Гость
[531177706]
Гость
Читала, что электроэпиляция удаляет волосы навсегда. Сама не пробовала, но хочу попробовать. Кто-то делал себе эту процедуру? Каковы результаты?
Если мастер добросовестный и опытный, то да, удалятся навсегда. Но дорого. И долго.
Карина
[3793497951]
Только деньги на ветер выбросите, еще и ожоги себе рискуете заработать. Электроэпиляцию должен делать профессионал, чтобы сделать это нормально и без последствий. Сходите лучше на фотоэпиляцию, по цене выйдет может чуть дороже нормального аппарата для электроэпиляции, зато со здоровой кожей останетесь и толк. Я в Клео Лайн делала ноги полностью, до сих пор кожа гладкая
Гость
[1140541568]
Я себе делала сама частично ноги, лет 15 назад) о методе узнала лет в 14 и тогда себе смастерила самодельный аппарат, а затем приобрела б/у тысяч за 17. В тех местах проплешины до сих пор, забавно выглядет, когда отрастают волосы на ногах, а эти , когда-то обработанные места - голые) После таких собственных манипуляций, я убедилась в эффективности электро и где-то года два назад только начала другие зоны делать, но уже в салоне. Я не рекомендую делать самой, даже для пробы. Как минимум, не очень рациональное расходование денежных средств, как максимум, можно оставить шрамы. В процедуре много особенностей и все зоны все равно себе нормально не сделать самостоятельно. Лучше пробовать у мастеров. Можно нагуглить салоны, которые предоставляют пробные процедуры на сколько-то минут бесплатно, правда толку от этого почти не будет, ибо электро процедура не из быстрых, годами волосы убираются и прямо зависит от профессионализма и компетентности мастера.