Гость
Статьи
Волосы в интимных …

Волосы в интимных местах

Мне стало нравится когда девушки не бреют в интимных местах. Что об этом думаете.
Хотите видеть больше постов от автора?
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мангровые леса, попадая в их сети, пропадаешь навсегда.
Бяка
Зима холодно, пусть не бреют
Рыбный суп
А торт у тебя есть???
Рыбный суп
А торт у тебя есть???
Торт есть
Гость
Думаю, это нормально. Вот азиаты никогда не бреют и им нравится. Удобно это не заморачиваться по этому поводу. Бред про то, что это негигиенично. Голову же моют? Вот и там то же самое.
Гость
Думаю, это нормально. Вот азиаты никогда не бреют и им нравится. Удобно это не заморачиваться по этому поводу. Бред про то, что это негигиенично. Голову же моют? Вот и там то же самое.
Согласен с вами на все 100%.
Раньше не брили девушки и женщины волосы в интимных местах. А сейчас бреют, раздражение, или красное, есть такие которые каждый день или через день бреют, не вижу смысла. Наоборот пишут что с волосами гигиенично, они задерживают микробы...
Гость
очень прикольно! но не запущено, а аккуратно подстрижено, возбуждает!
Моему парню тоже нравится. Да и самой удобно, меньше заморочек стало.
Баба с веслом
Думаю, что это ваше дело. Но я сделала лазер давно, и это лучшее, что я делала для своего тела. Если бы мне сказали опять отрастить все эти волосы, я бы послала далеко и надолго. Ни ради какого мужика, даже самого прекрасного. Мужик приходит и уходит, а я у себя одна.
Е.
Баба с веслом
Думаю, что это ваше дело. Но я сделала лазер давно, и это лучшее, что я делала для своего тела. Если бы мне сказали опять отрастить все эти волосы, я бы послала далеко и надолго. Ни ради какого мужика, даже самого прекрасного. Мужик приходит и уходит, а я у себя одна.
А я стал лениться, и при всей искренней и многолетней потребности к полному отсутствию волос и у себя, и у жены периодически зарастаем. Правда, это хороший повод периодически подстригать и брить друг другу. Обычно совсем налысо.
Форум: Тело
Всего: 59 071 тема
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Предыдущая тема