Идеальный вес.
Расскажите как вы питаетесь, чтобы поддерживать Ваш идеальный вес в норме. Каков Ваш рост и вес? С какого веса пришли до Вашего идеального?
Гость
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Волшебная Волшебница
45 мой идеальный вес. Не ем сладкое, ограничиваю углеводы в виде пасты, хлеба. Интервальное голодание16/8, иногда 23/1.
Маргарет
Я вешу 39 кг. Мне 34 года, рост 173..Ем только диетические продукты, 2-3 раза в неделю могу зайти в МакДональдс или заказать пиццу.
Петербурженка
Я сру в гроб твоей мамаши и худею. С 94 кг до 52 похудела. Вот сколько гавна в могилу твоей мамаши высрала)
Автор
43-44 кг рост 154 см. Раньше весила 55 кг, никогда не спадал вес ниже 52 кг. Максимальный был 66 кг.
Но уже как год полтора у меня вес не больше 46 подымался, и снова опускался. Не ограничиваю себя ни в чем, пью много воды, иногда очищаю кишечник, спортом таковым не занимаюсь, сижу на интервальном голодании это не диета, просто образ жизни по новому.
Но уже как год полтора у меня вес не больше 46 подымался, и снова опускался. Не ограничиваю себя ни в чем, пью много воды, иногда очищаю кишечник, спортом таковым не занимаюсь, сижу на интервальном голодании это не диета, просто образ жизни по новому.
Гость
Господи, какие здесь комментаторы конченные...такое несут это ужас просто( как можно додуматься такое написать? Вы в своём уме?!! форум-попойка!(
Рост 170 вес 60, хочу 54, но без сладкого не могу, да и хлебушек с маслом милое дело)
Скука
158-52. Ем все что хочу. + Тренажёрный зал и бассейн
Рост 176. Вес плавает от 55 до 60. 60 почему то в основном именно летом, хз чего так. Спорт, ходьба, хожу много. Стараюсь км по 10 в день, но конечно получается не всегда, но в среднем в месяц выхожу на 9-10 км в день
Рост 176. Вес плавает от 55 до 60. 60 почему то в основном именно летом, хз чего так. Спорт, ходьба, хожу много. Стараюсь км по 10 в день, но конечно получается не всегда, но в среднем в месяц выхожу на 9-10 км в день
Питаюсь как захочу. Ем плотно до отвала но пару раз в день, без перекусов. Сладкое не сильно люблю
Гость
полностью поддерживаю девочек с интервальным голоданием, реально самое простое и действенное и потом привыкаешь и всегда так питаешься. Ещё периодически делаю себе курсы самомассажа банкой и наношу сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела, что бы кожу в тонусе держать и целлюлитом не обрастать
Форум: Тело
Всего: 59 867 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Как называется операция по увеличению бедер?Нет ответов
- Пирсинг груди4 ответа
- Оцените фигуру31 ответ
- От роста зависит?5 ответов
- Сухая кожа на пятках6 ответов
- Спорт и здоровый образ жизни24 ответа
- Спорт и тренировки9 ответов
- Люди не верят, что толстеют1 ответ
- Какие продукты, фрукты или овощи могут испортить кожу рук?5 ответов
- Может, я чего-то не понимаю в женской физиологии или это просто вопрос лени?68 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Может, я чего-то не понимаю в женской физиологии или это просто вопрос лени?68 ответов
- Оцените фигуру31 ответ
- Спорт и здоровый образ жизни24 ответа
- Берете ли Вы зону бикини?19 ответов
- Спорт и тренировки9 ответов
- Сухая кожа на пятках6 ответов
- Если красивое тело то показывай смело!5 ответов
- От роста зависит?5 ответов
- Какие продукты, фрукты или овощи могут испортить кожу рук?5 ответов
- Пирсинг груди4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема