Подскажите, как правильно высчитать идеальный вес учитывая возраст и рост. Не учитывая возраста знаю вроде рост-100 ? но это не верно. Если девушка ростом 170 будет в 20 лет весить 70 кг . так этож конь получается....
автор, все зависит от комплекции. мне кажется, нет какой-то формулы.
экса
[1461904892]
Если молодая девушка, то минус 110.
Гость
[3646458537]
Рост минус 110. Это самая примитивная формула, есть много других, более подогнанных под конкретный возраст, тип телосложения. Впрочем, на минус 110 (для молодой девушки минус 115) вполне можно ориентироваться приблизительно. А идеальный вес для всякой женщины - свой. Бывает, что две женщины одинкового роста и с разницей в массе тела в 5 и даже 10 кг могут иметь один и тот же размер одежды, причем та, что меньше весит, может выглядеть так, будто имеет лишние килограммы. К тому же женщина с хорошо подкачанными мышцами весит больше, т.к. мышцы тяжелее жира. Вот так )
Гость
[2278038073]
55-60 кг для 170
экса
[1461904892]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, я тоже приводила как-то в пример своих подруг.
Гость
[3652155960]
формула расчета веса для ЗДОРОВЬЯ (не гламурной внешности :-) Ж
50 + 0,75 х (Т - 150) + (А - 20):4
Т - рост в см
А - возраст в годах
Гость
[3646458537]
Гость
Сообщение было удалено
Это вес не "для здоровья", а граница, за которой начинается ожирение в медицинском смысле.
Вы читали пару лет назад в комополитан выходила статья про каноны красоты с таблицей по векам? Там в таблице было написано, что сейчас эталон: рост 168, вес 48, параметры 90-60-90. Но это вот для таких параметров.
Правильно считается рост минус 110, но это всё равно многова-то.
марго
[2357790717]
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
где мерить спину ? у меня вообще фигура, я ее ненавижу. Замучилась ходить голодная и все равно все ни так. У меня зад и ноги хороший подтянутые такие, блин красивые, а вот дальше проблемы - широкая спина, не худые далеко руки , талия всегда первым делом заплывает и живот. И груди тоже мало. И что я за зверь ?
Уся
[3197334140]
марго
Сообщение было удалено
Какая, какая - мужская фигура.Тип - яблоко.
Уся
[3197334140]
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
Странно- а я при весе 60 кг. - и росте 170 - была 90-60-90.Это как??????При 48 кг. была бы бухенвальдом.При 54 кг. люди вздрагивли уже.Ха-ха!!!!
Это мне очень ха-ха,вы знаете,что грудь 4 размера весит около 350 грамм каждая? 350грамм умножаем на 2сисяндры получается 700грамм,как видите,ничего не решающий вес,примерно 1 кг весит поверхностный жир с попы 44размера,тоже мало.Так что я не знаю,за счет чего вы бухенвальд,но у меня подружка весит меньше меня,живот площе моего и обалденная стойка-четверка и ножки не ниточки,но она 49кг весит. Красавица с тонкой костью и минимум жира там где это не нужно - на талии,а у вас просто кости тяжелые, а жирка где надо нет значит,вот и все.У всех по-разному распределено и астенику нельзя поправиться так же как нормостеник физически,во-первых,во-вторых,если бы даже так поправился,на его тонком тельце это нелепо бы выглядело как на борце сумо.Конечно нормостеник в весе астеника выглядит уродом,потому что для того,чтобы ем у такого эффекта достичь,ему приходиться оставаться при костях только. Ещё раз формула: для астеников рост минус 120, для нормостеников рост минус 110.
Опять же не знаю за счет чего ваши верхние 90. 90 за счет широкой нормостенической спины или у вас уууузенькая спиночка и большаая грудь? У меня подружка нормостеник,у неё обхват груди тож 91,но она носит лифчик первого номера,сама грудь маленькая,кот наплакал,зато спинища. А книзу фигура мужская:тонкая талия(61) и тонкие бедра (88). Напиши её параметры (91-61-88),все бы тоже наверное,подумали,что модельная фигура,а там ею и не пахнет. Чистейшая фигура пловчихи.
Девушка
[453892809]
А сколько нужно весить для гламурности при росте 162 см?