Нет. Не красиво. Но это по моему мнению. Ну и не в моде ушки.
Гость
[1383053975]
нет конечно, все и всегда с ними борются. Советую растирать их жёсткой щёткой с натуральной щетиной. Офигенно улучшает кровообращение и ускоряет все процессы в коже, регенерацию в том числе. Потом на них наношу сыворотку и гель horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела. Делать ежедневно для быстрого эффекта
Гость
[873557957]
а что, вам так лучше слышно?
Гость
[1235835591]
🤮
Гостя
[3424233616]
Гость
нет конечно, все и всегда с ними борются. Советую растирать их жёсткой щёткой с натуральной щетиной. Офигенно улучшает кровообращение и ускоряет все процессы в коже, регенерацию в том числе. Потом на них наношу сыворотку и гель horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела. Делать ежедневно для быстрого эффекта
Смотря какие. Бывают ушки которые оч сильно расширяют жопищууууу, что оч некрасиво, а бывают оч аккуратненькие и придают тока грацию, вот это красиво, у всех баб есть ушки на бёдрах, маленькие ушки грацию тока придают , а размахай из жопыыыыы слониху делают, тфууууууу
Гость
[4141508792]
Love handles? Ну, их поэтому так и называют, чтобы использовали по назначению... держаться...
Гость
[873557957]
Гость
Love handles? Ну, их поэтому так и называют, чтобы использовали по назначению... держаться...
сиречь ручки на жо пе?
Гость
[2020006918]
Смотря какое там количество жира)) У меня после гормонального сбоя серьезно так накопилось, при чем не только ушки, но и руки. Спорт и массажи не помогли. Делала вейзер липосакцию полгода назад, все отлично, ничего не вернулось. Но сейчас веду здоровый образ жизни, слежу за питанием, не хочется вернуться в былое состояние. Делала операцию мне Кравцевич Валентина Васильевна (ЦПХ Эталон).
Можно ручной пластикой Волынкина убрать. Быстро, не так больно, как после липосакции, без бугров и рисков оперативного вмешательства.
Рита
[3569454990]
Массажи - это хорошо, но эффект временный.
Inga
[3719022771]
Рита
Массажи - это хорошо, но эффект временный.
а если дома постоянно самой делать?
Рита
[3569454990]
Inga
а если дома постоянно самой делать?
Ну это круто, конечно, но заморочно, у меня дольше 2-х дней не получалось)
Мару
[1834425769]
Ну вот кстати серия Body Sculpt у Лошадиной силы очень даже эффективная оказалась, сама не ожидала. В комплексе с диетой и спортом работает.
Inga
[3719022771]
Мару
Ну вот кстати серия Body Sculpt у Лошадиной силы очень даже эффективная оказалась, сама не ожидала. В комплексе с диетой и спортом работает.
это вы какими средствами пользовались?
Мару
[1834425769]
Inga
это вы какими средствами пользовались?
У меня крем от растяжек и сыворотка антицеллюлитная, после родов много проблем, знаете. Ну вот когда стала ими пользоваться регулярно, ушки стали уходить быстрее, да и в целом тонус кожи стал куда лучше.
Inga
[3719022771]
Мару
У меня крем от растяжек и сыворотка антицеллюлитная, после родов много проблем, знаете. Ну вот когда стала ими пользоваться регулярно, ушки стали уходить быстрее, да и в целом тонус кожи стал куда лучше.
а я пока сухой щеткой их натираю. галифе свои.
Мару
[1834425769]
Inga
а я пока сухой щеткой их натираю. галифе свои.
Ну удачи, мне не особо это помогло, хотя пробовала.