Почему полные женщины постоянно задевают худых девушек?
Почему такая несправедливость?Я худая, рост очень маленький 150 см, вес не помню, но точно меньше 40 кг , лет мне 18, так меня постоянно задевают девушки, женщины более крупного телосложения, что бёдра узкие и груди нет, что мужчины не собаки на кости не бросаются, что девушка должна быть фигуристой.Но при этом я всегда имела много мужского внимания, больше, чем у подруг, которые с формами, мужчины говорят, что меня хочется защищать и оберегать.Почему тогда женщины говорят, что парни боготворят девушек с формами? #фигура
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчины на чистый жир тоже не бросаются
Гость
Личнл мне не нравятся десноватые бабы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина общается с такими, значит ему вообще все отказали.
Только вот эта осталась
Только вот эта осталась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот они, любительницы юбок.
Чтобы непропорционалбно большой дерижабль прикрыть .
Чтобы непропорционалбно большой дерижабль прикрыть .
Автор темы
А я о чём?Даже если девушка фигуристая, то она уже по определению хотя бы немного полноватая.А это, как по мне, не айс смотрится.Не зря считаются привлекательными тела балерин, танцовщиц.Я как раз такая, танцами занимаюсь, худоба у меня по мнению женщин совсем отталкивающая, но что поделать, не могу набрать вес хоть тресни, комплекция такая.Зато парням я очень нравлюсь, хоть они и говорят, что им нравится грудь и попа, но на самом деле залипают на меня
Гость
Какая страшная и злобная обиженная судьбой бабенка.
С огроооомными жирными ляхами и лицом как разнос в столовке.)
С огроооомными жирными ляхами и лицом как разнос в столовке.)
Гость
Он перепугался и тебя забанил.?
Хрупкая ты наша.
Улыбнулась резко, видимо.
Хрупкая ты наша.
Улыбнулась резко, видимо.
Гость
у них проблемы со здоровьем . Нормальный мужчина всегда заботится о своем потомстве . Здорового ребенка может родить здоровая женщина с пышным бюстом и широкими бедрами , с густыми волосами и здоровыми крепкими зубами , а не женщина - заморыш ,похожая на балерину .
Гость
Баб боится
Весь в кредитах
Подлый
С мамкой живет
И не первой свежести
Алименты платит, хотя сомневаюсь
Ну и вкус у тебя
Весь в кредитах
Подлый
С мамкой живет
И не первой свежести
Алименты платит, хотя сомневаюсь
Ну и вкус у тебя
Гость
Слаще морковки в жизни не видала ничего, девка.
Ради Какого-то абьюзеоа мамкиного сынка все себе передомала.
Ну не дура ли ?
Ради Какого-то абьюзеоа мамкиного сынка все себе передомала.
Ну не дура ли ?
Автор темы
у них проблемы со здоровьем . Нормальный мужчина всегда заботится о своем потомстве . Здорового ребенка может родить здоровая женщина с пышным бюстом и широкими бедрами , с густыми волосами и здоровыми крепкими зубами , а не женщина - заморыш ,похожая на балерину .
Не угадали, у меня здоровье-крепче некуда, прохожу раз в год диспансеризацию, спортом занимаюсь, тяжести не поднимаю, но это понятно, я хрупкая девушка, не баба-конь.И волосы у меня густые, здоровые, зубы крепкие, ем хорошо, даже отлично, просто телосложение астеническое
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он ничего не умеет
Только дурам мозги пудрить.
Я уже написала куда надо, чтобы жтот форум прикрыли
И он останется без этих трех копеек.
Вот и всё
Только дурам мозги пудрить.
Я уже написала куда надо, чтобы жтот форум прикрыли
И он останется без этих трех копеек.
Вот и всё
Гость
Не угадали, у меня здоровье-крепче некуда, прохожу раз в год диспансеризацию, спортом занимаюсь, тяжести не поднимаю, но это понятно, я хрупкая девушка, не баба-конь.И волосы у меня густые, здоровые, зубы крепкие, ем хорошо, даже отлично, просто телосложение астеническое
Глисты наверно ? Хорошо ешь ,а худая ? не в коня корм ,а в гав но .
Гость
Потом находил дур типа тебя, им мозги крутил и сливался.
Гость
Репутация гауно.
Мужики не уважают
Суициднется может?
Как думаешь?
Мужики не уважают
Суициднется может?
Как думаешь?
Автор темы
И продавать я себя не собираюсь, у меня есть молодой человек, просто сегодня была ситуация со знакомой общались на эту тему, смотрели Инстаграмм, в ленте попалась однокурсница, я сказала, что она очень красивая, а у неё похожее телосложение, только она высокая, так эта знакомая сказала, что она вряд ли парням нравится, вот, одни кости торчат, хотя, если сравнить её и эту однокурсницу, то это просто земля и небо
Гость
Я его 2 раза жестко кидала. Прям с привлечением других мужчин.
Потому что тряпка
Не мужик
Ни одного мужского поступка.
А Бог любит троицу .
Потому что тряпка
Не мужик
Ни одного мужского поступка.
А Бог любит троицу .
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?8 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Гость
Липнет липнет, а толку как от мужика нет
21
Ага, потому китайцы плодятся тока в путь) в отличие от русских.. или от рослых крепких скандинавов.
Гость
А что такого рода предательства можно простить?
Гость
Типа вот он я хозяин биоматериала.
Одумался.
Одумался.
Гость
Неважно. Ребенок подрастет, будет нуждаться в отце.
А так то, парень, мне трудно понять эти перипетии. Мне интересен мужчина только девственник, если он потяганный, тем более детный, это писец, я сваливаю. Это не мой поциент.
А так то, парень, мне трудно понять эти перипетии. Мне интересен мужчина только девственник, если он потяганный, тем более детный, это писец, я сваливаю. Это не мой поциент.
Гость
А я о чём?Даже если девушка фигуристая, то она уже по определению хотя бы немного полноватая.А это, как по мне, не айс смотрится.Не зря считаются привлекательными тела балерин, танцовщиц.Я как раз такая, танцами занимаюсь, худоба у меня по мнению женщин совсем отталкивающая, но что поделать, не могу набрать вес хоть тресни, комплекция такая.Зато парням я очень нравлюсь, хоть они и говорят, что им нравится грудь и попа, но на самом деле залипают на меня
У тебя норм вес для мелкого роста никакая ты не худая
Автор темы
Следующая тема
Предыдущая тема