Прыщи на ногах
Прыщи на ляжках и икрах. Пользуюсь лосьоном для тела, протираю салициловой, а они всё равно появляются болючие и красные...чем лечить?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обратись к Коту Бегемоту.Он лечит слезьми и нытьем.
Чем лечить не подскажу, но у меня такая же проблема от джинсовой ткани. Может быть и у Вас так. Попробуйте другой материал одежды.
Похоже, пищевое расстройство. Исключите сахар и муку.
Юлия
Вам повезло, что можете мазать хотя бы. У пнг на спине были прыщи, там не намажешь ни чем самостоятельно. Деоматолог мне прописывал курс Ретинола пальмитат, пила каждый день перед сном, он снижает работу сальных желез. Постепенно прыщи прошли и на лице кстати тоже.
Гость
Вам повезло, что можете мазать хотя бы. У пнг на спине были прыщи, там не намажешь ни чем самостоятельно. Деоматолог мне прописывал курс Ретинола пальмитат, пила каждый день перед сном, он снижает работу сальных желез. Постепенно прыщи прошли и на лице кстати тоже.
На спине тоже была сыпь с фиолетовыми прыщами, мне массажист занесла инфекцию маслом, был ужас...делала маски у дерматолога и они сошли за 3 сеанса. Потом ещё были мелкие, но это уже из-за гормонов, сбой цикла был принимала биоциклин 5 месяцев и всё стало на свои места. Но вот на ляжках особенно в холод, сыпет болючими прыщами. Мазала 3 дня мазью Элоком (гормональная) и прошло. Она, одна единственная мазь, которая лечит быстро лишаи. Мне гормональную выписывала дерматолог белогент вообще ни о чём – слабая, а эта на все случаи жизни)
Алена
Элоком гормональный, с ним стоит быть аккуратнее. Можно заменить его на Нафтадерм, он без гормонов, но помогает тоже хорошо. Только его лучше пленкой закрывать, чтобы не испачкать одежду
Татьяна
Попробуйте азелаинку, она отлично с угрями борется, мне например помогла справиться с угревой болезнью. Мазала азеликом два раза в день , где то спустя месяц улучшения уже были.
Попробуйте азелаинку, она отлично с угрями борется, мне например помогла справиться с угревой болезнью.
Я долго не могла для себя найти средство которое меня спасет от постакне. Но вот косметолог посоветовала гель азелик. Он чудо. Эффект не сразу был, где то спустя месяца полтора. Кожа стала светлее, поры сузились и постакне пропали. Замечательный результат.
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов