Оставить над звездой дорожку, 2×5. Подстригать её. Всё остальное удалять лазером. Тогда отбоя от мужиков не будет. Потому что выглядит это очень даже горячо. Лучше чем полностью гладкая.
Inna Vagina
[3751353054]
Мохнатую пи.ську е.бать приятно. Особенно, если она мокрая, узкая, тугая. Не вылезал бы.
Гость
[3578002834]
А зачем вам мнение всех мужчин? Спросите у своего. Мне мой сказал, как любит, так я и сделала. А, вообще, у всех вкусы разные. Кому-то не нравится, когда все гладко, типа как у ребенка. А кому-то наоборот...
Легендарный
[497381007]
Гость
А зачем вам мнение всех мужчин? Спросите у своего. Мне мой сказал, как любит, так я и сделала. А, вообще, у всех вкусы разные. Кому-то не нравится, когда все гладко, типа как у ребенка. А кому-то наоборот...
С одной стороны да. Если у неё гладко, или она колется там, или месяц не брила, и там сплошной мохнатый ковёр. Даже если годами там не брила, это не критично. А вот подмышки например надо брить.
Сидела мохнатку брила? Отвратительно! Ж.опу себе запаяй. Мужику хочется, чтобы ты не ссрала.